Так примерно так и было - несколько лет падал, колебался, стоял, а потом, с июля 2014 года стал резко расти. Может быть это показатель не прироста, а темпа прироста? Тут уже обсуждали похожую ситуацию с отрицательным темпом прироста ВВП - наверное, также? Интересно, что получилось бы если считать по формуле сложных процентов, но я её не помню уже.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/03/n_6885333.shtml Греция предложила реструктуризацию суверенного долга
Белоруссия просит Запад защитить её независимость Заголовок, правда, не совсем согласуется с последним абзацем.
Россия без геополитике быстро перестанет быть Россией... Вокруг полно "партнёров" со своей геополитикой.
Кто нибудь читал январский выпуск Форбс 2005 года, с прогнозами на 2015? только не электронную купированную версию, а печатную? Очень интересно.
получается как в анекдоте: 1й: - годовой прирост доллара 22,5% - вы полностью правы 2й: - годовой прирост доллара 250% - и вы полностью правы 3й: - но так не может быть! - и вы тоже полностью правы!
Они сайт не могут настроить нормально))) сам постоянно перегружается. Чего уж там читать? Прогноз по чему? Урожаю брюквы? На сколько я знаю - журнал выступает всегда статистом де-факто. Прогнозировать там не умели.
нет, только пытались гадать по обложке. Решила взглянуть, что же там на сайте, пусть и в электронной версии. На американской версии, потому как они разные по регионам. И сразу в глаза бросились налоговые изменения ,предложенные Обамой . Как я понимаю, весьма значительно увеличивается нагрузка на физиков, и наоборот уменьшается налоговая база для корпораций. Присутствует и увеличение некоторых льгот (связанных с учебой и содержанием нетрудоспособных), но в цифрах это дает увеличение расходов бюджета значительно меньше, чем увеличение его доходов от увеличения налогового бремени.
Индикатор куда вернется рубль очень простой - ЦБ предложил банкам пересчитать валютную ипотеку по курсу 39. И все, без исключения банки послали ЦБ в лес. Ибо "ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО" - вот это словосочетание говорит о том, что не важно сколько будет стоить нефть - рубль ниже 50 рублей за доллар не опустится..... Сейчас смотрю на курс и ржу)))) позор нации....курс ЦБ подпирает всеми кирпичами, какие есть в распоряжении....Уверен, не дадут ниже 67,5 уйти, даже если нефть сегодня станет 70)))))
Не будет такого. Ни нефти по 100, ни бакса ниже 50 Что за чушь? С какого перепугу рублик должен укрепится ниже 67?
Абисняю. Сейчас создались уникальные условия, чтобы безболезненно для власти опустить немного (хе-хе) уровень жизни и не получить бунт. + снизить импорт и прижать себе 2 яйца, но и Западу одно . Так что одни плюсы. Ниже 45 в долгосроке не вижу, но я Ванга еще та