Цитату в студию! Ту где написано то, что ты читаешь: "Патриоты только те, кто любит Путина". Ну, хоть одну.
Основа - это продукция ЦБК? Ну, так и у акций та же основа - договора брокерские на ней же существуют. Гадайте и по ним, чего уж...
Ты первый здесь стебаться начал. Ну, а что ты хотел? В нынешней ситуации угадать невозможно, а выход, таки да, есть, кто же спорит...
В платье Меркель еще хуже... Страшней неё была только баронесса из прошлого состава Еврокомиссии (забыл как ее звали), её ещё Яценюк целовал)))
Да одни умы просто собрались вокруг... Как же жить будет плохо и хлеб по 70 рублей будет и доллерр по 100... Да пофиг сколько он будет, мне вот фиолетово.... Хоть 150.. Ну не куплю машину новую ещё пару лет на этой покатаюсь... Но заграницу не съезжу, ну рыбу по 800 рублей не буду есть, сыры по 800... Буду булками питаться, но выживу зато на благо гос-ва.... "Потерплю"... Надеюсь я не один такой
Кэтрин-то? Та, да, страшненькая была...Ну, на Туманном Альбионе вообще с женщинами беда. А г-жа Меркель - вполне прилично выглядит. А уж Могерини...
Все бы хорошо, и мысли в целом правильные, но хотелось, чтобы и вожаки стаи делали тоже самое и показывали пример, а не увеличивали себе пайку в 2 раза заблаговременно.
А почему после 15ти лет управления страной людьми, которым и замены то нет, приходится не есть, не пить, не ездить...., а терпеть
Они делают все правильно им нужно бюджет выполнять на 2015 год. Вот и хитрят немного... Но это все во благо государства
Потому что стратегические вопросы не только в геополитике, но и другие глобальные вопросы не решаются в срок 15 лет....
Гвозди бы делать из этих людей. Вот бы таких в руководство - цены б ему не было. Только вот они там почему-то будут продолжать жрать в три горла, а народ должен потерпеть. На сколько месячных зарплат учителей хватит дневного заработка Костина с Сечиным, не подскажешь?
Ну когда был чёрный вторник в декабре и доллар вырос искусственно свыше 80 рублей а евро выше 100 то государство в рублевом эквиваленте выполнило процентов 30 от бюджета на 2015 год... Так сказать создало подушку...