Рождение второго! ребенка тут не при чем. Просто ты невнимательно меня читаешь, бросаясь, как бык на красную тряпку на одни вещи и пропуская другие. Мир не черно-белый и не однополярный .
а ты не замечай мои посты...поставь меня в игнор ....и нервы подлечи перед выходом в сеть...а то мне уже страшно стало...иван поддубный на лыжах
Всё нужно делать постепенно, сокращая импорт. Чеснок у нас в стране тоже проблема вырастить? Почему я вижу китайский чеснок уже лет 5 в супермаркетах? Я же не говорю про всё сразу, начинать нужно с малого и с того, что у нас самих есть. Тут двумя годами не пахнет. Лет на 5 как минимум. Стабилизация цен после такого удара будет долгой. Чем меньше будет нефтебаксов в стране, тем эффективнее и больше придётся работать. Поэтому, я противник дорогой нефти. Если выбирать между окопом и сёмгой, то я лучше сёмгу не поем лишний раз. Что значит себя любимых? Удар то по рублю. Это всех касается. Это что за товары такие?
Очень даже "причем"... Сразу ощутишь (денег надо приносить больше, жене помогать и пр.) и времени на сеть меньше станет. )
Слил наверное слишком просто и в то же время оптекаемо. Ему не удалось прогнуть Путина по Сирии, с Украиной ломаем планы, уверен, что они до последнего надеялись и наверно и счас верят, что мы не решимся на открытое противостояние с ними. Рейтинг Обамы внутри США на уровне плевка на полу. Путин наоборот воспарил и набирает популярность в мире в отличие от Обамы. Не смотря на все санкции, мы еще не приползли на коленях, умоляя простит нас за Крым и т.д. Крым к стати то же нам достался и как ни цинично звучит, благодаря Америке. Получается, что в этой игре Путин пока ведет по очкам. На стороне Путина время, у Обамы оно на исходе. А ему так хочется походит на брутального мачо, но не получается. Я бы не стал недооценивать силу комплексов, у негра они наличествуют.
Мне интересно, мнение что Путин крут вне матушки нашей от куда? По мне так это сми наше раздувает. Он там расценивается не больше не меньше китайского правителя. Многим так вообще поффигу и даже толком о нем не знают.
Я не вижу противоречий с твоими выкладками. Америке выхода другого нет, что бы сохранить существующее положение в Мире, им надо остальной Мир в хаос погрузить. Тут ты все верно описал. Естественно их бесит, что мы стали одеяло на себя перетягивать. Делиться властью и влиянием им очень не хочется. Их планы читаемы да же на нашем делитантском уровне, что уж говорить про экспертов. Единственно чем они могут воспользоваться это нашими внутренними социальными противоречиями. Тем более, что в отличие от внешней политики, внутренняя пущена на самотек.
у негра кроме комплексов за спиной еще мощь самой богатого и самого сильного государства планеты....я честно говоря не уверен если бы у наших вождей были бы такие же возможности как у обамки они не натворили бы в мире чего и похуже типа "мировой революции"
К счастью, власть президента в США далеко не так велика, как президента в России. Комплексы Обамы "стреножены" его возможностями (ограничены законами). Опускают его в Штатах в основном из-за предстоящих выборов, хотя и объективных успехов у него маловато. К власти рвется Клинтон-баба и её команда... Это похуже бабы-гриб будет. Страшная, "рогатая" и богатая - жуткая смесь получается.
из личного общения с местным населением в Европе и бывшими гражданами РФ на ПМЖ - это так Путин нереално крут в их глазах
У меня одна мама,отец умер в 93-м. Пенсия около 15 тыс.,квартплата - 5. Но она оформила субсидию,и платит какие-то копейки. Я для интереса поставил себе сейчас цель-тратить на продукты не более 500 р. в день,и ты знаешь,удивительно,но это абсолютно реально с учетом того,что мои сигареты стоят сейчас 108 р. об этом мы не узнаем никогда [CUT][/CUT]
Да - тут круг какой-то. Мы когда дочь родили и посчитали мою реальную зарплату на ВАЗе - у нас получилось 70 лет -не есть и не пить и однушка. Через 4 года купили в новом доме трехкомнатную с хорошим ремонтом. Наверное, лишения мобилизуют? Не знаю. А может свезло. Сейчас то-же самое. У брата двоюродного старшой 21 год - на квартиру заработал на шариках. Кто-бы мог подумать....а папаша уже решил пора в долги влезать и покупать сынку хату...А купил -бы - старшой-бы уже посчитал, что жизнь удалась и можно по пивку....
Надо признать - Лук меня удивляет. И прогнозы сбываются...и рубль тоже удивляет. Месяц назад он был 60. А три месяца назад 45. И ситуация была гораздо хуже....
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." -))) второй чек из него же, может противоположено изменить твои представления. А "принцессы ведь не какают" совсем забыл))) "Мнение человека" ты о себе в третьем лице, стесняешься? Мнение складывается от положения в обществе, которое формируется отношением окружающих, собственные умозаключения держи при себе, или ты считаешь, что меня интересует на чем ездит незнакомый чел. ?))) я в своей жизни было дело и "послейдний йyx без соли доедал", поэтому не имею комплексов на этот счет. Почему АВ, писал же что это магазин где я внимательно смотрю на цены)))) проведи эксперимент и "получи леща в подарок" от форумчан. Тайгер, неожиданная для меня реакция, думал скажут, ну вот, а вы говорите все подорожало, а тут норм, но вместо этого прижали к ногтю за (не)здоровое питание))) Иносми это цензор.нет?))) да и не плохо в Кейптауне, перелет дорого только.