Не совсем понял пример. Позитив должен быть всегда, согласен, иначе лучше сразу в петлю, чем тратиться перед петлей на прочие земные блага - тут не поспоришь. Но иногда людям кроме позитива хочется, видимо, и покушать. Тут позитив бесполезен.
Конечно, к лучшему. Людей заботят простые вещи - работа, еда и проч. подобное. Политикой итересуются мало. Нам бы брать пример с них...
У нас не получится. Мы бы и рады, но нам не дают, Вась. И пока Россию не раздробят на кусочки или мы их не "успокоим", так и будет.
Я к тому, что цены какие-то слишком несуразные для меня. Исходя из цен для местных, думаю, реальный ценник для туристов должен быть все равно в разы меньше. Тем более, в Испании, где на островах вино за 1 Е употребительно. Я видел счет, который выписывал шведский врач на меня в Стокгольме после моей выписки из больницы (приезжала Скорая, откачивали, отвозили в клинику, отслеживали и т.п.) - было что-то около 700 крон.
Все же, думаю, преувеличивают опасность раздробления. Продавить в каких-то внешнеполитических вопросах, добиться какой-то халявы от нас - это да, а вот совсем "сжить со Света" - вряд ли. ИМХО.
Их цель - уничтожить нас как конкурента. Сделать то, что сделали с Югославией. С этой идеей еще Сахаров носился. Если что, то я, лично, против.
и зная немцев - я так скажу. Идут они не сразу. Пытаясь отыграть сначала связи. Так что и 4 по плечу старушке Меркель.
отнимают рабочие места у молодежи, таких пенком под зад. Слава богу что закрывают, плохо что люди без работы останутся. или повесится. Шаурмян меж прочим, диетический продукт, бездрожевое тесто, овощи и курица))) А их сколько?! Вот к примеру на рынке москвы и мо порядка 10 крупных и 30 средних дистров, средняя наценка 25-30 процентов..прибыль чистая процентов 8-10...это те конторы которые работают с розницей...в мелком опте наценка около 10%...это те которые работают с рынками.... К сожалению кто то должен комплектовать заказы, производитель печенек не сможет захриначить бешенный ассортимент и сам развозить магазины...магазин ставит наценку 40-50%... Вот по поводу сетей зажратых, это да...тот же ХА5, ему нужно и дешево и откат и ретрики через дочерние конторы..70-80 процентов...а еще поставщика наказать за недоаоставку и т.д....сеть для производителя вот если честно не благо ни разу...а для малого и подавно, сети не очень охотно идут на локализацию региональных закупок...а хотя бы не плохо было бы законадательно закрепить процент на полки местного производителя...тогда и региональные рц появятся у сетей появятся и производители из тамбова,пензы, омск и т.д. смогут увидеть свою продукцию на полках сетей...а то только монстры могут попасть....
Читаю новости - Укр.летчице обьявили о втором уголовном деле от ФСБ, выход из ЕСПЧ - РФ отменит мораторий на смертную казнь на следующий день. И последнее что ПАСЕ может передумать. Господи - что за времена?((((
чет там танкеры практически не решают... 100 млн против 1,3 млрд на 3 месяца. это еще максимум неделя!
Инвертер купи. Я в прошлом годе освоил Для своих нужд на объектах. Все элементарно, для научица заваривать люки хватит одного тренировошного люка
64 м2 принесли 6500 с копейкаме + четырестасчемтотам на кап. ремонт терь отдельной платежкой. Дорохо + ли****ричество рублей 500 и тырнет с телеком в районе 800. Как живут люди с доходом 20 тыр в месяц для меня загадка.
цитата оттуда: "С практической точки зрения это означает - лучше не держать деньги в рублях и воздержаться от покупок российских активов, а инвестировать сбережения в иностранные акции, прежде всего США и Австралии, а также дополнить инвестиционный портфель колл-опционами на нефть, способными защитить от нефтяных шоков XXI века. " Портфель по акциям США (не мой) показал доходность ниже, чем доходность от вложений в просто доллар. Что бы это значило? Кажется, в апреле или в конце марта вновь вернутся к этому вопросу? Вангую, что передумают. Жаль будет ошибиться. Интересно только, что может дать им формальные основания передумать? Или им и основания не нужны? А свифт возможно и отключат хотя бы ненадолго. Это будет апофиозом. Тогда все расчеты временно пойдут через ВТБ, который, говорят, ещё год назад скупил все совзагранбанки (являются банками других стран и скорее всего не могут быть отключены от свифта)
аха...вот в чем подвох у тинькова...а я уж думал дебетовую карту сделать 14% годовых на остаток ежемесячно...