Блин - а я про азер... Тьфу Великобританцев забыл))))) точно. Они тоже всех любят))) ну а по грекам - как я вижу.... Или спишут долг и Европа едина, или не спишут долг и тогда греки узнают, что такое санкции против РФ)))) а потом следом Испанцы. А потом итальянцы. А потом страшно подумать. Ну да - в десятером санкции как-то даже по приколу будут)))) но это я фантазирую Вась... А ты серьезный как никогда))
Ну нормальный человек в наше время воевать уж точно не айда. Ибо труслив, пуглив и много потребления еще надо сделать)))) так что да....200 долларов за баррель - я вижу новое определение.... Доллар уронят в пять раз. Ну хорошо - в 4 раза. Но нефть не подорожает. Просто за рубль я смогу купить аж 5 центов))))
Не спишут им ни цента. Во всяком случае, "в белую". Иначе португальцы с ирландцами предъяву накатают. А не дай Бог, к тому времени на подходе Испания с Италией будут - ж..а одномоментно наступит сразу во всем мире. Поэтому корячиться с Украиной прийдётся всем. И если и надоест, то всем сразу. Это я тоже фантазирую.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Я понял. Билеты в Милан и обратно на двоих в конце мая из Финки были куплены. Если срулим в июле в Грецию через Финку всей семьей, то и этот кризис переживем. Главное, чтобы хватало...
Если съездим в мае просто в Италию , за трусами. А после , в июле , в Грецию, то нет разницы в кризисах .
это если здесь получать в еврах то да, а если в руб. то не очень то и поедешь теперь, тем более когда 5 человек, а не как в Вашем случае двое.
Кудрин критикует антикризисный план, кто тут его называл гениальным менегером? http://top.rbc.ru/economics/30/01/2015/54cbaaa79a79470e77ba1253#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Ну какие атикризисные планы. Всё это очередное бла-бла-бла....План был придуман в конце 90х, г-ном Примаковым и он стал работать реально. Но не дали, гниды. Я уже неоднократно писал здесь об этом.
Доброе утро! И чего это нет котировок по бумагам на РБК? Они их не обязаны публиковать, конечно. НО как-то странно. По валюте есть, а по бумагам - нет
Нефть прет вверх, доллар дорожает. Бумаги нефтянки вниз. Это какой-то сюр. Спекули интересно чего там думают? Нельзя на пол дня отвлечься - ё-мае...