им государство проиндексируют, а менты и вояки и так не плохо зарабатывают...и плюс у них оружие, они могут еще благодаря оружию активно бады пенсионерам по квартирам продавать.
Привет. Можно привести аналогию с Крымом, с 1 февраля и увидим) визу и мастер там уже по сми откл. = кошмарили, на деле всё работает. По оборудованию типа HP или Dell, Cisco итп, мы с тобой на встрече обсуждали, от откровенного посыла, до схем "это Россия детка". Бизнес и политика вещи разные, тем более когда: http://www.macdigger.ru/macall/u-apple-bolshe-deneg-chem-na-balanse-pravitelstva-ssha.html В теории технически забанить продукцию офиц. проданную в РФ можно, по локэйшн банить тоже можно, но как быть с теми же приезжими туристами и делегациями с огрызками и как быть с привезенной техникой? )) и последнее, на юса можно подавать коллективно в суд, т.к. нарушают саму суть санкций, они же продолжают убеждать мировую общественность, что санкции не вводят против населения, а тут тогда как?! Самый банальный способ иметь гаджет не ростест и id не рф это не сложно. Теперь о рынке, 140 млн. населения это много, второе это менталитет, в РФ много дорогих тачек например, а эпл как раз позиционирует свою продукцию как не для всех, но зайди в метро и посмотри сколько у обычного населения эпл. )) а потом посмотри например у других граждан восточн. Европы. Объемы проданных в белом эпле не волнуют даже саму корпорацию, рус. всегда выносили всю малазию и частично евро со штатами, доля на рынке вполне даже ничего и считается она по всей линейке, а не только тел. Взять одну нашу госдуру, вся на айпадах)))) резюмирую, если надавят свернут эпл рус. и отменят мировую гарантию, хотя даже со вторым сомнения, более вряд-ли...
Брейк) Давай ты будешь умнее и закончишь первым? Готов даже поспособствовать, как тебе идея))) расхождения во взглядах это еще не повод скатываться на личности.
FIN®, А никтож не скатывался...уровень дискуссии уронил собеседник не какого конструктивизма... Ладно если уж он такой друг тебе напишу как алкоголик-коим меня пытается выставить усов системно...."пьяный проспится-дурак никогда"!.
Вадим, у меня встречный вопрос, можешь публично прокомментировать? http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7621335
Вадим, хорош нагнетать... Ну поставишь на комп "Винду" - работать будет, "не айс" конечно. Да и недорогих смартфонов под Андроид полно. И дорогих тоже - выбор есть.)))
Справедливости ради, ты мне такой же друг как и он)) общаясь в компании ты же осознаешь что читают негатив все, значит могу сделать вывод, что оскорбления итд на публику, для остального есть ЛС. А ты спроси, оно мне надо? А остальным? Мы же формируем мнение о собеседнике на основании как он излагает мысли) а низкосортные оскорбления очки не прибавляют. З. Ы. надеюсь больше я не комментирую по данной теме. Спс.
Думаю огрызок приватизируют))))) чтобы казну пополнить...военное положение введут или еще чего....сегодня соцстрахом обновил новую IOS и принял новые настройки оператора (Билайн) - и то и другое - скорее всего развод на бабки.....
Почему не будет? Жизнь заставит... Другой вопрос, что именно из этой статьи возьмут или предложат что-то своё, сходное по результату. У нас другого выбора нет - война, это в первую очередь экономика.
ЧИтал вчерась - ну тогда им придется законом провести понятие - вести реальную деятельность на территории ЕС. Сейчас - если я правильно понимаю - если я плачу хотя-бы евро налога в бюджет страны ЕС - я виду реальную деятельность в ЕС, а с учетом специфики ведения бизнеса в Германии - даже если по балансу нет хождения денег - то налоги ты все равно платишь. За тот-же монитор (телевизор) ежеквартально 33 евро. А если надо показать реальную деятельность - то покажут....но это к нашей встрече - я тебе не смог донести полностью разговор с Атташе в Кельне. Русским в ЕС ничего не светит. Это был его посыл. На сколько они смогут и на сколько мы стерпим - вот и посмотрим. Я не стал спать против ветра. Нет мотивации наверное....те, кто отмывал сотни миллионов евро ( у нас такие даже на форуме есть))))) - те начнут интегрироваться, менять фамилии бенефициаров на европейские, вести реальный бизнес и так далее.....а потом вернутся - как Остап Бендер - с разорванной шубой, фингалом под глазом и далее по тексту....
Еще не знаю - просто установки сети сейчас - частенько подписка на какие-либо сервисы по 20 руб в день. Ты это узнаешь обычно по выписке счета.... По IOS - чем глубже обновление - тем медленнее герет. Что опять выставляет тебя на бабки - идти и покупать новый герет - а 6-ка мне не нравится - большая она. Хочу меньше пятерки новый айфон)))
Или ее отсутвие...сейчас экономика в рф отсутствует....санкции это показали, сыров в россии не делают, мясо своего не хватает и т.д., ингридиентка в рф для пищпрома не производится толком.....хотелось бы чуть чуть от японии..
Тебя столько лет в вашем ПГУ учили для того, чтобы ты такие вопросы задавал? Начнем с того, что ты смешал в одну кучу разные категории бюджетников и небюджетников. Инженер, врач, учитель могут законно подрабатывать. И не важно, бюджетники они или нет. Военнослужащий и полицейский - только в определенных видах деятельности (например - преподавать). Но, поскольку ты ни тот и не другой, то спрашивай за себя, остальные сами разберутся...)