Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не совсем понял пример. Позитив должен быть всегда, согласен, иначе лучше сразу в петлю, чем тратиться перед петлей на прочие земные блага - тут не поспоришь.
    Но иногда людям кроме позитива хочется, видимо, и покушать. Тут позитив бесполезен.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Конечно, к лучшему. Людей заботят простые вещи - работа, еда и проч. подобное. Политикой итересуются мало. Нам бы брать пример с них...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это хорошо ) Посмотрю что за город. Никогда не был.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Смотреть не нужно, нужно "впитывать".:flirty:
    Ну, или за пределы старого города не выбираться.:D

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Василий, а мне это к чему? Я турист там...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У нас не получится. Мы бы и рады, но нам не дают, Вась. И пока Россию не раздробят на кусочки или мы их не "успокоим", так и будет.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я к тому, что цены какие-то слишком несуразные для меня. Исходя из цен для местных, думаю, реальный ценник для туристов должен быть все равно в разы меньше. Тем более, в Испании, где на островах вино за 1 Е употребительно.
    Я видел счет, который выписывал шведский врач на меня в Стокгольме после моей выписки из больницы (приезжала Скорая, откачивали, отвозили в клинику, отслеживали и т.п.) - было что-то около 700 крон.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Все же, думаю, преувеличивают опасность раздробления. Продавить в каких-то внешнеполитических вопросах, добиться какой-то халявы от нас - это да, а вот совсем "сжить со Света" - вряд ли.
    ИМХО.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Их цель - уничтожить нас как конкурента. Сделать то, что сделали с Югославией. С этой идеей еще Сахаров носился.
    Если что, то я, лично, против.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    и зная немцев - я так скажу. Идут они не сразу. Пытаясь отыграть сначала связи. Так что и 4 по плечу старушке Меркель.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    отнимают рабочие места у молодежи, таких пенком под зад.
    Слава богу что закрывают, плохо что люди без работы останутся.
    или повесится.
    Шаурмян меж прочим, диетический продукт, бездрожевое тесто, овощи и курица)))
    А их сколько?! Вот к примеру на рынке москвы и мо порядка 10 крупных и 30 средних дистров, средняя наценка 25-30 процентов..прибыль чистая процентов 8-10...это те конторы которые работают с розницей...в мелком опте наценка около 10%...это те которые работают с рынками.... К сожалению кто то должен комплектовать заказы, производитель печенек не сможет захриначить бешенный ассортимент и сам развозить магазины...магазин ставит наценку 40-50%...
    Вот по поводу сетей зажратых, это да...тот же ХА5, ему нужно и дешево и откат и ретрики через дочерние конторы..70-80 процентов...а еще поставщика наказать за недоаоставку и т.д....сеть для производителя вот если честно не благо ни разу...а для малого и подавно, сети не очень охотно идут на локализацию региональных закупок...а хотя бы не плохо было бы законадательно закрепить процент на полки местного производителя...тогда и региональные рц появятся у сетей появятся и производители из тамбова,пензы, омск и т.д. смогут увидеть свою продукцию на полках сетей...а то только монстры могут попасть....

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Читаю новости - Укр.летчице обьявили о втором уголовном деле от ФСБ, выход из ЕСПЧ - РФ отменит мораторий на смертную казнь на следующий день. И последнее что ПАСЕ может передумать. Господи - что за времена?((((

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чет там танкеры практически не решают... 100 млн против 1,3 млрд на 3 месяца. это еще максимум неделя!

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Кстати вопрос, деньги на карточном счете, попадают под систему страхования вкладов?

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Инвертер купи. Я в прошлом годе освоил:rock: Для своих нужд на объектах. Все элементарно, для научица заваривать люки хватит одного тренировошного люка:D

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    64 м2 принесли 6500 с копейкаме + четырестасчемтотам на кап. ремонт:nod: терь отдельной платежкой. Дорохо :nod: + ли****ричество рублей 500 и тырнет с телеком в районе 800. Как живут люди с доходом 20 тыр в месяц для меня загадка.

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    цитата оттуда:
    "С практической точки зрения это означает - лучше не держать деньги в рублях и воздержаться от покупок российских активов, а инвестировать сбережения в иностранные акции, прежде всего США и Австралии, а также дополнить инвестиционный портфель колл-опционами на нефть, способными защитить от нефтяных шоков XXI века. "

Портфель по акциям США (не мой) показал доходность ниже, чем доходность от вложений в просто доллар. Что бы это значило?:shock:

Кажется, в апреле или в конце марта вновь вернутся к этому вопросу?
    Вангую, что передумают. Жаль будет ошибиться. Интересно только, что может дать им формальные основания передумать? Или им и основания не нужны? А свифт возможно и отключат хотя бы ненадолго. Это будет апофиозом. Тогда все расчеты временно пойдут через ВТБ, который, говорят, ещё год назад скупил все совзагранбанки (являются банками других стран и скорее всего не могут быть отключены от свифта)

19. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    -нет.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    аха...вот в чем подвох у тинькова...а я уж думал дебетовую карту сделать 14% годовых на остаток ежемесячно...