Боже, вы опционами торгуете?! На мой взгляд это очень сложно! Инсайд... Даже не знаю упустила или нет. Инсайд - это не игра. Это факты хозяйственной (политической) деятельности, которые отражаются в покупках и продажах, просто чуть раньше, чем эти факты становятся известны большинству. Инсайд может спутать все планы, конечно, как и любые чрезвычайные обстоятельства. Но не маленькой рыбке, которая плавает не глубоко и не зарывается, а потому вовремя выпрыгивает, до того, как у неё откусят плавничок. Только к этому надо относиться как к работе, наверное. У меня так не получается, не могу заниматься этим постоянно. А так инсайд, если он известен вам, это очень хорошо... Хотя и криминально.
Мне вот другое интересно. - Пока все абсолютно укладывается в схему - и нагнетание обстановки, и активизация боевых действий на Украине, и поведение доллара, золота, нефти. Впереди 2 даты кульминации 15.02 и 15.03, не знаю, какая более значима для нас. Но по схеме все должно постепенно успокоится после 15.03 - к концу марта - началу апреля. А вот на это совсем и не похоже Даже придумать не могу, как оно могло бы успокоиться и рассосаться. А значит схема не верна, и не понятно что делать. Мне интересно , что может произойти 15.02 - это же воскресенье? О чем нам могут объявить в понедельник 16.02?
Давайте считать: 070707 25.73 070708 31.38 070709 38.28 070710 46.70 070711 56.98 070712 69.51 Дальше считать, думаю, не имеет смысла, тк при среднем росте 22% в год, доллар бы имел сегодняшнюю цену 2,5 года назад, те набрал бы сегодняшний вес ровно за 5 лет
Ещё осенью фунт существенно отставал от евро по темпам - всего 5% или 6% было (а у евро на тот момент 18, кажется- немногим отставало от доллара). Мне показалось, что это какой-то косяк, и я прикупила фунтов. Сейчас они быстро наверстали упущенное и поднялись до 14% (по темпам относительно рубля). Так как евро сейчас пытаются опустить (относительно доллара), то может быть они по темпам (в рублях) и сравняются - тогда у фунта есть перспектива укрепиться относительно рубля на больший %,чем евро. Запутанно написала, но надеюсь, что разобраться все-таки можно.
Последние 8 минут фильма " Король говорит" на меня постоянно наводят некую оторопь. Боюсь, что примерно такую-же речь произнесут перед началом войны - свидетелем который я лично не хочу быть..
Вы не учитываете год или 2 с отрицательным приростом, то есть когда доллар снижался относительно рубля. Даже если мы, для наглядности добавим пару лет с 0%, то это как раз перенесет курс на 2 года, на 2014. А если будет какая-то отрицательная величина - как раз на сегодняшний момент.
не-а. Никогда. Если это автоматы, то там думать не надо. Не интересно. Хотя... в какую-то денежную машинку денюжку бросали, в надежде что оттуда хлынет много монеток.
Подождите. В среднем - это в среднем, причём тут были отрицательные года или нет? Это мы сейчас до того договорился, что если некий виртурубль как семь лет назад стоил 1 доллар так и стоит, но в среднем в год он дорожал на 60%, просто надо учитывать, что в какие-то года он и дешевле...
Когда я заговорила об этом (ещё до нового года, кажется), меня засмеяли... Стараюсь не думать теперь...
ну, смотрите: Бред написала и убрала. Подумаю ещё что не так, но в формуле ошибок не вижу. Может, показатель неправильно обозвала?
Так вот их можно настроить "по честному" 70/30 и не очень 80/20, и если, работая охранником (например) записывать сколько в него суют и сколько отдаёт, есть шанс потратив немного сорвать куш) думать особо не надо, долби по max bet и лови удачу -)) хотя были и те, кто испытывал теорию на покерных машинках, но это уже другая история.
Хорошо, задачка начальной школы. За 5 дней путник прошёл 100 км. С какой средней скоростью передвигался спутник ?
Я там ошибочный пример привела. В своем посте поправила этот бред. Похоже, я показатель неправильно обозвала. Вы ведь не видите ошибки в формуле? В современных задачках на движение очень любят вводить "стоянки" - С какой средней скоростью передвигался путник, если известно, что одни день он провел в гостинице". И это абсолютно серьезно. любят теперь добавлять под тем или иным соусом остановки в пути.
Я понял почему не сходится. Тут получается как на депозите со сложным процентом. А вашем расчёте процент считается фиксировано от цены 2007 года. Не знаю, как его использовать, но это точно не среднегодовой прирост доллара.
Эта задача решается тоже очень просто, но ссылаться на неё был бы смысл, если бы в вашем тексте была ссылка на то, что 2 года курс стоял, и все равно при этом прирост правильно назывался Средним за 5 (7-2) лет. А так как это никак не оговаривалось (тем более что курс никогда не стоит а колеблется) то по этой логике можно сказать что курс доллара рос по 250% в год, просто он за один год вырос а потом 6 лет стоял!