Спасибо, Кэп. заполните плз профиль, я то не понятно кто и какого возраста скрывается под ником, не понимаю как оценить жизненный опыт
Да, гоняют туда-сюда вокруг этой цифры и никак не решат - тратить по назначению ФНБ или использовать для чего другого...
Всё, что можно произвести или вырастить внутри страны - нужно запрещать импортировать и постоянно вкладывать в развитие технологий. Это даст свои плоды.
Я 20 лет положил на то, чтобы дочь отучить от них... наконец-то)))) но это никак к тебе не отражает)))
опять 25, запретить-запретить-запретить, уже надоело, чес слово. Как часто мне приходиться это слышать от чиновников, если бы ты только знал. Запрещено должно быть только то, что прямо указано в УК, остальное разрешено и небольшая часть регламентирована, что бы не было хаоса.
Дык, сколько будет стоить то молоко, если его лить на оборудовании и в упаковку, купленные/произведенные за подорожавшую в 2 раза валюту? Я, конечно, всех статей себестоимости молока не знаю, но уверен, что процентов 20-30 приходится на оборудование. Дальше экстраполируй сам - узнаешь цену "плодов", не забывая при этом, что рублевая зарплата в ближайшее время будет константой, в лучшем случае.
Жалею, что не попал на уличный концерт в этом году Стива (последователя Боба); хотя и не поклонник регги ...
Вы забыли добавить, при этом, зарплата была у некоторых людей 60-70 рублей в месяц. А так да, всё не дорого и сердито.
Хорошо, можно не запрещать, но пошлину поднять сильно. Главное, в первую очередь, учитывать интересы своих производителей.
По теме - смотрю график нефти, Сургута и Роснефти. Ну и рубля. Все молодцы. Однозначно. Лук вне конкуренции. Итак - по нефти, наверное разворот на 80%. Идем на 70 по нефти. По рублю - тут сложно. Устал уже считать тараканов в голове у ЦБ. Наверное 52-55 к приближении рубежей под 70 по нефти. Лук можно смело при нефти по 60 ждать на справедливых уровнях. Сургут - скоро пора продавать - у кого есть. Ну и спекуляция на Магните может стать интересной. Главное -правильно выбрать позу))) Пойду я наверное спать - кот выгоняет из -за компа...
Отсутствие вменяемой конкуренции повлечет за собой увеличение цены на продукт. Что мы сейчас, собственно, и наблюдаем.