Кредиты для строительных организаций как воздух тут даже разъяснять я думаю ничего не надо... Как физик я беру кредиты каждые 2 года наверно постоянно на что нибудь не хватает то стройка то ипотека то машина не не получается копить -) а вот отдавать получается -)
Да писал уже - стабильность. Всё уже случилось в декабре. Сейчас хоть 500 за доллар - ажиотажа уже не будет, имхо.
Из тебя происхождение полезло? Значит я угадал - ты водитель... Учиться еще не поздно, можешь стать начальником гаража.
Когда ты успокоишься. Ты недоволен всем вокруг. И всё время в сети. На любой довод - ржешь. Когда же ты работаешь?
Голубых кровей поди рожденный. Хорошо пускай будет водитель. Мне пох. Правда рулить не люблю,но это не важно. Кто есть ты? Барыга который хочет быть важным комерсом? Не получается! Или этакий старичок который прошел огонь,воду и медные трубы. Мудрец который все знает,умеет и все ему по плечу. Но опять же не получается-косноязычен,повторяешься часто (не смотря на Гете) да и вообще своих мыслей не имеешь.
Но и перекредитованность - не от большого ума. Это как кредит брать на отпуск...на отпуск не заработанно - но очень хочется. Нефть по писят. Рубль в ауте. Наверное - когда нефть будет сто - рубль проявит стойкость и будет чуть ниже 80-ти...
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/30/01/2015/54cbba619a794712c65c5c36 Ну вот тетя к вечеру написала, правильно. А я о чем?
А с чего ты решил, что я недоволен? Ты уже когда-нибудь отвлечешься от моей скромной персоны и перейдешь к обсуждению темы? Или сказать то нечего?
Тётя пишет складно и тётя - банкир. Но и противоположных точек зрения о недопустимости высокой учетной ставки хватает. Да и ты, вроде, поддерживал идею о том, что ЦБ следовало снижать ставку, а не повышать? Если нет, то извиняюсь заранее - возможно спутал с кем-то другим.
Мы с Данцигом еще когда год с лишним назад Турки повысили ставку в разы сразу - поспорили. Я сказал - что надо как Турки. Он сказал - типа это тупо. В итоге Турки удержали лиру в приличных рамках падения, а мы уже скоро будем говорить о том, что рубль в три раза стал дешевле после крымнаш.... В Турции и бизнес не остановился и продукты не подорожали. Чего не скажешь о нас. Короче все время расставляет на места. В Турции ЦБ с яйцами. У нас с выменем. Итоги на лицо.
Шувалова вывели в эфир? Вывели. Сейчас бизнесамбуцмена вывели. Тоже успокаивает. Следующий Кашпировский....