Истеричная заказуха, в юса сняли УЖЕ запрет на экспорт из-за чего и закусились с ними арабы, при дорогой нефти сланец мог бы и поехать в танкерах в ес по 150-200 за бочку, "назло маме отморожу уши", что такое 105 мио в танкерах против потребления в 145 мио/день?
Сегодня где-то промелькнуло, что Греция рассматривает выход из НАТО. Хорошая новость? Ан, нет. наткнулась на коммент:
ох, что же ты за лошня то такая (я "любя") карта привязана к вкладу! Держи основные средства на вкладе, частичное изъятие допускается, пересчет % на сумму изъятия влияет. Вклад максимально по % можно отжать с Тиньк 21,3!
Да, было дело. Еще помню Вадим писал, что нефть по 200 и рубль по 200 за долл. Как раз из-за эмбарго на экспорт из РФ.
Тоесть, ты считаешь, что этого не будет? Я уже ни чему не удивлюсь. Что бы под нагадить нам могут и не на такое пойти.
Давай я не буду долго и нудно писать, скажу только одно, никому голодные, злые русские коих 140 млн. не нужны! Воевать на белом свете умеем мы и немного немцы это из европеоидов, азиаты это камикадзэ, всё.
Если трещину в ЕС рассшатать - то не будет единого покупателя газа, нефти и энергии - и все опять перейдет на двухстронние соглашения. ради этого можно и потерпеть малость - пока два члена НАТО будут бомбить Кипр.
Мало того, последующие чисто совпадения по цифре 200- не просто поговорить. Это сигнал спекулям - мол подождите, сейчас еще пару раз долбанем по РФ и всё- нефть по 200 и она вся наша. А РФ будет менять нефть на еду..... Сегодня слушал на Россия 24 коммуниста дедушку. Такой спокойный и с мозгами. Так вот он притащил с собой этот антикризисный план Медведа. Один из пунктов - обновить автопарк законодательной и исполнительной властям. Это мол простимулирует автопром. Писец - там реально тупицы. Завтра пойду еще долларов куплю((((
Я уже по 64 купил. Ибо у меня приходы в рублях - но уже по новому курсу. Тратить не на что. Рубль складировать не буду. Открыл депозит в долларе по 5%. Пусть лежит гниет фиолетовый.
Есть год у всех на потренироваться фильтровать интернет-мысли. http://www.gazeta.ru/politics/2015/01/28_a_6391297.shtml
http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=7292&date1=2015-01-01&date2=2014-12-01 Я плохо умею читать баланс банка, но графа чистая прибыль..... И это при вкладах и ставке ЦБ и оттоке вкладчиков ( а по балансу наоборот)..... Короче кто может обьяснить такие феномены? Даже с убытком прошлого месяца - цифры завораживают...
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Вадим, ну я по айфонам как в воду глядел, почитай))))) http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...et-apple-na-zagruzku-prilozhenij-v-krymu.html
Если их держат, значит не на кого менять. Это директор решает, с него и спрос за результат. Ты что-то понимаешь в аэродинамике/авиастроении?
Проблемы)))) кончится физическим отключением инета. Сегодня США блокировали сайты правительства ДНР и других республиканских ( или областных) ресурсов. Потом придется кабель резать бензопилой...не - сами просят амеры - ну покажите нам как экономика США умеет работать без компьютеров и электричества. Найдут они себе приключений на пятую точку..
По ссылке очень мало информации для анализа. Идея на вскидку - а если все показатели перевести в доллары по курсу на начало соответствующего месяца картинка цифры останутся настолько же зелененькими?