Следующим логичным шагом может быть легализация легких наркотиков и проституции. Сколько денег можно будет добрать в бюджет ууу...
у меня другое мнение на этот счет, во-первых, цели другие, геополитика, остальное вторично, тем более рейтинг гаранта позволяет, во-вторых, всё о чём кудахчем не поддаётся логике, значит дурят не только нас, но и сбивают с толку врагов, гэбня же). В подтверждение моих слов, у небожителей положение на фоне ситуации последних лет только крепнет.
Какие цели Паш? Я вот, пока водка была до 70 руб - всегда лил в бачок водку с фейри. А когда бутыль стала под 200 - перешел на химию (((( пока не нашел источник чистого спирта - но теперь т он пропал...народ в ТОльятти уже давно не пьет водку....в подвале частного шикарного дома, у человека, который зарабатывает более моего я увидел около 30 банок трехлитровых самогона.....вот это жесть. Причем он далеко не 40 град. А от 50 до 70... Итак думаю - ты сейчас напишешь про цены в Казахстане? Но пойло из этой республики пить невозможно...причем не важно сколько оно стоит...мне кажется денатурат полезней(((
А при сталине разве цены на водку специально снижали и алкоголизм рос? Кажется, это хрущевские времена и"культурное употребление"? А до этого в начале 20 века. Не помню, как фильм называется на эту тему - там много статистики. Нашла "Технология спаивания"
А зачем ему столько? и ещё вопрос - аразве водка с фейри лучше специального очищающего средства? не жалко ауди? мне кажется это нарушение правил эксплуатации...
Когда я активно занимался изготовлением Абсента, себестоимость литра продукта получалась в диапазоне 100-150 руб, в зависимости от сезона. Это был напиток, в котором я был уверен на все сто. Производство водки, это самый что ни на есть примитивный процесс и даже с учетом оплаты акцизов и тд и тп, цена в 180 руб это космос.
Чего там с долларом то, рубли свободные появились, думаю либо купить комплект лейки, либо долларов для последующей перепродажи. Какие прогнозы ?
5 человек выпивают трехлитровую баночку за день(((( сам видел.... Про водку в бачок - в Ауди зебест. В Мерседес ГЛ - не очень, из-за кипятильника в бачке. Поэтому в него пришлось лить специальную, чтобы не откладывался кальк.
Данила - я за Лейку без вариантов.....Доллар в следующую неделю Дума запретит. Ну по крайней мере начнет обсуждать вопрос по запрещению валюты в стране (Жирик болтун страшный)) - в краткосрок - в пятницу надо было при падении курса вечернем купить русских бумаг. Верю в Лук и Сбербанк и ВТБ...Но если покупать доллар на полгода вперед - завтра вечер покажет - может и будет смысл.
Да, бывает. Со знакомой наркологом-зав диспансером как-то говорили. Такое употребление (причем, наверное, не очень заметно сразу, сколько приняли)= наркотической зависимости и даже сильнее. ((( Жирик- говорящая голова для озвучивания "чаяний народных", выпускания пара и прощупывания почвы. Что сбылось из того, что он озвучил? А говорит он хорошо. Умный.
"....Было время — и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали...." (с) В.Высоцкий. Реальное снижение цен на водку произошло при моей памяти если не ошибаюсь в 1983 году при Ю.В. Андропове при цене 5-42 до 6-10 на всякие Посольские Сибирские и Пшеничные вдруг выпустили простую зеленую бутылку с лаконичной надписью "Водка" за 4 руб. 70 коп. Но народ наш благоговейно отнесси к этому событию и расшифровал абревиатуру ВотОнДобрыйКакойАндропов Кстати вполне удобоваримый по качеству напиток был... знаю что была еще раньше по легендарной цене 3-62, но в силу юного возраста в начале 80-х я ее на прилавках уже не застал
на мой взгляд самые большие плюсы-создание единого экономического пространства и союз БРИКС...самые большие минусы - санкции и полная потеря Украины как соседа и торгового партнера...ИМХО вещи несопоставимые по своей геополитической значимости для РФ...
В первую очередь на другие товары. Реально снижали. Регулярно. Бабушка рассказывала. Яйца, молоко, - регулярно по весне.
Что немцы хотели, то и получили. А теперь ноют, понаехали в наш рай, всё нам испортили. А сами потихоньку, в Америку сливаются.
а как вечер покажет, что надо покупать на полгода вперед? Если сильно вверх - тогда, по-идее, ненадолго, вниз - маловероятно, или умеренно стабильно вверх - тогда покупать? Так?
Знакомый эмигрант в штатах живет. Присылал статистику по "корням" американцев - больше всего выходцев из Германии.