Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Нету темы, все в рамках погрешности +\-

Так же рассуждаю.

проходили) не вижу смысла рисоваться, перед кем кто слаще морковки ничего не ел?

и дочь, и кот ! Я даже не акцентировал внимание никогда. Я и в Мак авто бывает заезжаю, ну удобно мне, кофе машины у них качественные. Не вижу в этом ничего зазорного. Или будем мишленом козырять?)
    Вадим, тебе тоже объяснить в чем был посыл, что когда люди заходят и ужас-ужас рассказывают что в их районе в ларьке хлеб в три раза подорожал и молоко в два) а у меня не так. А что я ем, пью и где можем обсудить в другой теме, я думаю сразу вопросы отпадут -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Другие выводы можно услышать? Или когда аргументы кончаются и не хватает знаний переходим к тралению фарватера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    С чего такой вывод? Где на продуктовом рынке кто-то из росс. производителей ужался в цене в силу "возросшей конкуренции между местными производителями"? Как раз, там, где конкуренции со стороны не стало - попа по ценам. Как пример, навязший на зубах сыр - ценник на российский пластилин вырос в 1,5 раза в среднем. Конкуренция по-российски?

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Скоро можно будет из подобных комментов "стену плача" оформить))))))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чувак был ранен в руку и в грудь в районе сердца. Тем не менее на следующий день вышел на свой концерт и спел!!! Курить я бросил 12 декабря не помню даже какого года. Лет 7 уж точно.

6. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Они там пакет на 10 ярдов продали сегодня, кажется. Обещали в инвестиции направить.

По нефти у меня страшные цифры вырисовывались до 77 между 15.02 - 15.03, но думаю ошибка какая-то.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот((( взьелся емае. Я тебя не хотел задеть. Меня вот пиво удивило. Но я ж промолчал!?

8. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А не будет цена прежней в рублях. Это рынок. Но будет дешевле, чем импорт. Да сейчас очень глупо делать какие то выводы при нестабильном рубле. Для начала нужен стабильный рубль. Затем время. Высокую цену на товары, о который ты сейчас так плачешься, убьёт жёсткая конкуренция. Но если всякая панда :laugh: будет противодействовать собственному производству, то стабильного рубля не будет в принципе. Замкнутый круг. Но ты сам отказываешься от базиса, предпочитаешь импорт и при этом ничем не готов жертвовать. Стране не нужны такие "герои" :D

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Аха, когда клоун с кукурузой в руке орал, что он бакс опустил до 63 коп. Он забыл добавить, что у амеров зарплата с 1к баксов начиналась. А 2к не сильно кого тоже можно было удивить. Я одного видел, кто мне под градус втерал, что он при советах в месях целых 600 рублей закалачивал. Правда его баба, это отрицала при нём же:) И да, зарабатывал он в Коми ССР. Нет спасибо, мне такого ненадо. Какие были цены в совсек, такие были и зарпаты. Да и сейчас, не сильно что изменилось.
    А на счёт размера. Жители Швейцарии и Кувейта.................... очен, не плохо живут, а не выживают!

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    "Когда Вы говорите, то такое ощущение - Вы бредите" (с)
    Учи матчасть, что ли.
    вот,например,совсемпростодляначала

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    деликатно продолжаю молчать про килкенни )) оно в Азбуке отправилось в космос.
    Могу по разному)))))

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
  13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Хде дата на чеке?:flirty:

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сейчас пользуются моментом, наполняя по 3700-3900. Завтра, образно, будет по 2800. В среднем нарисуется 3200-3300 (как раз те самые 3600-10% секвестра).

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #4835 FIN®, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

это юмор! Ты хоть время то сопоставь для начала)))))

Надо интегрально смотреть.

ЗЫ так и есть, по ссылке, многие дорогие проекты в стопе.

16. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    С чём ты не согласен то? Какие твои предложения по стабилизации рубля и поднятия экономики? Я свои предложения озвучил, от тебя только пустой флуд.

17. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Вот и посмотрим. Хорошо, если как Вы говорите.

Все. Всем спокойной ночи сладких снов.:hi:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://24n41g3wbd851i2o91ggdslv.wpe...wp-content/uploads/2014/08/st_tropez_menu.pdf

Дешево там Паш. Позор туда ходить))) да и столик номер такой найти надо))))

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Какие твои предложения? Все запретить и отправить удовлетворять потребности населения росс.производителей? Ну, прошло уже полгода "запретов", семга стала не 300, а 500-600 р/кг. Сколько ждать-то устаканивания цен в результате "рынка по-российски" - 2 года, как попросили? Ну, допустим, мне, на самом деле, не страшно, но я знаю много людей, кто и рад бы раскорячиться под новые "справедливые" цены, но никак не может (хотя и подрабатывать готов, и поменять сферу деятельности и прочая муть). Так твое предложение ему - перейти на воду, ну или сдохнуть (а то балласт, так понимаю, на пути к светлому будущему)? И то люди с очень хорошим высшим образованием.
    Я понимаю, что у нас стая. Но вожаки облажались. И во спасение себя любимых и приближенных к янычарским пяткам готовы пожертвовать всей стаей. Ну, аминь, чего уж. Может, и наберут потом новую стаю.
    ПС: а ты продолжай верить в конкуренцию при её отсутствии - твое право.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber