Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    через красный - так через красный! Честному человеку бояться нечего (с).

Разве что есть ограничения на ввоз.

2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Новости можешь размещать, я не против.)))
    В чем заключается "держава"? В данном случае непонятно. Могу кратко обрисовать своё видение слова. И зачем оно это - "держава"? Без штанов, но в "державе"? Непонятно. Уровень жизни на уровне плинтуса, но *** - "держава".
    На пропаганду я не ведусь, телевизора почти не смотрю, газет не читаю. Но глаза то есть, что происходит вижу.
    Обама? Да наплевать на него и ежи с ним...Главное, что тут. Разговоры про их долг и прочее - пустое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Кредитная помощь Украине не является исключительной прерогативой стран зоны Евро. ЕС, как бы, несколько шире, чем зона Евро, в которую не входят Болгария и Венгрия. Именно ЕС взял на себя частичное бремя помощи (опять же, помимо США, Канады, Японии, МВФ и проч.).
    Зачем валишь всё в одну кучу?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ограничений нет как таковых. А вопросы задать могут...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чей-то подумал я - и чего я могу купить на один рубль? 1,4 цента американского доллара. И стало мне рубль совсем жалко.

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А сколько сейчас за спички просят?:flirty: Ну, те, из Балабаново...

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А спички? Вроде рубль были.

Зы. Встречал тёщу сейчас на Ленинградском - стоянка 300ры. Я офигел - 10го января ещё 100 было. Из гаража шёл, зарулил в магазин - макароны итальянские ровно в два раза подорожали, соли хохлятской нет, наша ростов/азов в три раза дороже.((

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну как валишь? Мы гутарили, что если США отвалится, останется Европа. А в продолжении - кто в Европе сильнее всего любит Украину? Польша, страны Прибалтики и оплот ЕС - Германия. Остальным наср. Если ЕС начнет разваливаться - то кто останется в оплоте мира, согласия и человеко-любия? Германия ( и не факт, что немцы не нагнут Бундестаг ввести DM) плюс ярые человеколюбы Прибалты ( недавно узнал, что в Нарве 60% жителей поражены в правах по схеме, как евреи в фашисткой Германии) плюс Польша и наверное всё. Ибо остальные хотят сами планировать свою жизнь и отвечать за нее именно по принципу своего национального суверенитета ( который ЕС тупо у многих государств и народов забрал)... Так чего я там в кучу-то? Василий? Если отвалится Америка- то всякие шавки типа Канады, Японии и прочего отвалятся по умолчанию. Ибо тоже национальный суверенитет продали.

9. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ограничения существуют
    С 1 июля 2006 года при пересечении государственной границы Латвийской Республики (как при въезде, так и выезде) в местах, где она также является внешней границей Европейского Союза, любое физическое лицо обязано декларировать наличные деньги, если их сумма эквивалентна или превышает 10 000 евро.
    Необходимо учесть, что обязанность декларирования распространяется на физическое лицо, которое перевозит наличные деньги, независимо от того, является ли это лицо собственником денег.
    Наличные деньги не нужно декларировать на государственной границе Латвийской Республики с другими странами-участницами Европейского Союза.
    Примеры:
    физическое лицо с 10 000 евро, которое летит из Турции в Латвию с пересадкой в Германии, должно подать декларацию о наличных деньгах в Германии – транзитном государстве, т.к. в данном случае Германия является первым пунктом пересечения границы Европейского Союза;
    физическое лицо с 10 000 евро на легковом автомобиле едет из России в Беларуссию транзитом через Латвию и Литву. В данном случае физическое лицо обязано подать декларацию о наличных деньгах въезжая в Латвию и выезжая из Литвы, т.к. два раза пересекает внешнюю границу Европейского Союза.
    В соответствии с нормативными актами, под наличными деньгами подразумеваются:
    Банкноты и монеты, выпущенные в оборот и являющиеся законным платежным средством.
    Cледующие финансовые инструменты:
    чеки, векселя, платежные поручения и любые финансовые инструменты, выданные на предъявителя или в такой форме, что право собственности на этот финансовый инструмент переходит с его передачей другому лицу;
    незаполненные чеки, векселя, платежные поручения и другие финансовые инструменты, которые дают право на получение денег, если они подписаны без указания получателя денег.
    Информация [CUT]https://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=9&id=4934&hl=3&mod=33[/CUT]

10. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #4330 SSV-520, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    влажную салфетку в KFC.:)

Что можно сейчас купить за 1 доллар? (не в рублях, а именно за доллар)

вот нашла http://www.dollartree.com/home.jsp Все за доллар. No comments.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Так и я тебе об этом в который раз талдычу, цели другие - геополитические ( ! ) а ты опять скатился, народу поплохело, ну так еще что-ли разок наш тред перечитай...

снова здорова! А рядом с Националь подземный паркинг, тот который напротив Манежа -150 руб. велком! И девчонки мои сегодня в Ашан ездили, на 4,3 руб. затарились))) красота, жизнь налаживается.
    Есть такое слово субъективно!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Стыдно сказать - ни разу не был в этом заведении.
    За доллар я могу купить пол кило любых макарон Баррила или Барилла. Это точно.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Когда отвалится, конфликт останется и РФ получит от Украины границу по Днепру и выход к морю, чтобы Крым стал полуостровом снова. Т. е. всю разрушенную территорию, красота.

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да не надо мне в Националь, мне на вокзал надо!))))
    Ашан - да, вроде обещал цены не поднимать.
    Про налаживание жизни, ближе к лету вернёмся.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не. Это ты быстро вариант рассматриваешь))) надо смотреть ширше))) сегодня видел на просторах инета статейку про ведущего пиарщика Украины. Начинал - москалей на кол и закончил - ищу работу в Москве..... Ибо призыв и умирать за первичную работу..... Так что при любых раскладах - восстанавливать нам. И реальные разрушения и саму экономику, ибо заточена на нас. Ну а референдум о присоединении - думаю так в 2030 году проведет народ. Сам. Введут им там рубль и все прелести нашего существования....референдум совпадет с отменой визового режима между остатками Европы единой и Россией. Ибо не единая Европа отменит визы в 2017 году.... Мда. А Украинцам не отменят. Не не. Никак. Ну вот такой план Паш.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Китайская мудрость: "Если ищешь плохое, то обязательно найдешь."

притчу поиском найдешь. ))

17. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #4337 SSV-520, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    Большое упущение, кмк. Кстати, наши - одни из самых лучших и уж точно самые чистые. Мы частенько бываем - младший фанат и никакими ресторанами его не переманить - разве что попробовать разок что-нибудь новое. Так что, как сказал муж, скоро кудахтать начнем. Радуюсь,что хоть не МакДональдс.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    США пока не отвалились, запал у них не сдулся. В ЕС же основными застрельщиками выступают поляки, скандинавы (не путать с Финляндией) и британцы (прибалты, далеко не все, "на подпевках"). Все они не входят в зону ЕВРО.
    И есть еще МВФ, куда даже мы входим. При этом основным донором выступает именно МВФ. А роль ЕС и США практически идентична. Остальные отстали, но, в силу абсолютных сумм, не сильно.
    Поэтому Еврозона зависит от Украины в последнюю очередь и ее развал из-за нее маловероятен. Грекам же никто ничего не спишет, и без ЕС (а также Еврозоны) они сейчас никто. А что касается "любви" вышеперечисленных к Украине, то ее как таковой нет. Новости про Украину и РФ в лучшем случае фоном, а в худшем (и чаще всего) - под конец выпуска, либо вообще ни слова.
    А Украина, таки да, "попала".....Но то их выбор, пусть сами и разруливают.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Классный план, осталость нефть по 200 и руб. золотой, но остальные все равно будут бедствовать и ездить в школу на ролсах))))

ЗЫ помнишь на майдане пели мальчик с девочкой "некогда мы не будем братьями" хит))) мальчик кинул девочку и свалил в Рашу, воевать не захотел.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    пожалели бы ребенка, он же ни в чем не виноват