Откуда инфа. Ссылку в студию. Так же ссылку на мои жалобы. От того что тебя имеют всего такого политического и начитанного тебе сильно приятнее? А насчет интересно или нет-тебе там скажут тока то,что захотят и не более того.
Вот прежде,чем что то делать лучше на эту тему "разведать" все и вся. Пы.Сы. Разведовал месяц про биржу-решил туда не лазать....
Кризис в РФ системный, созданный самой РФ. И никак более. По санкциям вопрос более сложный, но и тут не без нашего участия.
Это "теперь" было всегда, с первого дня работы АСВ. А вот словам менеджеров давно нельзя просто так "доверять", надо обязательно "проверять", попросив подтвердить их слова соответствующими ссылками на документы.
Верно. Без опыта сейчас там делать нечего. Да и когда уляжется, нужен хотя бы минимальный. Или грамотные консультанты. да и сумма должна быть достаточной, иначе только брокера кормить будешь.
ЦБ - идиоты(((( нет чтобы ставку поднять хотя-бы до 20((((( они сделали её 15.... Идиоты. 90 отзывается. Теперь 105...
Так в этом и весь смысл. Сделал так, как выгодно другому человеку, думая о своей выгоде. При этом не понял - как и почему это происходит. Потому что затуманен разум и мышление различного рода информацией. Вадим - ты грамотный человек. Если развеять туман и исключить панику - действия будут разумными.
Да, сейчас отзвонилась и сказала, что оказывается так было всегда. Да чего-то в голову не пришло перепроверять - дважды в разных отделениях Райфа, в разное время (осенью и весной прошлого года) разные специалисты одно и то же говорили. Казалось бы уж свою непосредственную область должны хорошо знать, не сотрудники-первогодки. Что ж, тем лучше. Меньше ненужных телодвижений.
Вадим, они не идиоты. И Ратков прав, кмк. Кстати, я ожидала, что её ещё больше опустят. У меня есть свой прогноз, но он дилетантский, не хочу опозорится. Цифры озвучила, и если сбудется, продублирую здесь.
Чего он прав-то? Только идиот может сейчас считать, что все правильно. С телека - бизнесмены теперь рады. Ага - конечно. Евро по 90, доллар по 80. А то, радости полные штаны. При ставке 15%, нефти по 50. Такое ощущение- что в ЦБ даже не паника. Это коллапс. Такое ощущение, что США бомбят Кремль....сегодняшние 15% будут сравнимы с отзывом лицензии у Мастер-Банка...
Тут большинство дилетантов, поэтому нечего стесняться. Озвучивайте прогноз, желательно с обоснованием.
Ну что, все поняли, что это не повторение 2008-го и откат еще не скоро? Поэтому, видимо, будет гипер, ибо кроме как печатать деньги, выхода нет. Присматриваю участок в деревне , огурчики, помидорчики, картошка ЗЫ. Стабильность никто не видел? Может под лавку закатилась?
Ладно, ошибусь, так ошибусь. Пик - доллар 94, нефть [47,75прогноз по нефти убираю пока -где-то формула поехала], золото 39 долл за грамм. Одновременно. Это, правда, по расчетам на данных несколько дней назад. Пока все что происходит, укладывается в схему. доллары продала по 64, так как а) жизнь непредсказуема и рубли иметь надо. (можно рассматривать как частичная фиксация рублевой прибыли, так как покупала до 34 и немного по 37 максимум.) б) боюсь, что падение будет стремительным, а я просто физически не смогу конвертировать по нужному курсу - не будет доступа к и-нету, например. Или мало ли что. Цифры могут немного корректироваться. Если совсем мимо - больше выступать тут не буду. Буду молча читать, что умные люди пишут.
Где аватар? А? Пиши модерам - пусть ручками вставляют!))))) Мда((((((( Зимой как огурчики будешь выращивать-то? На подоконнике? Не - тама реально враги народа сидят. Пора их выкорчевывать любыми путями....кончим так, что Гондурасу будем завидовать....