они, я думаю, считают "сохранить Европу от всбесивщегося Пу" мне тоже это не нравится, думаю последнее китайское предупреждение привезут, думаю он примет его, думаю у него нет другого выхода уже, либо в загс либо к прокурору (С)
Терпеть не могу крабовые палочки, хотя люблю рыбу. А ребенок - обожает, а настоящую рыбу ест, потому что мама говорит "надо". Палочки же из рыбы готовят, хотя, конечно, с красителями и консервантами. Так что не зря говорят, что о вкусах не спорят. Меня палочки, честно говоря, напрягают меньше, чем чипсы, с которыми борюсь, как могу. Хотя чипсы люблю, а палочки - нет.
Я не фермер, в своей жизни брал только один раз кредит, после того как выплатил его, зарекся брать. Берешь чужое на время, а отдаешь свое и на всегда.
О! оказывается не только наш "извращенец" Я наводила справки - это не самый вредный продукт. Я бы вот о "Растишке" с гормонами роста больше беспокоилась...
с чего вы это взяли? это соевый белок, крахмал и усилители вкуса, по сравнению с ними деширак кладезь витаминов
Тогда зачем рассуждаете о сельхоз кредитах? Это далек не то же самое, что потреб кредит. А вот с этим - не поспорю. Полностью поддерживаю и детей наставляю.
Доширак, кстати, тоже любят. Тоже борюсь. Они его ещё сухим грызть любят. Соя, кстати тоже не самый вредный продукт. Только с чего вы взяли, что из сои?
а как разговаривать с этими клоунами, у которых истерика?))) Они обсуждают что "я хаваю" в теме о рубле, быдло .ули)) Не дайтобох если гарант снизойдет до них, в моём раскладе, дать им банан, со словами; - "обезьяне витамины понадобятся", в остальном не царское это дело время на гончих терять, проЦрале они положение своё, при чём оба, вот и тусят вдвоём, лохи пля. З. Ы. Воевать они не умеют, гермашка если только, но с ВОВ деморализованы еще, так что, на руках козыри и джокер в рукаве у нашего презика, дожмёт их как пить дать. -)))
в силу работы приходится разбираться в продуктах питания и их составляющих, можете дальше считать что из рыбы, вопросов больше не имею, кормите дальше ростиксами, крабовыми палками и дешираками, ах да, еще про сладкую газировку забыли
оптимистично так держать с чего вот только, или только лишь на том основании, что ВОВ выиграли 70 лет назад ценой неимоверных жертв? экономики как не было так и нет конкурентноспособной
Постой постой, ты это счас в мою сторону плюнул? Не припомню за собой, что бы я содержимым твоей авоськи интересовался.
а вы описание на упаковке читали? Не говори...можешь кстати подсказать, на макарон какая себистоимость за штуку или его заход и срок годности. Жаль ваших детей...макдональдс то это вообще тогда здоровое питание... Пойду сварю клешней краба, с сольцой под вино.