Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Т.е. если "завтра война", то ответ призывников после получения такой медпомощи - "нах, жить всем охота" не удивит? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Можно я тоже прокомментирую, поскольку по специальности?

На самом деле требование ведения реального бизнеса для того, чтобы пользоваться льготами, распространяется не только на российский бизнес, пользовавшийся этими схемами. Этими схемами пользовались бизнесы очень многих стран, и всегда всем при оценке налоговой эффективности структуры подчеркивалось, что отсутствие ведения реальной предпринимательской деятельности может послужить основанием для отказа в предоставлении льгот. Теперь просто официально узаконили и акцент на российском бизнесе делать не надо. Кстати, это та же тема, что и по делу Ходора - куча мелких компаний без реальной деятельности, созданных исключительно для применения схем ухода от налогообложения.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "заграница нам поможет"

сейчас цены подтягиваються до уровня равновесия (которое наступит когда дешевле будет привезти из Китая например)

все "проверки" и проч. это очередной пук власти в телевизор

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Никогда ничем не спекулировал/торговал... Не моя стезя.
    Объясните, в чём суть той проблемы, что я не понимаю. Форум в том числе и для этого, не так ли?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про Японию - они были нациками, нациками и остались. Лично мне ближе политика коммунистов в национальном вопросе, чем политика Японии. Их настойчивость в вопросе национальности - похвальна только в настойчивости и имеет место быть в лучшем применении и векторе приложения. И не клепают они уже практически ничего - все вне страны. В перспективе текущих событий - это хреновая перспектива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это что за высокомерие? Сам из великих князей?)
    По сути - безработицы пока нет, сужу по Москве. Все мои знакомые, кто хотел устроиться работать, уйдя на пенсию - работают. За регионы пусть одноклубники скажут - мы ведь тут для этого и "трём"?

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а кем и где ты поработал в ес и юса?

аха и бакс за 100 рэ, отлэ.

последствия представляешь?)

на Майорке первая помощь и скорая в Пальму де Майорка (столица) обошлась под ~ 1,5 тыс. евро. Банально забыл страховку в отеле, а ребенку поплохело с животом.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если завтра война - все будет по другому.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А может "Петер"?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я тоже выделил ключевое слово. Вообще-то надо не ограничивать, а РЕГУЛИРОВАТЬ. Спросом и предложением. Кабельный сговор? НУМ по 169 рублей? Окей, говорит государство, и дает налоговые каникулы на пару лет заводу, который будет отгружать по 15 рублей. Нет? Ок, государство строит завод по производству кабеля, который будет отгружать по 15 рублей. С последующей его реализацией частному инвестору. Остальные заводы будут в заднице, если не снизят цены. Сложно? Да, это надо работать. Но регулировать кроме как спросом и предложением в рыночной экономике нельзя. Либо у нас не рыночная экономика, но тогда давайте государство будет устанавливать цену на все и закончим на этом. А просто ограничить и т.п. - ведет к краху экономики и нарушению производства. Доограничивались уже.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Не обязательно же летать в космос, чтобы знать, что Земля круглая? Живут там и бывают в командировках доверенные источники.

Во дворе негде протолкнуться от Мерсов, Сечин построил поместье на Луне, в каждой семье персональный учитель французского :D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паш))) самые чистые туалеты на заправках - в Германии. Владеют ими - русская " мафия". Бенефициары по докам - турок +немец. И вот так везде. Чтобы в читую вылазить в ЕС - надо было сразу в чистую вылазить. И я тебе рассказывал - как только каснется серьезного чего - сразу за тобой вылазит охеренный шлейф из непонятно откуда взявшейся штази(((( так что 90% наших там - это совсем не те люди, которые на самом деле владеют. И у них будут проблемы...... И отель - Паш - это рабский труд за копейки - или ты владеешь и всегда убытки - зато красиво.... Хороший с доходом не продают Паш(((

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давайте без перегибов )) Постепенно, все постепенно )

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    #3774 иван карданов, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Фантастика этажом выше. Будет так. 169? Ок, зам.министра покупает завод. Стало 500. Профит.
    Политика "государства" определяется запросами "народа". Пока "все есть хотят" будет так и не иначе.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    К кому вопросы? К государству? ) При чем тут аптеки тогда.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сами уехали. За копье сказали не хотят работать ) И "кинули" своих работодателей в снегопады. Но все заметь прошло "тихо", без широкой взбучки по телеку.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нашим всепропальщикам это не пример. Спасибо за фото, буду знать, что и у вас там нормальных - много...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это вопросы к государству опять же, а не к аптекам, магазинам "Азбука Вкуса" и т.п.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эх, Карданов... И тут свои "три копейки"...))) Спроси Вадима, как работают те же немцы (а это именно они - европа, не румыны и не греки)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В середине февраля лечу в командировку в Вильнюс, посмотрю что к чему в Литве )