По рынку США я жду 1100-900 по СиПу. Так что эксперт тот еще. Мне только про танкеры понравилось. Деньги в предвоенное время лучше держать у ляшки. Сегодня ездил рано утром в банк на стратегию по бумагам. Мечел красава. Но не об этом. Сказали до мая надо дожить. А там начнется улучшение. На мои глаза-блюдца - похлопали по плечу и сказали " поверь".... Ну-ну
у меня тесть в удачно-сбережения под 14% ежемесячно вложиться хочет, никаких предостережений не слышит.... а вы бакс-шмакс... ммм!
сегодня кстати у вл банка лицензию отозвали. а я вчера 100 штук с кредитной карты через терминал провел. слава богу пришли прежде, чем я узнал почему терминалы перестали оплату принимать...
Только с мая? После того, как в апреле ПАСЕ передумает? *Мечел красава. - да, неплохо кто-то мог поиметь на инсайде.
1.Если вместо молодежи берут пенсионеров, значит молодежь не тянет на этих позициях. Дураков нет брать некомпетентных. Так что учите матчасть. 2.Коль, брось мысли о самоубийстве, ты же так молод...) 3.Речь шла о количестве посредников в одной цепочке от производителя до прилавка. Про сети - согласен.
О! Придумала! Они передумают, "по просьбам трудящихся". Ведь иначе в России может быть возвращена смертная казнь (кстати, Савченко под нее не попадает? Как виновная в гибели более 2х и более лиц?). И вот, чтобы уберечь народы России от негуманной смертной казни, гуманная Европа только ради этого вернет российскую делегацию (и её полномочия). Как вам такая версия?
1. Есть такое заведение как ЦАГИ, руководителям отделов по 70-75 лет...зарплата по 150-200...машины меняют каждые несколько лет и пробеги по 20 т.км. за это период.От туда на пенсию уходят только через некролог....молодежь уходит в небольшие КБ....руководство дебилы...когда жене предложили(2012 год) стать замом департамента закупок и поставить работу(тендеры и т.д.), предложили зарплату с премиями в !!!!!17 т.р.!!!!, типа работа легкая...ибо ума не надо...это же не самолеты делать. 2. Свои мысли на других не проецируй, если б хотел то уже давно. 3.Ну так я тебе дал расклад: производсво-дистрибьтор-РТТ или производство-оптовик-рынок-РТТ....ВСЕ!!! В продуктовке других схем нет и при обоих схемах промежуточная наценка на одинаков уровне к выходу, держится.
Да, посредников много у тех кто занимается госзаказами в основном )) Там уйма посредников )) А у простого бизнеса - 1-2 посредника между производителем и покупателем.
а что тебя удивляет? Первая помощь, рентген + заказ реанимации из Пальмы (118км) и обратно. Еще 1200 евро это уже по страховке, за пару дней в клинике, глюкозку ставили капельницы, палата с диваном для мамы и собственным сан узлом/душем. На третий день письменно написали отказ от лечения и подписались, что снимаем ответственность с их персонала. Вот так обычные колики можно полечить...