Хохлы думают что так думают британские экономисты, а мне кажется последние, чтобы не давать денег первым мягко сказать обманывают их))))
А-а, так это хохлы так думают! А ссылку можно, где они так думают. Ну хоть какая-то логика должна же за этим утверждением быть.
Что с нефтью то. Утром 55 была, а сейчас почти 60 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ . Неужто от забастовки пиндосов так попёрло.
Дата регистрации перца настораживает... А основная причина вот: неожиданно? Так что, все банально и ничего сверхъестественного нет.
может саудиты получили сигнал от Пу, что отпускает Сирию, в обмен на дорогую нефть, хотя нигде об этом нет) но мы видим, что нам позволяют видеть.
Да, о том, что ЦБ должок потребовал уже видела. Но это не объясняет роста нефти. (кстати, при таком росте нефти рупь мог и лучше подрасти) да, везде этот слух гуляет. Я буду очень разочарована и надеюсь это не правда.
долги все собираем от хохлов до французов) пусть говорящие головы поработают хоть в кризис, по итогу на конец года народ спросит с них.
там не только он жалится, ещё у кого-то были проблемы с наличным обменом в рубли. а если по безналу, то с уплатой комиссии. Типа все бросились сдавать баксы и рублей всем не хватает.
Это было бы очень глупо. Сначала съедят Сирию, потом опять обрушат нефть. Надеюсь Пу помнит слова Черчиля про выбор между позором и войной.
Ух ничег себе ! http://www.nytimes.com/2015/02/04/w...way-from-syrias-assad.html?smid=tw-share&_r=1 Думаю на русский уже где-нибудь переведено, в вкратце, СА предлагают России сделку, саудиты готовы рассмотреть возможность снижения объемов добычи в обмен на изменение политики РФ по Сирии.
имхо это "троянский конь"....саудитам верить- себя не уважать ....хотя если российские вожди пойдут на эту сделку я не удивлюсь....деньги не пахнут еще древние римляне говорили...но естественно все будет преподнесено "исключительно с целью достигнуть политического согласия и мира в стране" ..пропо******ы политтехнологи найдут красивые формулировки...Печально то что потом в мире Россия растеряет последние остатки уважения.....все будут считать что нас просто-напросто купили...причем "занедорого"
Сирию нельзя сдавать. Веры саудитам нет. Гешефт может быть недолгим, а позор навечно. Растеряем последних союзников. Надеюсь, что статья просто утка.