Вы тут спорите, что да как., обьясните мне пожалуйста с чего сделаны выводы что деревяшка укрепится....даж если банально..в дешевой мебели кроме бруска 35го нет нихрена местного....даж клей в фанере....и тот за зелень...про ткани и наполнитель...вообще молчу... Опустили народ в 2 раза -улыбаемся и машем...
Да и буратино наверх поехало...ибо кромь топлива ничего местного нет ...ни пилы , не фрезы.....да ине уралом ее доставляют...грустно..
Я б сказал даж 6......точнее 10 ибо 6 проехали....легче стало...? Главное без писи..мизма.....улыбаемся и машем......
Наконец то кончились халявные деньги и вместо делёжки баксов нужно учиться зарабатывать, поднимать собственное производство и экономику страны. Да, сейчас и в ближайшее время будет тяжело, но в дальнейшем будущем я вижу только положительные моменты. Хватит быть рынком сбыта для развитых стран. Нужно постепенно уменьшать процент импорта давая зелёный свет собственному производству. Без собственного производства ни о какой экономике и стабилизации рубля не может быть и речи.
Показалсь интересным http://regnum.ru/news/polit/1891929.html Особенно о 2008 годе. а вот что такое выскочастотный трейдинг - не зря специалисты пишут, что на бирже сейчас в основном роботы.
В последнее время очень много критических репортажей о братьях Зингаревичах и их группе Илим Палм. Счас вот показали по Рен ТВ сюжет о воровстве бюджетных денег на проектировании дорог. Институт Гипродорнии, который то же принадлежит Зингаревичам. Копают под них похоже. Но с учетом сильной крыши, сам Медведев имеет там долю, заходят из далека.
А мне вот статья понравилась. Отвечает на большинство вопросов. Очень логична. http://top.rbc.ru/business/05/02/2015/54d120349a79471dce173fca Что скажите?
Вы простые такие Знаете что-нибудь о "Китайском экономическом чуде"? Нет? Прочтите. А я вам пока намекну, что данное явление появилось благодаря мощным иностранным инвестициям на фоне дешевой рабочей силы. Без этого фактора Китай был бы большой копией Монголии. Сейчас по пути Китая идет Индия. В нынешних реалиях нельзя ничего "поднять" в экономике, находясь в экономической изоляции от остального мира, к коей нынешние "руководители" страны с чумовым рвением стремятся.
Выпил. Перечитал. Но честно гря,не понял,как еще можно истолковать фразу про "экономическую изоляцию от остального мира" ? зы. и где я передернул ?