Ты деликатно обходишь тему дотаций в Европе на с/х продукцию. Почему? При таких дотациях любые цены могут быть. А у нас так с/х дотируется???
Просто Ваши 5 кг моркови никому не нужны. ну, только если на рынке у прилавка не стоять - там покупателя найдете. Но на проданные 5 кг экологически чистой моркови не проживете. И не факт, что вообще найдете своего покупателя на рынке, т.к основная масса ходит в гиперы или суперы - там есть всё, вплоть до спичек. А времени на то, чтобы объехать пяток другой маленьких лавок или рынков сейчас нет у работящего человека. Поэтому Ваша дорога - к оптовику, как бы Вам этого не хотелось. А у него цена закупки не "базарные 10 рублей в час-пик". Рынок - сложная штука, не объяснимая парой фраз на скамейке у подъезда.
у меня много детей, старшей 15 и у нее не возникает желания купить газировку, деширак, да и что греха таить даже колбасу, но справедливости ради скажу, что наша семья не показатель, т.к. я тесно связан с общепитом и дети с детства все разговоры слышали и впитали их себе в мозг очень долго и муторно рассказывать из чего делают сурими, извините неохота здесь это разводить
Вадим, кто тебе мешает? Всё вышеперечисленное можно легально купить, кроме короткоствола нарезного. У меня давно есть. А нарезной короткоствол нужен только от шпаны. От серьезных гопников поможет только помпа и "Тигр" (СВД)...
Вернемся в начало 20 в - Россия - великая с/х держава? А в чем разница с нефтью? ДС что в земле, что в ресурсах из под нее - минимальна. Наше место где-то у "па...и"? Или вспомним про Поповых, Циолковских и проч.?
Никто ни в кого ничего не кинет. Русскому народу пох на большую политику. Потрындеть в Тырнетах - святое. А выйти на улицы - ни-ни. И слава Богу.
Как то, слишком всё быстро у них Дешевого бензина не будет до 2018 года Замминистра энергетики Кирилл Молодцов рассказал, когда цены на бензин начнут снижаться https://auto.mail.ru/article/53903-deshevogo_benzina_ne_budet_do_2018_goda/
Конечно, но дословно не помню. то ли "рыбный фарш", то ли "из мяса рыб", то ли из "мяса тресковых рыб", и всякие крахмалы и разные ядики. Отложилось в голове, что из рыбы. Но я вас просила показать не соответствие. А Вы мне вопрос задаете...
Есть дешевле. Просто Азбука постепенно подтягивается к массам, ибо мандарины на ветке по 600-800 р за кило уже мало кто берет.