Ух ты! А разве такое было?? Вот как Лыжник всех жить учит-"надо с себя начинать". Так вот если Вовуся Таврический с себя начнет,то думаю дело быстрее покатится. Так как в верхах возможностей больше.....
А ты его читал ? Сколько там страниц ? И некоторые тезисы,если можно. Терзают меня смутные сомнения,что слово мораль ты как-то не так воспринимаешь. не,у тебя точно проблемы с ассоциативным мышлением зы. может сразу на фенечку перейдем ?
"Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений" Что не так? Или только твоя мораль единственно верная и правильная?
Вы смотрите одно относительно другого? Пик это по долл., а по нефти я так понимаю это дно)) Хотя очень интересно. Будем посмотреть
Приходит мужик к доктору: -Доктор,со мной что-то не то... -Поглядим... показывает ему картинку с треугольником - Что это ? -Как что ?! Шалаш. А там трахаются ! ... показывает квадрат- а это ? - а это дом. А там трахаются ! показывает круг - ??? - а это земной шар. А там трахаются !!! - Батенька,да вы маньяк ! - Да сам Вы,доктор,маньяк ! Откуда у вас такие картинки ?!
"Твоё мнение не имеет никакого значения, даже если у тебя есть аргументы. Оно имеет значение только, если у тебя есть право на его высказывание, а у других есть обязанность на его выслушивание." Я правильно понял?
Биржевой курс евро на Московской бирже превысил 80 руб. на решении Центробанка о понижении ключевой ставки. Ставка была снижена с 17 до 15% днем 30 января Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/30/01/2015/54cb61239a7947d4fafd8a14
) был в банке втб 16% ипотека. После снижения ключевой ставки что будут делать ? Оставят 16% или снизят ?
Что нефтянник, что ты - вы одинаково невежливы. Происхождение не спрячешь...))) Гёте писал не только стихи, но и прозу тоже. Это тебе для повышения культурного уровня.
Меня удивило сегодня - что в 15-20 дня в отделении банка не было никого. Ну вообще. Сняли денег, управляющая нас увидила - взаимные поклоны, сотрудники малость в шоке...короче все в радости. Вот такие пироги. Правда это не Сбер...
Тема в двух словах... " ааааа все... Доллар вахх, евро вах, России ппц, правительство на мыло " вот я думаю не надоело? У меня учредитель 2 млн евро вложил по курсу 70 и не жужит... Живёт новыми реалиями и все. Штат набирает а не сокращает в общем делает все наоборот что тут пишут некоторые из стран бывшего соцлагеря