Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    [emoji106]
    Диетологи–кулинары, блин[emoji16]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну я понимаю - что про друга Ходорковского и Навального в ПАСЕ забыли. Мужикам не позавидуешь. Из ЕСПЧ ведь автоматом выйдем. Репрессии будут писец..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://izvestia.ru/news/582367 - Паш - как думаешь? Огрызок станет кирпичем нежданно? Или предупредят за час?)))) чтобы контакты сохранить..... Уйдет огрызок из страны.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, а что ему еще делать остается... Для него - по хрену, ибо доля РФ в продажах на грани погрешности. В общем и россиянам тоже по хрен. А вот если погонят Визу, Мастер и ПэйПэл с Гуглом - да, будет хреново. И всякие радостные крики, что мы всё своё создадим, потонут в каждодневной рутине, которая уже будет настоящими ягодками.
    Нет, чтобы сначала создать что-то свое и потом стучать по рылу всему миру, так нет - поступили ровно наоборот. Гениально, чЁ. Россия.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А на РБК сейчас сказали, что мы крупный рынок для огрызка. Не Китай конечно - но Германия покупает в разы меньше. Ну и согласись - странно, когда российское ООО обьявляет санкции против РФ. Не? Все ок?

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не ок.
    В данном случае им прийдется выбирать. Скорее всего, уйдут. У меня сейчас нет айФона, мне по фигу, но как альтернативу ему Йотафон не купил бы (хотя там из нашего только лейбл и идея).

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А у меня всё огрызок((( и телепон и айпад и комп(((( и у всей семьи.... Придеться реанимировать Е52 и Алкатель - правда если ввалют по полной - ни инета, ни сотовой связи не будет...

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    И зачем сюда зашла перед сном :(((

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Такой расклад маловероятен. Никто не завалит оси - ни одна компания на этой не пойдет, ибо имидж дороже. Уйдут по-тихому и все, как максимум.
    ПС: долю РФ в продажах можешь прикинуть исходя из (около) 2 млрд.баксов объёма продаж в РФ
    тынц

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ни одного огрызка за последние 5 лет не покупал в РФ ( только в подарок) в семью - как и половина жителей РФ. Так что по айпишникам надо считать или по имеай.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, мы же сейчас рассуждаем о доли РФ в продажах Яблока, т.к если не подчинятся нашим законам - должны уйти, потеряв большой рынок.:) (Поэтому имеи сейчас опустим).
    Не такой уж он и большой для них - в рамках погрешности. А если сравнивать с США и ЕС - вообще хрень. А сравнивать нужно именно с ними - т.к наши власти епитимью могут наложить только в РФ, а вот американцы, по сути, везде (кроме РФ, Китая и Индии, может).

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #3592 vad4343, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
  13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это я читал. Гнев народных избранников справедлив с точки зрения законодательства РФ. Но для простых граждан (пусть далеко не всех, но тем не менее) такой "ход конем" вызовет массу неудобств, т.к альтернативы нет (ну, может, Яндекс как-то может заменить Гугл..).
    Про авторство не понял.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сорри - не проверил буфер, так сказать обмена. Ссылку поправил.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Прочел...местами вполне здравые мысли....другое дело что никто их при нынешнем положении осуществлять не будет..

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык здравые мысли, всегда ходят с Россией разными дорогами...

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Только сыров Валио в России, пока не производит, только что из их офиса на приморском проспекте в спб домой приехал.
    у мну тоже Опер...
    Жень а у тебя опер или нет?!
    Поздно ложишся спать плохо для нервной системы.

Ну что доллар по 71 сегодня?

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    да уж сам акуе от сыра из Билибея (это вообще в какой части земного шара??) по 480-600р в Окее...

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    про погрешность не согласен, а вот то, что выборв у компаний нет, тк сша в случае неповиновения наложат санкции на компании по всему миру...

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Эх ты этож Россиюшка))))Башкирия)))
    А чем тебя отечественный сыр не устраивает по 5 евро за кг?! ДЕшевле чем в европе.