Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Практически нет шансов дойти до этого уровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не читал. Поэзия не моя тема. Судя по твоим разбрызгивающим слюням-ты зачитывался в оригинале. Но на твоем сером веществе не отразилось-так что зря время потерял!

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :D:D:D

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчерась обьявили цену на новую Ку7. От 60 тыс евро. Так что мне есть куда копить валюту. При 90 за доллар продам - именно из-за твоего утверждения. И обратно откуплю на 70)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    психологическое воздействие на человека - сильное оружие,
    получается я добился желаемого результата, которое необходимо мне

для меня будет наивыгоднешей ситуацией при отметке 90,
    поэтому я должен психологически влиять на ситуацию, добиваясь цели

Ничего личного - просто теория и практика.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я так понял,что на старой работе со старым доходом не вариант? Лично мне вообще пофиг. Но работать в два раза больше за обесцененные в два раза фантики я точно не буду. Ибо работаю,что бы жить а не наоборот.

:nod:

Не боись все ребята пойдут по твоей наводке инструкторами на своих (чужих) машинах работать и до пенсий просто не доживут от нервной болезни....

7. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Райф утверждал, что средства по карточным счетам не подпадают под страхование вкладов. Позвонила менеджеру, чтобы уточнить. Менеджер подчеркнула, что теперь подпадают. Сейчас выясняет с какого времени это "теперь". Видимо, я отстала от жизни.

8. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    :lol::lol: Я об этом ещё в декабре писала.

Жирик выпускает пар, озвучивает чаяния народных масс. Но что-то я не помню чтобы эти чаяния удовлетворялись.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я так понял,что это шутка....:confused:

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    "Страхование вкладов в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года (далее — Закон или закон о страховании вкладов).
    Страхованию подлежат денежные средства физических лиц (а с 1 января 2014 года - и индивидуальных предпринимателей), размещенные во вклады и на счета в банках, зарегистрированных на территории Российской Федерации[1][2]. Ряд исключений приведен ниже в отдельном разделе.
    Подлежат страхованию также денежные средства на банковских картах (кроме кредитных карт), так как это обычные банковские счета, открытые физическими лицами.[3]
    Страхование вкладов осуществляется в силу указанного Закона и не требует заключения договора страхования. В целях управления системой страхования вкладов на основании закона о страховании вкладов в январе 2004 года Российской Федерацией создана государственная корпорация — «Агентство по страхованию вкладов»"

11. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    И чего хотел сказать?:shock: Особенно выделенная фраза не понятна.

То, что ты не собираешься больше работать, я поняла. А чего делать-то собираешься, чтобы достичь желаемого уровня оплаты своего труда?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я с утра смотрю заседание Думы. И недоумеваю, почему когда на кону судьба страны - выступающим по делу не дают выступить из-за регламентного времени. Выходит Жирик и орет матом - нет времени?! Давайте в 6 утра собираться, чтобы работу делать, а не регламент соблюдать. Что, не прав? Прав. Орет - Набиулина сбежала. Куда? Ей времени не хватает на работу? Пусть приходит в 6 утра! Прав? Прав! Про курс - тоже прав. Германия тому пример. Нет силы у власти. 100%

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я хотел сказать,что нехрен кризисы и санкции провоцировать. А если уж провоцируешь,то надо готовым быть к ним. И еще хочу сказать,что выдача советов и вопросов в данном тоне попахивает пафосом.

Кто тебе сказал что я больше не буду работать? Вроде как уже давно работаю-перерабатывать не собираюсь!
    Чтобы достичь желаемого уровня оплаты своего труда я буду искать работу за которую платят в долларах.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничего личного - слова вроде русские - но я ничего не понял...

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вадим вот тока честно-а зачем ты вообще его (телевизор) смотришь. Вернее-зачем ты по нему СМИ смотришь? Ответь пжл.

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    По страхованию вкладов и карточных счетов - я же написала, что Райф выясняют, с какого времени. Потому, что для меня это принципиально, т.к. для сохранности средств размещала их в краткосрочный депозит под символический %, который и не начислялся в результате досрочного расторжения вклада. И это лишало меня мобильности - расторгнуть договор чтобы получить доступ к средствам он-лайн можно было только в офисе. А размещала именно потому, что банковский служащий утверждал, что карточные счета не попадают.

Я с вами не спорю. Самой интересно это выяснить.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты не слишком-то вежлив, нефтяник... Видимо доходы падают?
    Кроме как обзываться, на большее не способен?

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Святая простота! Без обид. Неужели ты в самом деле считаешь, что РФ спровоцировала кризис и санкции?:eek:

"Больше" в смысле интенсивнее, дольше, а не в смысле вообще не будешь работать. Не собираешься. Понятно.

в РФ? А кто ты по специальности?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Россия 24 смотрю, когда время есть. Сегодня и время есть и очень хотел посмотреть на вопросы Шувалову от депутатов. Мне интересно. Если тебе нет - то жаловаться на жизнь нет смысла. Книги не читаешь, за политикой не следишь. Значит молча получай удовольствие, когда тебя имеют. Сорри, если обидел.

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Выдвини свою версию.