Не читал. Поэзия не моя тема. Судя по твоим разбрызгивающим слюням-ты зачитывался в оригинале. Но на твоем сером веществе не отразилось-так что зря время потерял!
Вчерась обьявили цену на новую Ку7. От 60 тыс евро. Так что мне есть куда копить валюту. При 90 за доллар продам - именно из-за твоего утверждения. И обратно откуплю на 70)))
психологическое воздействие на человека - сильное оружие, получается я добился желаемого результата, которое необходимо мне для меня будет наивыгоднешей ситуацией при отметке 90, поэтому я должен психологически влиять на ситуацию, добиваясь цели Ничего личного - просто теория и практика.
Я так понял,что на старой работе со старым доходом не вариант? Лично мне вообще пофиг. Но работать в два раза больше за обесцененные в два раза фантики я точно не буду. Ибо работаю,что бы жить а не наоборот. Не боись все ребята пойдут по твоей наводке инструкторами на своих (чужих) машинах работать и до пенсий просто не доживут от нервной болезни....
Райф утверждал, что средства по карточным счетам не подпадают под страхование вкладов. Позвонила менеджеру, чтобы уточнить. Менеджер подчеркнула, что теперь подпадают. Сейчас выясняет с какого времени это "теперь". Видимо, я отстала от жизни.
Я об этом ещё в декабре писала. Жирик выпускает пар, озвучивает чаяния народных масс. Но что-то я не помню чтобы эти чаяния удовлетворялись.
"Страхование вкладов в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года (далее — Закон или закон о страховании вкладов). Страхованию подлежат денежные средства физических лиц (а с 1 января 2014 года - и индивидуальных предпринимателей), размещенные во вклады и на счета в банках, зарегистрированных на территории Российской Федерации[1][2]. Ряд исключений приведен ниже в отдельном разделе. Подлежат страхованию также денежные средства на банковских картах (кроме кредитных карт), так как это обычные банковские счета, открытые физическими лицами.[3] Страхование вкладов осуществляется в силу указанного Закона и не требует заключения договора страхования. В целях управления системой страхования вкладов на основании закона о страховании вкладов в январе 2004 года Российской Федерацией создана государственная корпорация — «Агентство по страхованию вкладов»"
И чего хотел сказать? Особенно выделенная фраза не понятна. То, что ты не собираешься больше работать, я поняла. А чего делать-то собираешься, чтобы достичь желаемого уровня оплаты своего труда?
Я с утра смотрю заседание Думы. И недоумеваю, почему когда на кону судьба страны - выступающим по делу не дают выступить из-за регламентного времени. Выходит Жирик и орет матом - нет времени?! Давайте в 6 утра собираться, чтобы работу делать, а не регламент соблюдать. Что, не прав? Прав. Орет - Набиулина сбежала. Куда? Ей времени не хватает на работу? Пусть приходит в 6 утра! Прав? Прав! Про курс - тоже прав. Германия тому пример. Нет силы у власти. 100%
Я хотел сказать,что нехрен кризисы и санкции провоцировать. А если уж провоцируешь,то надо готовым быть к ним. И еще хочу сказать,что выдача советов и вопросов в данном тоне попахивает пафосом. Кто тебе сказал что я больше не буду работать? Вроде как уже давно работаю-перерабатывать не собираюсь! Чтобы достичь желаемого уровня оплаты своего труда я буду искать работу за которую платят в долларах.
Вадим вот тока честно-а зачем ты вообще его (телевизор) смотришь. Вернее-зачем ты по нему СМИ смотришь? Ответь пжл.
По страхованию вкладов и карточных счетов - я же написала, что Райф выясняют, с какого времени. Потому, что для меня это принципиально, т.к. для сохранности средств размещала их в краткосрочный депозит под символический %, который и не начислялся в результате досрочного расторжения вклада. И это лишало меня мобильности - расторгнуть договор чтобы получить доступ к средствам он-лайн можно было только в офисе. А размещала именно потому, что банковский служащий утверждал, что карточные счета не попадают. Я с вами не спорю. Самой интересно это выяснить.
Ты не слишком-то вежлив, нефтяник... Видимо доходы падают? Кроме как обзываться, на большее не способен?
Святая простота! Без обид. Неужели ты в самом деле считаешь, что РФ спровоцировала кризис и санкции? "Больше" в смысле интенсивнее, дольше, а не в смысле вообще не будешь работать. Не собираешься. Понятно. в РФ? А кто ты по специальности?
Россия 24 смотрю, когда время есть. Сегодня и время есть и очень хотел посмотреть на вопросы Шувалову от депутатов. Мне интересно. Если тебе нет - то жаловаться на жизнь нет смысла. Книги не читаешь, за политикой не следишь. Значит молча получай удовольствие, когда тебя имеют. Сорри, если обидел.