Ты лучшее скажи - в каком это браузере встроен Гугель?))) в Сафари у меня нет, в последнем Эксплорере тоже. Наверное ты с установкой чего-нить галочку не снял? Вот тебе шпиона и вальнули.
Логистически-дистрибуционный центр и завод в Ершово, Московская область Площадь: 13 000 кв. м. Завод включает погрузочный терминал, линии по производству и фасовке плавленого сыра, линию по нарезке твердых сыров. Он является первой и на сегодняшний момент единственной собственной производственной площадкой финской компании Valio в России. Специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра Viola – Viola сливочная «треугольники». В 2012 году была запущена линия по нарезке твердых сыров Valio из Финляндии и Эстонии (Oltermanni, «Европейская сырная коллекция», Valio Atleet). Контрактное производство на молочном комбинате «Галактика», Гатчина, Ленинградская область Это один из самых современных молочных заводов в России. С конца 2009 года здесь производятся питьевые йогурты Valio, а с 2011 года – кефирный биопродукт Valio Gefilus. Проект уникален тем, что в качестве сырья для продуктов используется российское молоко, соответствующее финским стандартам качества.
Хоть ознакомился с Холливудом, что бы о загнивании рассуждать. Там же ясно сказано, в некоторых регионах, в отдельно взятых местах. Речь не о стране в целом, политизированные вы мои, а о банальной уголовщине на местах и о попустительстве региональных властей.
нормальный или немецкий? может, хватит бредить и подгавкивать? не было год назад на немецкий сыр таких цен аминь
Я вот хотел спросить. Правда сыр в 2-3 раза подорожал? Я просто практически его не ем. Последний раз еще до НГ покупал.
гы... еси вкратце: дам, кудрин энд компани могут попасть под каток "санкций", если не будуть отменены санкции супротив расеи...
Из ПАСЕ выгнали - теперь можно народ мелкой соломкой шинковать. Депутаты из пасев могут даже на границе РФ с плакатами постоять - повозмущаться. На Красной площади уже виселицу и эшафот поставили - с Савченко начнут поди. Потом всех Навальных и прочих демократов.