Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    им государство проиндексируют, а менты и вояки и так не плохо зарабатывают...и плюс у них оружие, они могут еще благодаря оружию активно бады пенсионерам по квартирам продавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    52 года человеку, а мозгов кот наплакал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет. Можно привести аналогию с Крымом, с 1 февраля и увидим) визу и мастер там уже по сми откл. = кошмарили, на деле всё работает. По оборудованию типа HP или Dell, Cisco итп, мы с тобой на встрече обсуждали, от откровенного посыла, до схем "это Россия детка". Бизнес и политика вещи разные, тем более когда: http://www.macdigger.ru/macall/u-apple-bolshe-deneg-chem-na-balanse-pravitelstva-ssha.html
    В теории технически забанить продукцию офиц. проданную в РФ можно, по локэйшн банить тоже можно, но как быть с теми же приезжими туристами и делегациями с огрызками и как быть с привезенной техникой? )) и последнее, на юса можно подавать коллективно в суд, т.к. нарушают саму суть санкций, они же продолжают убеждать мировую общественность, что санкции не вводят против населения, а тут тогда как?!
    Самый банальный способ иметь гаджет не ростест и id не рф это не сложно.
    Теперь о рынке, 140 млн. населения это много, второе это менталитет, в РФ много дорогих тачек например, а эпл как раз позиционирует свою продукцию как не для всех, но зайди в метро и посмотри сколько у обычного населения эпл. )) а потом посмотри например у других граждан восточн. Европы. Объемы проданных в белом эпле не волнуют даже саму корпорацию, рус. всегда выносили всю малазию и частично евро со штатами, доля на рынке вполне даже ничего и считается она по всей линейке, а не только тел. Взять одну нашу госдуру, вся на айпадах)))) резюмирую, если надавят свернут эпл рус. и отменят мировую гарантию, хотя даже со вторым сомнения, более вряд-ли...

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Брейк)

Давай ты будешь умнее и закончишь первым? Готов даже поспособствовать, как тебе идея))) расхождения во взглядах это еще не повод скатываться на личности.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Парни а с андройдом че будет, тоже запретят?!

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    FIN®, А никтож не скатывался...уровень дискуссии уронил собеседник не какого конструктивизма...
    Ладно если уж он такой друг тебе напишу как алкоголик-коим меня пытается выставить усов системно...."пьяный проспится-дурак никогда"!.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим, хорош нагнетать... Ну поставишь на комп "Винду" - работать будет, "не айс" конечно. Да и недорогих смартфонов под Андроид полно. И дорогих тоже - выбор есть.)))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ира, ну ты же врач!!! Кто ж такое на ночь читает?)))

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Справедливости ради, ты мне такой же друг как и он)) общаясь в компании ты же осознаешь что читают негатив все, значит могу сделать вывод, что оскорбления итд на публику, для остального есть ЛС. А ты спроси, оно мне надо? А остальным? Мы же формируем мнение о собеседнике на основании как он излагает мысли) а низкосортные оскорбления очки не прибавляют.
    З. Ы. надеюсь больше я не комментирую по данной теме. Спс.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Плюсую.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Думаю огрызок приватизируют))))) чтобы казну пополнить...военное положение введут или еще чего....сегодня соцстрахом обновил новую IOS и принял новые настройки оператора (Билайн) - и то и другое - скорее всего развод на бабки.....

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

где развод, с тебя за что-то списали?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему не будет? Жизнь заставит... Другой вопрос, что именно из этой статьи возьмут или предложат что-то своё, сходное по результату. У нас другого выбора нет - война, это в первую очередь экономика.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ЧИтал вчерась - ну тогда им придется законом провести понятие - вести реальную деятельность на территории ЕС. Сейчас - если я правильно понимаю - если я плачу хотя-бы евро налога в бюджет страны ЕС - я виду реальную деятельность в ЕС, а с учетом специфики ведения бизнеса в Германии - даже если по балансу нет хождения денег - то налоги ты все равно платишь. За тот-же монитор (телевизор) ежеквартально 33 евро. А если надо показать реальную деятельность - то покажут....но это к нашей встрече - я тебе не смог донести полностью разговор с Атташе в Кельне. Русским в ЕС ничего не светит. Это был его посыл. На сколько они смогут и на сколько мы стерпим - вот и посмотрим. Я не стал спать против ветра. Нет мотивации наверное....те, кто отмывал сотни миллионов евро ( у нас такие даже на форуме есть))))) - те начнут интегрироваться, менять фамилии бенефициаров на европейские, вести реальный бизнес и так далее.....а потом вернутся - как Остап Бендер - с разорванной шубой, фингалом под глазом и далее по тексту....

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #3636 vad4343, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Еще не знаю - просто установки сети сейчас - частенько подписка на какие-либо сервисы по 20 руб в день. Ты это узнаешь обычно по выписке счета....

По IOS - чем глубже обновление - тем медленнее герет. Что опять выставляет тебя на бабки - идти и покупать новый герет - а 6-ка мне не нравится - большая она. Хочу меньше пятерки новый айфон)))

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Или ее отсутвие...сейчас экономика в рф отсутствует....санкции это показали, сыров в россии не делают, мясо своего не хватает и т.д., ингридиентка в рф для пищпрома не производится толком.....хотелось бы чуть чуть от японии..

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, это реальный взгляд. Без оптимизма трудно жить, но и под ноги смотреть надо - сам знаешь.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    5 маленький, 6 оптимальная..

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебя столько лет в вашем ПГУ учили для того, чтобы ты такие вопросы задавал?
    Начнем с того, что ты смешал в одну кучу разные категории бюджетников и небюджетников. Инженер, врач, учитель могут законно подрабатывать. И не важно, бюджетники они или нет.
    Военнослужащий и полицейский - только в определенных видах деятельности (например - преподавать).
    Но, поскольку ты ни тот и не другой, то спрашивай за себя, остальные сами разберутся...)