Подобное было в Москве в прошлый кризис. Просто у старушек совесть есть, умерли со стыда, как говорится.
Простая арифметика в экономике нашей страны не работает.....долги, стерилизация денежной массы пополнение АСВ и других национальных фондов - короче я не сомневаюсь - денег в экономику опять не придет - по крайней мере дешевых(
По просьбам наших радиослушателей из ЦБ РФ и ОПЕК звучит песня "Крылатые качели" Нефть/рубль 56.54 (- 1.57) /66.22 (+1.08) .....Поехали обратно?
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Не будет, ЦБ не даст. Крепкий руб. это руб. на месте, хоть по 100, бизнес приспособится. сказал уже )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9932208
FIN®, не жалко тебе значит бабушку?! Я вот был вчера у этого магнита в Кронштадте в 15.40....а в 16.00 поехал в Питер....жалко бабку...
У ЦБ сейчас другие задачи и плавному укреплению он мешать не будет. А рупь по 100 - коллапс спроса и не только на импорт, ибо у основной массы с трудом будет хватать на жрачку. Года через 3-4 при взрывном росте экономики спрос оживет, но все ли доживут до этого прекрасного времени?
Не будет? А зачем он выкупает и выбрасывает одновременно?)))))) про 100 колапс в моменте, потом экономический рост, если 100 и не коп. в сторону до 2100 года! -)))
вот это что ли случиться 12-16.02? Новый удар по евро: Дания готовится отвязать крону — европейскую валюту ждёт обрушение Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1891640.html#ixzz3QmJtDjdp Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Нечем, кроме АПЛ, мобильных "Тополей" и "Белых лебедей"...) Я не знаю, откуда у "военспецов" такие настроения. Было бы нечем - мы бы давно уже "словили".
Влад, есть ряд "военспецов" из "Эха" и прочих подобных СМИ, ни дня не прослуживших в ВС, но регулярно пишущих на эту тему.
Пополняет ЗВР в моменте, если появляется случай. А сброса почти нет, только когда штормить не по-детски начинает. Глянь их статистику.
Строгий Путин поругал кабинет правительства, правда сам премьер при этом отсутствовал, все палки достались юному дарованию Дворковичу, за отмену электричек. Жаль, забыл упомянуть за одно и жадность Якунина в лице РЖД, это ведь он, шантажем посути, деньги своей конторе выбивает. Цирк короче. Показательная порка наподобие Пикалева. Медведева дипломатично вывели из под огня президентской критики.
Кажется , что поехало опять.... 2 дня падал....за один вернулся ...зелененький...каккие аргументы что до 90 не доедет...