Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." хамлю безусловно) ...понимаешь, а как по другому, когда смысл ответа был, что есть магазины с чумачечими ценами, заходишь туда, показываешь, что и там есть прод-ы по обычной цене, которая мало чем отличается с прошлым годом, вылезают борцы за здоровое питание и прочие лошары с масандрой и креветками))) как тут реагировать?
Известный мирдверьмяч. Хоть бы фотки были еще ничЁ, а так трепотня про сервис проката великов в Сочи вставляет как анекдот про Ржевского без ганджубаса.
Супер идея. Осталось ставку по 5% и курс хотя бы по 50 - и по фигу: за Евро, доллары США, НЗ или мексиканский песо.
Всегда все войны шли за территории и находящиеся на ней ресурсы. Раньше население тоже было ресурсом, теперь - ненужное приложение, которое проще уничтожить.
Она есть, отрицать бессмысленно. По-своему истолковывать простые экономические термины тоже не стоит (это я заранее пишу, в качестве алаверды на ответ на мой пост ).
Не кажется, что одно противоречит другому? И вообще "откуда дровишки" про "средняя зарплата в КНР выше, чем в РФ"? Это только с ноября 2014 года, до этого было наоборот. А китайское чудо датируется началом 2000-х гг, а не чудо-ноябрем 2014 г. Вы определитесь с теорией.
Сколько лет Вашим детям? Просто с некоторого возраста они начинают есть то, что хотят - сами покупают. И да, по-прежнему верю маркировке. Если у вас есть подтверждение, что состав не соответствует указанному, пожалуйста, будьте добры, покажите его. Буду очень признательна.
Это как? При цене нефти около 10-ти за баррель - все вывозится, а при 120 в среднем - остается целых 30 процентов доцентам, а остальное пилится докторами наук? Знакомо, чего уж тут... А то, что Петров оказался в центре санкций - проблемы Петрова, а не всей страны - Вам не кажется?