Нету темы, все в рамках погрешности +\- Так же рассуждаю. проходили) не вижу смысла рисоваться, перед кем кто слаще морковки ничего не ел? и дочь, и кот ! Я даже не акцентировал внимание никогда. Я и в Мак авто бывает заезжаю, ну удобно мне, кофе машины у них качественные. Не вижу в этом ничего зазорного. Или будем мишленом козырять?) Вадим, тебе тоже объяснить в чем был посыл, что когда люди заходят и ужас-ужас рассказывают что в их районе в ларьке хлеб в три раза подорожал и молоко в два) а у меня не так. А что я ем, пью и где можем обсудить в другой теме, я думаю сразу вопросы отпадут -))
Другие выводы можно услышать? Или когда аргументы кончаются и не хватает знаний переходим к тралению фарватера?
С чего такой вывод? Где на продуктовом рынке кто-то из росс. производителей ужался в цене в силу "возросшей конкуренции между местными производителями"? Как раз, там, где конкуренции со стороны не стало - попа по ценам. Как пример, навязший на зубах сыр - ценник на российский пластилин вырос в 1,5 раза в среднем. Конкуренция по-российски?
Чувак был ранен в руку и в грудь в районе сердца. Тем не менее на следующий день вышел на свой концерт и спел!!! Курить я бросил 12 декабря не помню даже какого года. Лет 7 уж точно.
Они там пакет на 10 ярдов продали сегодня, кажется. Обещали в инвестиции направить. По нефти у меня страшные цифры вырисовывались до 77 между 15.02 - 15.03, но думаю ошибка какая-то.
А не будет цена прежней в рублях. Это рынок. Но будет дешевле, чем импорт. Да сейчас очень глупо делать какие то выводы при нестабильном рубле. Для начала нужен стабильный рубль. Затем время. Высокую цену на товары, о который ты сейчас так плачешься, убьёт жёсткая конкуренция. Но если всякая панда будет противодействовать собственному производству, то стабильного рубля не будет в принципе. Замкнутый круг. Но ты сам отказываешься от базиса, предпочитаешь импорт и при этом ничем не готов жертвовать. Стране не нужны такие "герои"
Аха, когда клоун с кукурузой в руке орал, что он бакс опустил до 63 коп. Он забыл добавить, что у амеров зарплата с 1к баксов начиналась. А 2к не сильно кого тоже можно было удивить. Я одного видел, кто мне под градус втерал, что он при советах в месях целых 600 рублей закалачивал. Правда его баба, это отрицала при нём же И да, зарабатывал он в Коми ССР. Нет спасибо, мне такого ненадо. Какие были цены в совсек, такие были и зарпаты. Да и сейчас, не сильно что изменилось. А на счёт размера. Жители Швейцарии и Кувейта.................... очен, не плохо живут, а не выживают!
"Когда Вы говорите, то такое ощущение - Вы бредите" (с) Учи матчасть, что ли. вот,например,совсемпростодляначала
Не совсем. Вчера 3761 был, сегодня 3888. И до этого все было выше пресловутых 3600. А между тем http://www.finanz.ru/novosti/valyut...pri-nefti-po-3075-rubley-za-barrel-1000479053
Сейчас пользуются моментом, наполняя по 3700-3900. Завтра, образно, будет по 2800. В среднем нарисуется 3200-3300 (как раз те самые 3600-10% секвестра).
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." это юмор! Ты хоть время то сопоставь для начала))))) Надо интегрально смотреть. ЗЫ так и есть, по ссылке, многие дорогие проекты в стопе.
С чём ты не согласен то? Какие твои предложения по стабилизации рубля и поднятия экономики? Я свои предложения озвучил, от тебя только пустой флуд.
http://24n41g3wbd851i2o91ggdslv.wpe...wp-content/uploads/2014/08/st_tropez_menu.pdf Дешево там Паш. Позор туда ходить))) да и столик номер такой найти надо))))
Какие твои предложения? Все запретить и отправить удовлетворять потребности населения росс.производителей? Ну, прошло уже полгода "запретов", семга стала не 300, а 500-600 р/кг. Сколько ждать-то устаканивания цен в результате "рынка по-российски" - 2 года, как попросили? Ну, допустим, мне, на самом деле, не страшно, но я знаю много людей, кто и рад бы раскорячиться под новые "справедливые" цены, но никак не может (хотя и подрабатывать готов, и поменять сферу деятельности и прочая муть). Так твое предложение ему - перейти на воду, ну или сдохнуть (а то балласт, так понимаю, на пути к светлому будущему)? И то люди с очень хорошим высшим образованием. Я понимаю, что у нас стая. Но вожаки облажались. И во спасение себя любимых и приближенных к янычарским пяткам готовы пожертвовать всей стаей. Ну, аминь, чего уж. Может, и наберут потом новую стаю. ПС: а ты продолжай верить в конкуренцию при её отсутствии - твое право.