Так и будет. Кому нужна любая работа, придет и будет работать. Кто может выбирать - будет выбирать. Ибо нех. было строить капитализм.
1) да 2) ничего, кроме лени 3) да 4) уже сделано Прошлый кризис заставил меня поднять задницу и шевелить мозгами. Я не богач, но и на жизнь мне хватает. Во всех моих бедах и неудачах - виноват только я сам, т.к. не смог предусмотреть подобное развитие событий. А если предусмотрел - значит нет проблем и винить некого.
Может, идея для кого-то - знакомая работает инструктором по вождению. 1,5 часа на её машине с её бензином стоят 1500 руб, на машине ученика -1200 руб. Сейчас у них кризис, сидят почти без работы, но не из-за глобального нашего кризиса, а из-за того, что школы, где она преподает, ещё не прошли переаттестацию (тоже кажется с осени ситуация). То есть за день при 6 часах работы - 6000, за 20 дней - 120 000 тыр. Неизбежные расходы можете сами прикинуть, но думаю они не безумно велики.
Со всем согласен. Одно "но". Ты же не лезешь во власть и телевизор с претензией на руководство страной? А если бы решил, то изволь соответствовать. Предусматривать, продумывать заранее, предполагать и не ошибаться (желательно ).
У нас во дворе - чисто. Работают и трактор и дворники. Только машина жены стоит "сугробом", а вокруг все убрано.
Иван, вопрос был ни разу не про власть. Что тебя не устраивает в твоей работе и доходах? Ты мог бы ответить на те вопросы. Интересно.
Человек платит 8 тыс коммуналку. У него или хата 200 метров или кондоминумум на ролсах снег убирают!!
А это уже и не был ответ на вопросы. На вопросы Ратков выше ответил. Мог бы. Но не буду. Собственно разговор то не про меня лично, я ведь не в глухом лесу живу, а в социуме. И если этому социуму в кризис станет хуже, то и на мне это отразится. Если не падением доходов, то кучей других вариантов. Мы ж в одной лодке плывем.
Вот именно так, почти слово в слово я и говорил тем, кто не мог найти работу. Теперь сам выслушиваю.... ((