Т.е. если "завтра война", то ответ призывников после получения такой медпомощи - "нах, жить всем охота" не удивит?
Можно я тоже прокомментирую, поскольку по специальности? На самом деле требование ведения реального бизнеса для того, чтобы пользоваться льготами, распространяется не только на российский бизнес, пользовавшийся этими схемами. Этими схемами пользовались бизнесы очень многих стран, и всегда всем при оценке налоговой эффективности структуры подчеркивалось, что отсутствие ведения реальной предпринимательской деятельности может послужить основанием для отказа в предоставлении льгот. Теперь просто официально узаконили и акцент на российском бизнесе делать не надо. Кстати, это та же тема, что и по делу Ходора - куча мелких компаний без реальной деятельности, созданных исключительно для применения схем ухода от налогообложения.
"заграница нам поможет" сейчас цены подтягиваються до уровня равновесия (которое наступит когда дешевле будет привезти из Китая например) все "проверки" и проч. это очередной пук власти в телевизор
Никогда ничем не спекулировал/торговал... Не моя стезя. Объясните, в чём суть той проблемы, что я не понимаю. Форум в том числе и для этого, не так ли?
Про Японию - они были нациками, нациками и остались. Лично мне ближе политика коммунистов в национальном вопросе, чем политика Японии. Их настойчивость в вопросе национальности - похвальна только в настойчивости и имеет место быть в лучшем применении и векторе приложения. И не клепают они уже практически ничего - все вне страны. В перспективе текущих событий - это хреновая перспектива.
Это что за высокомерие? Сам из великих князей?) По сути - безработицы пока нет, сужу по Москве. Все мои знакомые, кто хотел устроиться работать, уйдя на пенсию - работают. За регионы пусть одноклубники скажут - мы ведь тут для этого и "трём"?
а кем и где ты поработал в ес и юса? аха и бакс за 100 рэ, отлэ. последствия представляешь?) на Майорке первая помощь и скорая в Пальму де Майорка (столица) обошлась под ~ 1,5 тыс. евро. Банально забыл страховку в отеле, а ребенку поплохело с животом.
Я тоже выделил ключевое слово. Вообще-то надо не ограничивать, а РЕГУЛИРОВАТЬ. Спросом и предложением. Кабельный сговор? НУМ по 169 рублей? Окей, говорит государство, и дает налоговые каникулы на пару лет заводу, который будет отгружать по 15 рублей. Нет? Ок, государство строит завод по производству кабеля, который будет отгружать по 15 рублей. С последующей его реализацией частному инвестору. Остальные заводы будут в заднице, если не снизят цены. Сложно? Да, это надо работать. Но регулировать кроме как спросом и предложением в рыночной экономике нельзя. Либо у нас не рыночная экономика, но тогда давайте государство будет устанавливать цену на все и закончим на этом. А просто ограничить и т.п. - ведет к краху экономики и нарушению производства. Доограничивались уже.
Не обязательно же летать в космос, чтобы знать, что Земля круглая? Живут там и бывают в командировках доверенные источники. Во дворе негде протолкнуться от Мерсов, Сечин построил поместье на Луне, в каждой семье персональный учитель французского
Паш))) самые чистые туалеты на заправках - в Германии. Владеют ими - русская " мафия". Бенефициары по докам - турок +немец. И вот так везде. Чтобы в читую вылазить в ЕС - надо было сразу в чистую вылазить. И я тебе рассказывал - как только каснется серьезного чего - сразу за тобой вылазит охеренный шлейф из непонятно откуда взявшейся штази(((( так что 90% наших там - это совсем не те люди, которые на самом деле владеют. И у них будут проблемы...... И отель - Паш - это рабский труд за копейки - или ты владеешь и всегда убытки - зато красиво.... Хороший с доходом не продают Паш(((
Фантастика этажом выше. Будет так. 169? Ок, зам.министра покупает завод. Стало 500. Профит. Политика "государства" определяется запросами "народа". Пока "все есть хотят" будет так и не иначе.
Сами уехали. За копье сказали не хотят работать ) И "кинули" своих работодателей в снегопады. Но все заметь прошло "тихо", без широкой взбучки по телеку.
Нашим всепропальщикам это не пример. Спасибо за фото, буду знать, что и у вас там нормальных - много...
Эх, Карданов... И тут свои "три копейки"...))) Спроси Вадима, как работают те же немцы (а это именно они - европа, не румыны и не греки)