Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как можно сравнивать моноэтническую (до сих пор) Японию и многонациональную/многоукладную Россию?
    Это как сравнить акулу и тигра...
    Ты готов работать и жить как в Японии?

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Карданов, так что про подработки инженеров, учителей, врачей? Опять слился?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Что там со стабильностью? Она утонула? :laugh:

ЗЫ. Предлагаешь инженерам, учителям и врачам в условиях "стабильности" опять впахивать сверхурочно, как при ЕБНе? Где же тогда разница между проклятым Эльциным и гениальным Путиным?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    А у чиновников - все нормально, только каша в столовке дорожает, ну так проиндексируют зарплату, и все ок

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых предлагаю не я, а ты. Именно ты спрашивал про подработку...
    Во-вторых, ничего не ответив на мой вопрос, задаёшь новый, хотя я на твой ответ дал. Нехорошо, Карданов... Жульничаешь.
    Так что с ответом на мой вопрос?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    А пусть "больше работают". Удвоим количество принятых абсурдных законов! Сократим втрое время рассмотрения законопроектов! Даёшь! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    У, как все запущено... Пока, тролль.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Когда и кому? Ничего об этом не слышал. Скорее наоборот - урезали от 10% и выше...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это и есть твой ответ? Слился Карданов, что и ожидалось.))) Слабак.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Подписки это гениальное изобретение!)))) даю совет, у тебя должно быть два id, один без привязанной кредитки, а второй с привязанной. Первый всегда подвязан на гаджеты для разного рода обновлений и прочих запросов. А вот когда необходимо что-то приобрести, меняешь на второй id, делаешь оплату и возвращаешься на первый id. Бюджет будет целее)))

отсутствие экономики это очень сильное преувеличение, даже Украина имеет экономику, пусть и не совсем рабочую.

Ты опять подвел ответ под реализацию на внут. рынок ЕС, но и тут есть исключения, давай купим отель в горах, или построим термалку, или доходный дом, комм. площади, что неужели среди местных никто не обратится?))

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    FIN®, отсутствие действия, это тоже действие....

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Одни бессмысленные лозунги... Предлагаешь отменить парламент, изменить Конституцию?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как могут законно зарабатывать эти категории я объяснил. Продолжение будет, а Карданов? Или только обзываться умеешь?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ладно, попробую еще раз. А что, а вдруг?(с)

Если ты отстал от жизни, то расскажу тебе, что интенсивность труда по основному месту работы выросла прилично по сравнению даже с 1998-м годом. Многие врачи и до этого "кризиса" работали на 1,5-2 ставки, чтоб более менее нормально жить. Стороннюю внеурочную работу инженеров не поддержат по основному месту работы, ибо это как правило будет работа на конкурентов. А внеурочно на основном месте - пожалуйста, но за те же деньги :laugh:. Кто еще? Учителя? Во-первых, не каждый пойдет в репетиторы, во-вторых, у многих не хватит времени, у них тоже 1,5-2 ставки.
    Ответил на твой вопрос?
    Теперь ответь на мой.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну че ты ему объясняешь. Он как обычно сначала постит свои влажные тупые фантазии - к примеру какую то мифическую потерянную стабильность, некий мифический отказ от нефти, и т.п. ересь. Дальше на основании сей глупости придумывает себе проблемы о которых начинает рыдать. Понятно что помада подорожала, какая уж тут стабильность - остается только плакать :nod:. Смысл его в чем то убеждать - его же цель не понять (тем более и не способен), а поныть.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если помнишь,то з/п при Ельцине платили раз в год,в лучшем случае,и эквивалент в 200$ считался просто обуенной з/п.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    #3677 иван карданов, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
    В 97-м, как молодой специалист получал 100$, 200 было не обуенной, а просто нормальной зарплатой. Теперь смотрим на стоимость нефти тогда и сейчас, курс тогда и сейчас...
    Смотрим график стоимости нефти по годам с 1965-го по 2015-й и делаем выводы.
    ЗЫ. Еще помню стоимость сникерса, равной или почти равной стипендии в 1992-м )))

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда.... Вот от таких как вы страна и рушиться. Потому что все считают что врачи и учителя могут подработать, как и менты. Но!!!!!!! Господа! Есть еще один аспект. Не все могут и хотят подрабатывать.
    Обьясняю:
    Врач, я и мои коллеги. Все хотят сидеть на одном месте и получать нормальную зарплату! Честным путем!! Я еще раз замечу! Честным. Есть совесть у некоторых. Взять моего друга, товарища! Жена врач, он врач, он с красным дипломом, двое дитей. Он 37 получает в научном центре, до 11 вечера по пациентам, ну к 100 тыс у него выходит, без выходных! Жена в частной шарашке педиатром, там работы невароворот, 50 тыс, плюс дежурства на выходных. С детьми родители их сидят. Жизнь свою уже ненавидят. Это по вашему нормально?
    Дальше.....
    Моя мама: работает преподавателем в 3 институтах. В сумме 40 тыс, плюс частные ученики. В итоге человек пенсионного возраста под самую завязку. И это опыт, молодых преподов ваще не ценят, им сложнее с частными.
    Ну и братмой, в гаевне, не работает он с палкой на улице, не кто не даст, а если и даст, то только став своим там, нечестным. Поэтому за 43 тыс зашивается в кабинете. 3 детей. Хорошо что хату еще сдает.

Вы мозг господа включайте, когда говорите про подработки врачей....
    После 30-40 пациентов выносящих мозг надо бежать подрабатывать до поздна?
    Сами то хотите так?
    А вот кварплата 8 тыс уже!

19. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    Инфляцию валютную никто не отменял, нельзя цифры сравнивать

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если я тебя правильно понял,то для тебя разницы между ВВП и ЕБН нет никакой,и все упирается только в стоимость нефти ?