Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3841 sevmorpoot, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Правильно,Балтика стало редким г. :nod:
    А пью я только "Старый Мельник мягкое" уже много лет :beer:
    а против упомянутых у меня санкции :ded:
    тоже много лет [CUT]:D[/CUT]
    Кстати,как стОило 54-55,так и стОит :thumbup:
    а по акции,ваще 186 за 4 шт.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В огрызке есть и свои ноу-хау, в Йоте их нет - я об этом. А так, да, глобализацию никто не отменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И опять ты не понял. Я про наезд со стороны наших органов/деятелей. Можно его выдерживать до поры до времени, потом сливаться из страны. Наезд справедлив, но материнская компания опасается наездов и со стороны родных "проверяющих". Чью сторону она займет в такой ситуации - ответ очевиден.
    ЗЫ: Виза и Мастер стараются не работать в Крыму, за ж..у пока не взяли, но пример наезда на Эппл показателен. Поэтому еще не вечер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Читал, что наши выпустили копию Айфон6? )))) в Китае наверное? На Андроиде правда. Но за 12 тыс!!! Для детишек самое то....

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Есть одно "но": специфика некоторых бюджетников. Врачи могут только лечить, учителя учить, полиционеры ловить воров, если утрируя. Не факт, что для подработки есть свободные места в: поликлиниках/медцентрах, ВУЗах/школах, дедективных агенствах. Многие и так уже работают по основному месту работы на несколько ставок, т.е если на вольные хлеба - только на сторону. И не факт, что кто-то тебя ждет при этом на стороне.
    А предлагать учителю идти, например, мыть полы - бессмысленно, т.к тогда нивелируется ценность образования как такового.

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Лови второй миллион плюсов.:nod:

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, в МО в обычном доме с ТСЖ именно столько зимой. 81 кв.м, пенсионеры (мои родители), Роллс в Дмитрове не видел.:flirty:

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Полно, на каждом углу и никто ничего не запрещает. Критикуют - да, есть такое, но до запретов как у нас дело не доходит. ПлюрализЬм.

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На Ибице осмотр у врача для аборигенов из ЕС - бесплатен, как и рентген ребер.
    На ЮЗ Франции прием у стоматолога для аборигенов из ЕС стоит около 40 Евро.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    " Но" всегда есть Василий. Вопрос же все-таки в том, что если человеку надо решать вопрос с деньгами - он его решает. У меня в 2014 году была клиентка - так я сам к ней в гости поехал - посмотреть на человека. Бабушка!!! Учитель литературы. Купила у нас за два контракта на сумму больше 5 тыс евро финскую мебель......ибо дочь, уехав от нее в другой город поделила маму на мебель. И бабушка - сплошной позитив. До этого сделала в квартире приличный ремонт...

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Впервые с Вами соглашусь.:flirty: Требование касается всех, а не только россиян.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не сильно много, но и не бесплатно.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надо попробовать... Хотя я не "пивец"...)

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    "Только жить в это время прекрасное..." (с) :flirty:

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Третий миллион в карму.:flirty:

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Все пучком там, ничего не поменялось. Про синие книжицы они почему-то не в курсе. Видимо, не всем раздают.:flirty:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может оно и к лучшему...)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот, что репетиторство с людьми делает!)))

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, меня двухсимочный НТС устраивает - носить два обмылка в карманах неудобно. Поэтому за развитием телефонной индустрии не слежу года как 1,5.:flirty:
    ПС: Для детей полно телефонов и за пару тысяч, я своему (7 лет) такой и купил - все равно где-нить "убьет" его.:D

20. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    очень рада:flirty: