Вчера заворожил процент изменения по краткосрочным кредитам физикам +1 427% и по депозитам +1 002% Сегодня взглянула ещё и на абсолютные цифры - просто перетекли из долгосрочных в краткосрочные - ставки лучше (а стабильности меньше). В целом же кредиты физикам выросли незначительно, а по предприятиям и вовсе упали (в отличие от Сбера), что означает снижение %-ных доходов (основных доходов розничного банка) в перспективе. Растет просрочка по кредитам и овердрафты у физиков, что тоже не есть хорошо. И у предприятий растет просрочка. Овердрафт п/п резко сократился - тут интересно было бы посмотреть как давно он висел - могли просто реструктурировать. Надежный ли банк? В банках клиенты больше всего ценят стабильность, без шараханий из крайности в крайность. .
вчера весь день фондовый рынок бодренько зеленел, а к вечеру рухнул. Сегодня тоже очень благостное начало. Интересно, к вечеру опять все повторится?
а в чем кидок? в этом? "теперь позиция Афин по России меньше беспокоит Берлин." завтра берлин скажет, что позиция РОССа его меньше беспокоит и ты сделаешь вывод, что кинул сам себя? и еще, греки не вассалы россии, они ведут независимую политику и думают в первую очередь о благополучии своей страны. поэтому надо не переживать, кинут нас греки или не кинут, а доказывать, что дружить с нами намного выгоднее, чем ругаться. а они сделают свои выводы.
Так я и про тоже! давно уже пора нашим вождям в первую очередь руководствоваться благополучием своей страны, а вернее ее граждан.....а то Россия еще с времен царя-батюшки выступает защитницей сирых и убогих, которые практически все в итоге "плюют ей на спину"... За все эти кредиты, безвозмездные и гуманитарные помощи и прочие прощеные долги я даже представить не могу насколько можно было бы улучшить жисть простого россиянина
и слава Богу.....пусть хоть на чем то обстановка курсы и рынки успокоятся....по мне пусть лучше будет нефть по 50 и рубль по 70, но надолго чем то 63 то 68 то 65... в результате чего все перестраховываются и закладывают в цену курс 75 )))
Сегодня мне сон присинился. Сегодня типа заседание ЦБ. И они обьявили курс 25 рублей за доллар. Биржа РТС сразу 4200. Жирик красавец.... Аплодирую!!!!
"Нет" - ответ не правильный. Правильный ответ - попадают (Вопросы и ответы АСВ). Вопрос к АСВ: Распространяется ли страхование на денежные средства, размещенные на дебетовых банковских картах (в т.ч. зарплатных)? Ответ АСВ: Денежные средства на дебетовых картах - это средства, размещенные на текущих счетах физических лиц, открытых для осуществления расчетов с использованием банковских карт. Счета открываются на основании договора банковского счета, обычно являющегося частью договора на выпуск и обслуживание карты. Как правило, такой договор заключается путем подписания вкладчиком заявления на открытие карты, что является акцептом некоторых публичных правил обслуживания карт, размещаемых банком на сайте. Денежные средства, размещенные вкладчиком или в его пользу на основании договора банковского вклада или банковского счета, в терминологии закона о страховании вкладов считаются вкладом. В перечень исключений средства на банковских картах не внесены. Значит, они являются застрахованными.
Он правду сказал. Что правительство - никчемное говно. Что ЦБ - безвольные слизняки. Что надо Родину спасать, а не сопли жевать. Курс доллара сделать по 64 копеек. ЦБ пинка под зад. Всех не умеющих работать в Думе и Правительстве - в Магадан послать работать.... Зная, что у Жирика никогда язык не держит тайные знания.... Ждемс короче(((