А у МКБ прибыль конечно может быть и за счет переоценки валюты. НО! обратите внимание как несусветно! (я не говорю уж про сравнимость со Сбером) выросли показатели кратксрочных кредитов и депозитов! Никакая переоценка столько не даст. (в смысле роста этих показателей). А вот net result от переоценки этих позиций, если они в валюте, как раз и может той прибылью. Может, они прикупили какой банк и объединили активы/пассивы? Потому, что даже если бы они переманили бы какого-то крутого клиента, вряд ли так оперативно изменились бы оба показателя. Посмотрите, что есть в новостях об МКБ за этот период.
Это я читал и с автором не спорю. Большая война не в чьих интересах, выход только один - переговоры и взаимные уступки. Но если по-крупному нас трогать не будут, то по мелочи за ляжки потрогают от души.
Ровно 20 минут назад смотрел Евроньюс ....все с точностью до наоборот Выступал немецкий министр труда (если не ошибаюсь) ...хвалился как они ввели обязательную минимальную зарплату и как сократилось в Германии в последнее время количество безработных...о даже ссылку нашел http://ru.euronews.com/2015/01/29/cheap-oil-has-negative-effect-on-german-inflation/ "...Истина где-то рядом" (с) ЗЫ...нам бы их проблемы...
Свой дом 320 кв.м. Электричество + вода примерно 2000 руб/мес. А вот угля для отопления в год уходит на 50 000 руб. - итого на жильё примерно 6000 руб/мес. Дорого. Не спрашивайте, почему уголь. Сибирь, однако.
Видимо, имеется в виду список посещенных ресурсов. Поисковые запросы сейчас вряд ли персонализируют. А чуть позже будут даже чекать содержание надписей.
Ну вот и греки нас "кинули".... http://ru.euronews.com/2015/01/29/eu-eyes-fresh-russia-sanctions-amid-greek-opposition/ Я вот все думаю почему Россию все время кидают "друзья" ... то братушки-болгары то украина то вост.европейские страны, то ли друзья попадаются такие беспринципные то ли....и вот вспомнилось мне выражение моего старшины прапорщика Чикильдина (дай Бог ему здоровья если еще живой) ".....мать!!! посмотрите на него, ....ть!!! вся рота не в ногу, а он один ...ть в ногу шагает..." ЗЫ...Ус и Ага можете не отвечать- я троллей по пятницам не кормлю...
Вадим, все правильно там. Сравнивают два месяца - декабрь и январь. Справа величина абсолютного изменения и процентное отношение. У Сбербанка каждый месяц чистая прибыль по 300 ярдов и она стабильна, Поэтому изменение всего 3,6% А у МКБ в январе праздник - они смогли увеличить прибыль на 147%. И она составила 6 ярдов - что в 50 раз меньше, чем у Сбера. А вот как они увеличили прибыль в 2,5 раза - надо детально смотреть все изменения в статьях.
Ни слова про Ляйфирмы. Которые позор нации. Практически узаконенные шабашки с черным налом. Если запретить ляйфирмы - безработных станет 30%.
Я не вижу чистой прибыли у Сбера 300 ярдов. Я её четко вижу 10 ярдов. Плюс 3,6%. Значит в прошлом месяце она была на 3,6% меньше.
10 - это увеличение прибыли по сравнению с прошлым месяцем. Грубо говоря в декабре 290, а в январе 300.