Ну я понимаю - что про друга Ходорковского и Навального в ПАСЕ забыли. Мужикам не позавидуешь. Из ЕСПЧ ведь автоматом выйдем. Репрессии будут писец..
http://izvestia.ru/news/582367 - Паш - как думаешь? Огрызок станет кирпичем нежданно? Или предупредят за час?)))) чтобы контакты сохранить..... Уйдет огрызок из страны.
Ну, а что ему еще делать остается... Для него - по хрену, ибо доля РФ в продажах на грани погрешности. В общем и россиянам тоже по хрен. А вот если погонят Визу, Мастер и ПэйПэл с Гуглом - да, будет хреново. И всякие радостные крики, что мы всё своё создадим, потонут в каждодневной рутине, которая уже будет настоящими ягодками. Нет, чтобы сначала создать что-то свое и потом стучать по рылу всему миру, так нет - поступили ровно наоборот. Гениально, чЁ. Россия.
А на РБК сейчас сказали, что мы крупный рынок для огрызка. Не Китай конечно - но Германия покупает в разы меньше. Ну и согласись - странно, когда российское ООО обьявляет санкции против РФ. Не? Все ок?
Не ок. В данном случае им прийдется выбирать. Скорее всего, уйдут. У меня сейчас нет айФона, мне по фигу, но как альтернативу ему Йотафон не купил бы (хотя там из нашего только лейбл и идея).
А у меня всё огрызок((( и телепон и айпад и комп(((( и у всей семьи.... Придеться реанимировать Е52 и Алкатель - правда если ввалют по полной - ни инета, ни сотовой связи не будет...
Такой расклад маловероятен. Никто не завалит оси - ни одна компания на этой не пойдет, ибо имидж дороже. Уйдут по-тихому и все, как максимум. ПС: долю РФ в продажах можешь прикинуть исходя из (около) 2 млрд.баксов объёма продаж в РФ тынц
Я ни одного огрызка за последние 5 лет не покупал в РФ ( только в подарок) в семью - как и половина жителей РФ. Так что по айпишникам надо считать или по имеай.
Ну, мы же сейчас рассуждаем о доли РФ в продажах Яблока, т.к если не подчинятся нашим законам - должны уйти, потеряв большой рынок. (Поэтому имеи сейчас опустим). Не такой уж он и большой для них - в рамках погрешности. А если сравнивать с США и ЕС - вообще хрень. А сравнивать нужно именно с ними - т.к наши власти епитимью могут наложить только в РФ, а вот американцы, по сути, везде (кроме РФ, Китая и Индии, может).
Это я читал. Гнев народных избранников справедлив с точки зрения законодательства РФ. Но для простых граждан (пусть далеко не всех, но тем не менее) такой "ход конем" вызовет массу неудобств, т.к альтернативы нет (ну, может, Яндекс как-то может заменить Гугл..). Про авторство не понял.
Прочел...местами вполне здравые мысли....другое дело что никто их при нынешнем положении осуществлять не будет..
Только сыров Валио в России, пока не производит, только что из их офиса на приморском проспекте в спб домой приехал. у мну тоже Опер... Жень а у тебя опер или нет?! Поздно ложишся спать плохо для нервной системы. Ну что доллар по 71 сегодня?
про погрешность не согласен, а вот то, что выборв у компаний нет, тк сша в случае неповиновения наложат санкции на компании по всему миру...
Эх ты этож Россиюшка))))Башкирия))) А чем тебя отечественный сыр не устраивает по 5 евро за кг?! ДЕшевле чем в европе.