... а мы и миллионной доли не знаем. Пустой треп,не более того. Попробовал не лазить в интернет,по минимуму смотреть новости,особенно про курсы и цены...-не поверишь,но жить стало ГОРАЗДО спокойней скорее всего,если б не тырнет и СМИ,я б и повышения цен не заметил.
Не пустой, кстати. Законы движения одни и теже всегда. Да, кое что можно не учесть, но вполне можно научиться "читать" хотя бы примерно. А если еще работой заняться побольше )) То ваще жизнь-то налаживается )) Да? )) Да чо, я согласный с тобой )
Если не знать про кризис, то он пройдет мимо не задев? Жириновский правильно сказал, в правительстве идиоты. Решения принимают рефлекторные. Планирования нет. Предвидеть последствия своих же действий не в состоянии. Я одного не пойму, ты кого защищаешь, себя от стресса, идеал власти, за который тут бился все это время?
у меня из-за работы и получилось не лазить в тырнет и телек меньше смотреть. я защищаю компетентность. Ни у кого из нас нет опыта работы в правительстве,ГД,и ЦБ РФ,следовательно,ставить клеймо - идиот ,просто нет морального права. Теперь понял ?
Ты возможно мне не поверишь, но у многих работающих сейчас "в правительстве,ГД,и ЦБ РФ" тоже не было такого опыта до прихода туда . Так что узбагойся - кругом одни дилетанты
Нене...так тоже не пойдет. Получается что президента вообще критиковать может только тот, кто был президентом? Так не пойдеть )
А вот если нет у меня опыта в педофилии и не санкционированных убийствах имею я право моральное их педофилами и убийцами называть? Али мне надо им в душу заглянуть-вдруг я чего не знаю... Ну а там понять и простить.... В лицо уже говорили одному умнику и вроде даже как потрогать его приезжали. Он потом еще прощение по телеку просил!
Т.е., ты приравниваешь экономику к педофилии и убийствам ? Весьма своебразные у тебя ассоциации. Но это к доктору. Это к кому ? Я чёт пропустил.
Как это физически будет выглядить? Пы.Сы. А так не плохой прогноз-у меня такой же,тока цифры поменьше и без золота.
А Медведев? Оба юристы если что. Ни кто, ни кто из говорящих за экономику персоналий не смог предсказать такого писца. И счас ахинею несут про потерпеть. План антикризисный ни чем от агитки не отличается. Иванов вчера вообще умилил, пообещал прекратить порочную практику госзакупок у фирм друзей и родственников. Эти друзья слушали его и откровенно зевали. Призывал быть скромнее, что бы народ не злить и не раздражать.
Вот я то как раз не приравниваю-я как раз "за моральное право" тебе толкую и разъясняю.... Зенит. Аршавин. Вот ему четко по поцанячьи в лицо рассказали кто он и что он.