Трындец! Лук ялтинский вчерась по 400 брали. И сосасола ближе к полтийнику А говорят, говорят, что Москва дорогой город! КоммунизЬм победил в столицах
Подумалось, что тут ещё, конечно, на объемы смотреть надо. Поэтому может и курс выше быть и цена бочки дороже, но если объем невелик, то курс для наполнения бюджета ещё выше поднимется. Вот почему стараются отучить Европу от нашего сырья - дешево продавать им тем же Штатам не рентабельно, а дорого - слишком у нас все шоколадно будет. Вот и хотят продавать дорого, но без нас. Интересно, где можно посмотреть объемы по нефти? Я вот тут смотрю http://ru.investing.com/commodities/brent-oil-advanced-chart Нижняя плоска под графикам - это объемы? А по нашем продажам? Наверное нигде, это экономическая тайна? Правда, это не очень укладывается в теорию необходимости дешевого сырья в период кризиса.
вот еще типичный пример хитрожо..лтенького пропо******ства .... ".......Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, (то есть примерно с 360 до 182 долларов США) ...." ЗЫ...Ус только перечитай сначала по слогам внимательно и обдумай... не беги в истерике стучать по клаве, что это все нам пох, ибо все что покупают пенсионеры продается за рубли.... я в курсе....
имхо сейчас все решит результат сегодняшних переговоров в Кремле ...кто кого положит на лопатки... гейропейцы дзюдоиста или он их...и потом уже все или взлетит или упадет и нефть и рупь и ойро с доллароом
Если в курсе,зачем делать такие сравнения ? В 1994 году у меня з/п была экывивалент 250$,сейчас на той же должности получают около 120 тыс. И что ?
Цены догоняют курс, от того и сравнения. Как не крути, а пенсионеры в два раза меньше кушать будут. С лета еще коммуналка добавит счастья. Полегче тем, кому дети помогают. Совсем плохо, если на пенсию еще и детей бестолковых содержать. Таких примеров масса перед глазами.
во первых покупательная способность доллара сейчас и в 94 году это две большие разницы...во вторых пенсии и зарплаты это разные вещи, а в третьих мой пост СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ....Блин хотел же написАть "Ус и Севморпуть и иже с ними " не стучите по клаве...поленился...одного Уса упомянул...и нА тебе
Смешно смотреть на твою выкладку, когда ты пару дней назад чихвостил мнение человека с 15-летним автомобилем.
В общем, скинула я лук по 3063, продержав и поиграв на нем год и пару мес. Как-то жалко даже расставаться.
Путин будет требовать 300 км от границ РФ до ближайшей базы НАТО - что нереально. Так что результат переговоров - провал.
да ну ..по моему это крайне мало....мне думается нужна как минимум 10-20 летняя гарантия не принятия Украины в члены НАТО и не размещения баз на всей ее территории
Паш, распечатал чек, сегодня пойду в магазин, который рядом с домом, и буду тыкать им в морду этим чеком, чтоб цены снижали суки. ну или название магазина меняли на "Азбука вкуса +"