Ну, на самом деле ничего дебильного. Выкинуть в пропасть остатки ЗВР - зачем? А если завтра война с империалистическими хищниками нефть по 30? Так что курс - отражение "стабильности" и экономики трубы. Случилось то, о чем либерасты и всепропальщики твердили чуть не с 2005-го года. Так что - получите, распишитесь. И ВВП со товарищи нечего ругать - благами нефтипосто пользовалась вся страна, все были довольны. Так что затянем пояса потуже и за работу
Речь не про сливать звр на поддержку. Низкая ставка счас это разгон инфляции. ЦБ забыл что его главная цель сдерживать ее? Ставки по депозитам пойдут вниз. Народ на панике кинется выносить рублевые вклады и скупать доллары по 80. Спираль инфляции закрутится по новой. Сдерживать цены власть не в состоянии. Приплыли короче.
Высокий курс + низкая ставка + инфляция = импортозамещение Ставка по уже размещенному вкладу вниз же не пойдет? Так что будут ждать 3 мес., а потом получат горсть пыли. Очень удобно.
Народ уже скинулся на кризис. Не слышал, что бы кто то из друзей вождя сделал то же самое. В такое тяжелое для страны время готов отдать заработанные миллиарды на благо Родины, которая дала мне возможность заработать. Хренушки. Пошли снова за подачкой в карман государства.
А нет никакого государства. Есть кооператив "Озеро", владеющий природными богатствами и крепостные в количестве 140 млн. И собственник ресурсов вынужден тратиться на школы и больницы для этих лентяев и пьяниц. Вынужден тратить свои деньги на содержание этого никчемушного сброда. Поэтому роптать этот сброд права не имеет, он и так сидит на шее у эффективных менеджеров. В такой картине мира должен кто-то ?
Имей уважение к одноклубникам, выдавай информацию сразу отфильтрованной. А то у меня поры в фильтре забились
Я хренею с вас,товарисчи экономисты... ЦБ-идиоты,ГД-придурки,о правительстве ваще цензурно не сказать... Кто нибудь из вас что,владеет всей ,именно-всей ! информацией по экономике ? Антикризисный план от и до из вас кто читал ? Бюджет России 2015 ? Какие законопроекты,касаемо экономики, находятся на рассмотрении в ГД ? А так то да,продолжайте ванговать и корчить из себя хз кого,свысока взирая на наш грешный мир
Кстати, экономисты прочат доллар по 80 к апрелю и 75 к концу года. А всей информацией иногда владеет президент, остальные так...в своей области только максимум.
Ну а что? Истинно тебе говорю - израильскую картошку и морковь в таком случае обязательно импортозаместим. С остальным - не знаю
Проблемы с хранением у нас. Не всю импортозаместить выходит. Картофан из Бангладеш грузится в феврале.