Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорее создаст...)

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не обижайтесь, не хотел задеть.:nod: Все равно общаюсь с Вами в уважительном тоне.
    Со стороны всегда виднее. Собственно, к себе это тоже отношу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Боюсь, что и в 18 не будет.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наши русаки как раз сейчас в шоколаде в большинстве своем. Подозреваю - дети выросли, пошли работать и не хило зарабатывают. Ибо местные немцы-немцы малость того, не айда))) и на общих попойках пессимисты - как раз местные немцы-немцы...если-бы не они - я бы считал, что все не так плохо, Вдова Клико по 24 евро, Дом Периньон по 110 евро 2003 года - и французское пойло Поль Шене по 3 евро - рай, а не жизнь...Еще и клубника по 5 евро - офигенно вкусная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дешёвый бензин был в моём детстве - 7 коп./литр. Такое нескоро повторится)))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выжившие вспомнят - кто они и зачем на Земле они...хотя все это должно было случиться как раз в просветленном обществе ( уж точно не у нас темных) - а там просто беда.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так, чего немцы ноют после дармового Моэ и Шандон? (Здесь оно тоже около 30-ки). Может, им просто не нравится кормить "приезжих" (не про тебя речь) и пол-Европы (а то и больше)? Так то справедливо, я считаю.

8. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Не поешь с денёк - поймёшь, ради чего. В случае санкционно-изоляционной политики голубей будешь по чердакам ловить с таким подходом? А то, что валюта уходит на покупку продовольствия и делает более не стабильным рубль тоже ничего страшного?

После таких уроков, я думаю, всё изменится в лучшую сторону. Главное, чтобы нефть не дорожала сильно. Когда всё хорошо и так, гораздо тяжелее задницу со стула отрывать.

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Почти ничего не поменялось, если смотреть правде в глаза. Тогда 1700 л на зарплату, сейчас 1000, но была еще инфляция все эти годы.
    Даже, наверное, сейчас ситуация лучше, но то объясняется нынешним отсутствием дефицита топлива...

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Больше ни на что не уходит?
    Рассказать, где покупается оборудование для молочных комбинатов? Ну, чтобы голубей потом не ловить по чердакам...

11. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Как куда? Весь доход бы туда процентами и прочими инструментами перекачивался. Но (и это не демагогия) я уже говорила, что после этого кризиса, надеюсь, появятся ответы на вопросы. Для меня.
    Да. :( Старость-не радость. :(

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты чего? Они дороже 10 евро ничего не пьют!! Жмоты))) Настоящий немец ненавидит восточных из-за налога солидарности. Центральные немцы ненавидят всех. Северные не любят Баварцев, Баварцы не любят Швабов (но швабов никто не любит). Приграничные с Францией - считают, что они и есть кость нации. А в Гамбурге даже очень богатый - какой-то несчастный, даже в Роллсе. Страна просто улей - где живет 32 разных пчелиных семьи...уж чего говорить про турок, русских и так далее. Ведь никто не говорит, что когда русские немцы стали в 90-х приезжать в Германию - учителям из СССРа пожизненно запретили преподавать - вот это и стало вектором - как можно профукать страну...профукали...революция на пороге.

13. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Ага. Старший сам после школы в KFC пасся, а теперь младшего воспитывает, и дочкам все - самое-самое полезное-не вредное выискивает. Всё же заложенные привычки дают себя знать.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    У нас только у Дагов более 20 коренных национальностей.:flirty:
    Ну, и про зажравшихся москалей, думаю, ты тоже слышал.:D

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не думай, не изменится
    у нас во всем виноват в том числе и в больше степени сам народ, ленивый, бухающий , с микроскопической производительностью труда, но зато с амбициями, а какие-то правительства (к сожалению тоже бездарные) и империалистические хищники здесь особо не при чем. А тут еще и халява углеводородная все это усугубила.
    мне это все напоминает москвичей-халявщиков по наследству получивших однуху от бабушки и бьющих баклуши потихоньку деградирую под камедиклуб.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    дай бог что бы никогда не повторилось :thumbup:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А вы кто собственно? Я москвич в третем поколении!!(((((( никогда не забуду..

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Вообще, без относительно к этому персонажу, да. Да, нужно делать замечания, когда молодежь разговаривает матом, например. Ну, вообще ведет себя неправильно. Должна быть реакция общества на то, что такое хорошо и что такое плохо, должно общество задавать ориентиры своего дальнейшего развития.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    "Я с Урала". Пельмень, короче.:flirty:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

И ты туда же))))))) оказывается это комплексы!