они само подъедут. мне честно говоря, не особо надо, но если 18, то подумаю беззалоговый от 29% говорят. закладывать мне нечего, но есть кикие-то фонды поддержки предпренимателей... посмотрим! открыл 2 точки с расчетом на нг... не выстрелила ни одна поэтому да, не до новых кредитов...
вот и мне интересно. но 18-21 не сильно принципиально, я под такие проценты во времена стабильности брал.
Сравнил Сечина и любой самодостаточный бизнес))) у него нагрузка долговая в процентах - самая большая в стране ( Мечел не в счет!!)) а у меня ноль. И даже под 5% годовых я кредит не возьму - не нужен! А вот Германия закрыла впервые за всю мою жизнь!!!! Бюджет с профицитом. Вот думаю - если немцы окончательно откажутся мыться и смывать унитаз, а так-же есть и жечь электроэнергию - профицит может достичь еще больших величин. Удивительная страна - честное слово. Нет чтобы бороться с оккупацией англосаксов - они всё туже затягивают пояса(((
http://touch.ru.investing.com/commodities/brent-oil - второй день идет какая-то лажа по ресурсу данному? Есть комментарии?
Секвестр минус 15%. Зачем ждать полгода? Мост через Лену и Керченский пролив - отменяются. ЧМ по футболу - харкая кровью - но опять всех удивим!! Рекордное кол-во запусков в космос - но за меньшие деньги. Картоха по 50. Масло по 1200 за кг. Вернутся труселя в кружевах и CNN. Уверен - царь усидит. А вот президент Италии вечером уже обьявит об отставке...
Нам только футбола не хватает. По уму надо прямо заявить, что нам не до него, разгребайте сами господа из фифа.
Почему лажа? Цена на нефть достаточно оперативно и точно отражается...может какие то задержки несущественные но в общем все точно...ныне нефтишка брент по 47,17 доллара за бочку -1,54 (-3,15%) зы...пока писАл уже 47.08 ...печально....у нас в компании все инвестиции под нож пошли и нужные и не очень...
Тута я впервые поддержу гаранта - спорт надо развивать, на последние копейки. Сочи показало - что при гиганском дефиците в стране спорт сооружений возможно чудо - провальный проект в плане денег сейчас выйдет в ноль и начнет приносить дивы. Не без админресурса конечно. И не без обрушения нацвалюты - но факт. Так что пусть строят - тем более все аэропорты уже готовы, новые скамеки закуплены. Персонал подучил языки.
а когда русские умом жили...только сердцем.... понты престиж страны дороже так чта...в 18м году будьте готовы с голой жопой торсом но .....оле! оле- оле! Рассияяя впярееед
Ага, как в моей деревне. Сначала из городского бюджета оплачивали баскетбольную команду. Показалось мало - теперь и хоккейную добавили из каких-то пенсионеров-любителей. Лучше б на детский спорт тратили, а деньги там неплохие для этого, только баскет обходился в 22 ляма рублей в год из дотационного! бюджета
В твою деревню поди ярд в неделю падает из госбюджета? Не?)))) а может и поболее - знают наверно только те, кто выполнил оборонщаказ на 99% в 2014 году. Так что и детям будет. У меня вон племяш в сборную Лады вошел с первым договором. Брат вздохнул - говорит теперь все бесплатно! И форма и переезды по стране и лед и даже какое-никакое питание. Врач даже появился в команде! Раньше с детьми ездил родитель терапевт...
А отбивать затраты чем будут? Одними правами на вещание не окупят. А ведь эти господа могут в свете санкций вообще запретить к нам приезжать, такое возможно, чисто теоритически? Мы надорвемся, сделаем, а на нас болт за бьют. Аэропорты и стадионы конечно останутся, но мне кажется, что мосты важнее. Стадионы еще содержать надо. Хватит ли сил, что бы построенное в сочи не развалить? Там еще до олимпиады огромные цифры рисовали в старых рублях. А сколько это будет стоить в новых? Спорт конечно здорово, когда остальные насущные проблемы решены. 15% - ое урезание бюджета за счет чего будет? Не думаю, что за счет силовых ведомств и госаппарата.
Почему? Запчасти больше не нужны? Как могут закрыться поставки? У меня отгрузка в пятницу этой недели. Клиент платит исправно по ЦБ за евровую продукцию. Мои потери стабильно минус 12-15% от июня прошлого года - из-за курсовой разницы и дорогого платежа в ЕС. Но никто ничего не закрывал! Почему тебе закрыли?
А у тебя что за сфера?! Я вон думаю Кафе шаурма открыть))))...пирожки там, чай,кофе и беляши с чебуреками......собак много на районе, так что на мясе хоть экономия. Опять же, корейцы это серьезный рынок сбыта, они деликатесы любят.