Правильно,Балтика стало редким г. А пью я только "Старый Мельник мягкое" уже много лет а против упомянутых у меня санкции тоже много лет [CUT][/CUT] Кстати,как стОило 54-55,так и стОит а по акции,ваще 186 за 4 шт.
И опять ты не понял. Я про наезд со стороны наших органов/деятелей. Можно его выдерживать до поры до времени, потом сливаться из страны. Наезд справедлив, но материнская компания опасается наездов и со стороны родных "проверяющих". Чью сторону она займет в такой ситуации - ответ очевиден. ЗЫ: Виза и Мастер стараются не работать в Крыму, за ж..у пока не взяли, но пример наезда на Эппл показателен. Поэтому еще не вечер.
Читал, что наши выпустили копию Айфон6? )))) в Китае наверное? На Андроиде правда. Но за 12 тыс!!! Для детишек самое то....
Есть одно "но": специфика некоторых бюджетников. Врачи могут только лечить, учителя учить, полиционеры ловить воров, если утрируя. Не факт, что для подработки есть свободные места в: поликлиниках/медцентрах, ВУЗах/школах, дедективных агенствах. Многие и так уже работают по основному месту работы на несколько ставок, т.е если на вольные хлеба - только на сторону. И не факт, что кто-то тебя ждет при этом на стороне. А предлагать учителю идти, например, мыть полы - бессмысленно, т.к тогда нивелируется ценность образования как такового.
Неа, в МО в обычном доме с ТСЖ именно столько зимой. 81 кв.м, пенсионеры (мои родители), Роллс в Дмитрове не видел.
Полно, на каждом углу и никто ничего не запрещает. Критикуют - да, есть такое, но до запретов как у нас дело не доходит. ПлюрализЬм.
На Ибице осмотр у врача для аборигенов из ЕС - бесплатен, как и рентген ребер. На ЮЗ Франции прием у стоматолога для аборигенов из ЕС стоит около 40 Евро.
" Но" всегда есть Василий. Вопрос же все-таки в том, что если человеку надо решать вопрос с деньгами - он его решает. У меня в 2014 году была клиентка - так я сам к ней в гости поехал - посмотреть на человека. Бабушка!!! Учитель литературы. Купила у нас за два контракта на сумму больше 5 тыс евро финскую мебель......ибо дочь, уехав от нее в другой город поделила маму на мебель. И бабушка - сплошной позитив. До этого сделала в квартире приличный ремонт...
Все пучком там, ничего не поменялось. Про синие книжицы они почему-то не в курсе. Видимо, не всем раздают.
Неа, меня двухсимочный НТС устраивает - носить два обмылка в карманах неудобно. Поэтому за развитием телефонной индустрии не слежу года как 1,5. ПС: Для детей полно телефонов и за пару тысяч, я своему (7 лет) такой и купил - все равно где-нить "убьет" его.