«Нафтогаз Украины» намерен через Стокгольмский арбитраж взыскать с «Газпрома» $6,2 млрд за снижение объемов транзита газа, следует из отчетности российской компании по МСФО. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c9f0649a7947426e69da5e
Сколько надо сыров на прилавке, чтобы создалось ощущение, что их делают? И такая-же фигня с мясом. Какого не хватает? Вон в столице тигриное даже есть.
Кирилл - мой рецепт для всех бюджетников - менять работу. Как только не хватает на жизнь - пора искать новую работу. Без вариантов. Вот только ногами можно сбалансировать зарплату бюджетников и их количество.
Вадим, зайти на HH посмотри соотношение, желающих сменить работу, вакансий и работадателей.... вон многие преподы, меняют работу бады и чудодейственные агрегаты продают бабушкам своих учеников, а еще лучше у медиков это получается. Ведь бад это же не лекарство, так что нет нарушения врачебной этики.
Спасибо, кэп Мне просто хочется услышать от "патриотов", что вся "стабильность" таки строилась на цене на нефть, а не на гениальном руководстве Путина. ЗЫ. Готов на компромисс - пусть признают, что ВВП гениально воспользовался стоимостью нефти
"Свято место пусто не бывает." (с) Сыры в России делают. Есть проблемы с говядиной, решается импортом из Аргентины. Чем меньше пищевых добавок, тем продукт лучше (правда сроки хранения меньше). Это так, тезисно. Был бы платежеспособный рынок, поставщики найдутся. Не понял про Японию.
Сомнительно, что тебе приходилось этим заниматься... Так что про инженеров, врачей, учителей? Или опять "маневр на солнце"?
Очень удачный пример работы с населением враждебных (по факту) нам стран. Причем, все в рамках закона и демократии.
Блажен кто верует!!! Делают но так себе в большинстве своем, а свинина у нас как думаешь?! Во всем современном мире от консервантов не деться,а под пищевыми добавками не только они подразумеваются. Тезисы твои не о чем... это цепочку которую нужно твоему "насяльника", создавать годами...а они этого не делали и делать не будут, пока ископаемые не законочатся. Про Японию, полностью внутреннее потребление,отсутствие безработицы, минимум гастриков+высокотехнологичный экспорт, от которого весь мир зависим....вообще надо у азитов учится...не имея нефти и газа, создали и автопромышленость и телеки с холодильниками клепают...а у нас что....опять вектор на оборонку, так это приведет к закрытию страны...у нас даже нормально не могут бойкот хохлам объявить....продукты их продаются в магазах, уклонистов милости просим.
Я лично думаю что из всех совеЦЦких достижений (типа балета, космоса, самой читающей страны и перекрытия Енисея) сейчас в России осталась только одна Победа, к которой нынешняя Россия кстати имеет примерно такое же отношения как и Украина, Белоруссия, республики Кавказа и Ср.Азии...ибо победу завоевали своими жизнями жители всех этих республик.....другое дело что в количественном отношении русских погибло больше, чем тех же азербайджанцев, но это не умаляет имхо заслуги АзССР в победе в ВОВ.....Но надо народу РФ же хоть чем то гордится и подпитывать патриотизм, поэтому все силы партпропаганды брошены на это...
skier usov, http://www.kommersant.ru/doc/2452540 прочти.потом напиши какой тезис тебе больше понравился. Мне вот этот: Светлейший Князь Таврический Путин)))
Зря Вы так про Японию. В курсе, КАК они работают и живут? И что при выходе на пенсию тупо не могут понять как дальше жить, не работая? Почитайте.
Ты на их бюджетный дефицит глянь и на долги. Не говоря уж про демографичесую ситуацию и на энергодефицит.
Ты перестал читать? Не читают твои дети? Это только твоя вина. Русских и в процентном соотношении к количеству национального состава погибло больше. Чем балет не угодил? Гастролируют по всему миру "на ура". В космос летаем, да и "других безлошадных" возим. Откуда в тебе чувство собственной неполноценности? Инвалид с детства?