а для кого ж тогда эти сбирают? + писали, что на Мистарли установлено наше оборудование (не полностью, конечно)
да уж, я думала вниз пойдет, просто все сбросить не успевала. А сейчас пробил психологическую отметку и может как с НорНикелем пойти.
И как только тестю удается выращивать и продавать хрюшек? Ума не приложу Видно по всему не в той России живет. Ну или возможно, что все от того, что высшего образования нет. Решил выращивать и продавать хрюшек. Выращивает и продает. Теща по выходным сама на рынке стоит. Да не высокотехнологично гавно лопатой кидать ежедневно. ДА не особо рентабельно. Но на жисть им хватает. Это я к чему. К тому, что хотеть сделать и сделать две большие разницы
Moody's изменило прогноз рейтинга России на негативный Международное рейтинговое агентство Moody`s изменило прогноз рейтинга России со стабильного на негативный, следует из сообщения, опубликованного в четверг, 5 февраля, на сайте агентства. https://news.mail.ru/politics/20968796/?frommail=1
А какой вид хоз. деятельности у них? ИП или ОООшка? Сколько налоги? Какое кол-во человек в предприятии? Есть дотации от государства?
Я опять о наболевшем. Подумалось, почему бы нашим квазигосударственным монстрам не дорогих бездельников спонсировать типа Зенита, а спасать детей. Это же гораздо лучше и для имиджа и для кармы. Бегающие мальчики пусть зарабатывают своими победами. А пока как то очень все лицемерно. Миллиарды на большой спорт, я понимаю, имидж дорого стоит, но разве спасение детей не дороже понтов? Навеяло пятым каналом сегодня.
3020 - это выше всех самых оптимистичных моих планов. Так что ждать ранее озвученный 3300 по Луку - это вверх оптимизму))) Я не буду. Но оптимисты, среди мне знакомых, ставят на цену 3300 за акцию. Просто исходя из "справедливых" позывов. Я скромнее.)))
Сейчас подрывает экономику не желание власти разрешить оружие гражданам РФ. Я бы прикупил пару ящиков патронов, пару стволов, броники, каски, консервы и сухпайки))))вот уж и подьем попер-бы. Ибо чем ниже рейтинги всяких рейтинговых агенств - тем больше желание приобрести вышеназванное в законном порядке!
детей еще нарожают, санкции, кризис, меньше кушать - это для народа а тем временем: "Сбербанк закупит крупную партию автомобилей у единственного поставщика на сумму 274 млн рублей. Согласно материалам на сайте госзакупок, банку требуется 85 автомобилей марки Mercedes-Benz. Автомобили предполагается приобрести у ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», единственного официального импортера марки Mercedes-Benz, «для нужд ОАО «Сбербанк России», говорится в документации."
Вот жеж белоленточник А это что? Сами не хотите поддержать атечественнага производителя,а потом плачетесь
Человек вероятнее всего на пенсии, и это его типа хобби которое приносит добавок к той пенсии которую платит государство, т.е. можно так назвать дотации от государства. Человек самостоятельно работает и ничего не просит от государства. Но погоды на рынке такой производитель не делает.
Не - латунь сразу стырят, со смесителя ручки тоже пропадут...резиновый шланг и пружинный хомут для перегиба шланга - достаточно...