Не обижайтесь, не хотел задеть. Все равно общаюсь с Вами в уважительном тоне. Со стороны всегда виднее. Собственно, к себе это тоже отношу.
Наши русаки как раз сейчас в шоколаде в большинстве своем. Подозреваю - дети выросли, пошли работать и не хило зарабатывают. Ибо местные немцы-немцы малость того, не айда))) и на общих попойках пессимисты - как раз местные немцы-немцы...если-бы не они - я бы считал, что все не так плохо, Вдова Клико по 24 евро, Дом Периньон по 110 евро 2003 года - и французское пойло Поль Шене по 3 евро - рай, а не жизнь...Еще и клубника по 5 евро - офигенно вкусная...
Выжившие вспомнят - кто они и зачем на Земле они...хотя все это должно было случиться как раз в просветленном обществе ( уж точно не у нас темных) - а там просто беда.
Так, чего немцы ноют после дармового Моэ и Шандон? (Здесь оно тоже около 30-ки). Может, им просто не нравится кормить "приезжих" (не про тебя речь) и пол-Европы (а то и больше)? Так то справедливо, я считаю.
Не поешь с денёк - поймёшь, ради чего. В случае санкционно-изоляционной политики голубей будешь по чердакам ловить с таким подходом? А то, что валюта уходит на покупку продовольствия и делает более не стабильным рубль тоже ничего страшного? После таких уроков, я думаю, всё изменится в лучшую сторону. Главное, чтобы нефть не дорожала сильно. Когда всё хорошо и так, гораздо тяжелее задницу со стула отрывать.
Почти ничего не поменялось, если смотреть правде в глаза. Тогда 1700 л на зарплату, сейчас 1000, но была еще инфляция все эти годы. Даже, наверное, сейчас ситуация лучше, но то объясняется нынешним отсутствием дефицита топлива...
Больше ни на что не уходит? Рассказать, где покупается оборудование для молочных комбинатов? Ну, чтобы голубей потом не ловить по чердакам...
Как куда? Весь доход бы туда процентами и прочими инструментами перекачивался. Но (и это не демагогия) я уже говорила, что после этого кризиса, надеюсь, появятся ответы на вопросы. Для меня. Да. Старость-не радость.
Ты чего? Они дороже 10 евро ничего не пьют!! Жмоты))) Настоящий немец ненавидит восточных из-за налога солидарности. Центральные немцы ненавидят всех. Северные не любят Баварцев, Баварцы не любят Швабов (но швабов никто не любит). Приграничные с Францией - считают, что они и есть кость нации. А в Гамбурге даже очень богатый - какой-то несчастный, даже в Роллсе. Страна просто улей - где живет 32 разных пчелиных семьи...уж чего говорить про турок, русских и так далее. Ведь никто не говорит, что когда русские немцы стали в 90-х приезжать в Германию - учителям из СССРа пожизненно запретили преподавать - вот это и стало вектором - как можно профукать страну...профукали...революция на пороге.
Ага. Старший сам после школы в KFC пасся, а теперь младшего воспитывает, и дочкам все - самое-самое полезное-не вредное выискивает. Всё же заложенные привычки дают себя знать.
У нас только у Дагов более 20 коренных национальностей. Ну, и про зажравшихся москалей, думаю, ты тоже слышал.
не думай, не изменится у нас во всем виноват в том числе и в больше степени сам народ, ленивый, бухающий , с микроскопической производительностью труда, но зато с амбициями, а какие-то правительства (к сожалению тоже бездарные) и империалистические хищники здесь особо не при чем. А тут еще и халява углеводородная все это усугубила. мне это все напоминает москвичей-халявщиков по наследству получивших однуху от бабушки и бьющих баклуши потихоньку деградирую под камедиклуб.
Вообще, без относительно к этому персонажу, да. Да, нужно делать замечания, когда молодежь разговаривает матом, например. Ну, вообще ведет себя неправильно. Должна быть реакция общества на то, что такое хорошо и что такое плохо, должно общество задавать ориентиры своего дальнейшего развития.