Вчерась в амерских СМИ вброс, мол Путин болен какой-то психической аномалией, которая влияет на принятие решений. Славно? А то))) диагноз поставили по видео с фигурантом новости. Им очень хочется испробовать свое оружие против РФ. Аж в заду свербит. И сейчас верить в гарантии от Меркель и Оланда может только их фанат. Я не думаю, что Путин фанат этих господ. А здраво рассуждая - цена гарантиям от этих господ - дырявая копейка в базарный день. Я считаю - больше никаких гарантий от США и ЕС. Толькр реальные дела. Нет дел - нет никаких встречных шагов. Короче - войны в ЕС не избежать. Прибалтам все припомнят. Им не позавидуешь. Я бы местным советовал паковать чемоданы и в ЮАР. http://ura.ru/content/primenews/06-02-2015/news/1052200455.html
А нех расслабляться А можно и я попрошу тебя о том же(не стучать по клаве) ? зы. все наши беды именно от лени [CUT][/CUT] зы.зы. даже не ожидал сколько соклубников озабочены материальным состоянием пенсионеров
Худшее, что может быть, приедут, выставят ультиматум, наши не согласятся. После чего обвинят нас в несговорчивости и умоют руки. Типа русские не оставили нам выбора. Далее поставки оружия, военспецов и по нарастающей. Обама то же в историю войти хочет победителем. Пока что он слил Путину все что можно. Украина просто удобный повод в нас палкой потыкать.
Честно говоря - ничего не понял.) Так вперед, стань жителем Швейцарии или Кувейта и живи... И ещё вопрос: что такое "совсек"? Совершенно секретно?
Я бы вообще пенсионеров не обсуждал. Если сам не пенсионер. Моя имха - пожить рядом со своими стариками последние их 10 лет - лучшее применение своих сил. Для любого здорового человека. А не трындеть про то, как им тяжко живется. У нас вот на площадке все пенсионеры, акром нас. И соседка бабушка -живет на свои строго, при 2-х здоровых и много зарабатывающих детях. Которые получили даром за счет родителей и квартиры и должности. И стали редкими уродами. На ДР в прошлом году даже не пришли(((( Я вот читаю, как многие накупили своим детишкам всего и с ужасом думаю - это первый шаг в пропасть или очередной? Или просто время такое?
ну вот...просил же...не дочитал и быстрее стучать ЗЫ...и мне абсолютно не хочется с тобой разговаривать....просто неинтересно...все твои ответы просчитываются уже на стадии написания моих вопросов
Все зависит от взгляда на жизнь Задача Омерики состоит не в том, чтобы построить рай на земле для всех живущих. Задача состоит в том, чтобы Америка представлялась этим раем в океане безумия и ада. С такой стороны Омерика в лице Обамы ничего не слила, а даже наоборот. Расколола Европу и Россию, создав между ними очаг нестабильности. Подмяла под себя почти все запасы углеводородов в мире, а те что не подмяла - понадкусывала и затруднила жизнь их владельцам. За последние минимум 30 лет я не вижу ничего положительного от вмешательства США в мировые дела. Поэтому про "слил" речи быть не может. Янки очень успешно для себя создают очаги напряженности, а потом получают уступки от противников за погашение этих очагов, если противник еще может стоять на ногах. Либо устраняет конкурента. В любом случае США оказывается в прибыли.
Мне вот интересно, что они вобще на этих встречах обсуждают... Или просто молчат и улыбаются друг другу?
Скорее - "время такое"... Ну как 25-ти летняя девчонка честно заработает себе на квартиру, даже при хорошей (60-80 круб) зарплате? Влезет в ипотеку и будет ишачить до пенсии? На такие деньги можно купить машину в кредит или снимать жилье. Если у родителей есть возможность, то почему бы и не помочь?
я на таких высоких переговорах не бывал, но принципиальной разницы не вижу.... на более низком уровне все в основном решается на уровне экспертов....встречаются перед большими переговорами две группы спецов уже с принципиальным настроем от своих биг- боссов и без всяких политесов и намеков рубят правду матку типа вы- это... мы вот это... мы вам так.... а вы нам за это эдак.... В результате вырабатывается что-то общее...каждая команда несет их опятьназад своему боссу...тот читает...с чем-то соглашается с чем то нет.....назад...и так несколько раз...а потом уже для прессы выйдут на татами...поулыбаются...несколько дежурных фраз, вспышки камер, подписание протокола и разъехались...все договоренности совершаются "под ковром" до официальной встречи...
Вот что с человеком рождение ребёнка сделало. Трезвый и точный анализ международной ситуации за последние 30 лет. Браво, Кирилл!