Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а называется всё это "Дела Имперские"

Эх, если бы) где бы и с кем бы из местных туземцев от Кубы до Эстонии не пришлось мне общаться за последние годы, знают Путина и спрашивают про Путина олицетворяя его с Россией, как в своё время Горбачева с перестройкой. Даже бабулька хозяйка мотеля в горах Хорватии, .опа мира и цивилизации знала французкий и хорватский, вспомнила по русски именно Путин))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В прошлом, осенью ещё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Что бы стать жителем Швейцарии или жителем Кувейта, там надо родится. А не, наприехали сюда, жить нормальным людям не даёте. Совсек - опечатка, совок.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты через строчку читаешь или понимаешь тоже через неё?
    Могу разжевать, мне не сложно.
    Кто и за кого решил, что ему лучше - окопы или пожрать/попить? И с чего ты решил, что те же бюджетники (настоящие, а не министерские) или пенсы готовы променять, грубо, молочку на винтовку в зубах? Кто тут решил, что чьё-то мнение - это Истина в последней инстанции? Что есть Духовность в уме не "урапатриота" - кто-нибудь интересовался?
    Но можешь не отвечать, ибо тебе, как и некоторым здесь, не интересно мнение оппонента, по которому маховик инфляции прошелся от души, а не задел по касательной.
    ПС: про "всех касается" позабавило; могу еще раз напомнить, что те самые "все" подняли себе заблаговременно пайку и начали всех остальных тренировать на "по-меньше кушать".
    ППС: повторюсь, меня слабо коснулось, но я живу не в своём уютном мирке, а в большой стране с несколько более разнообразным социальным укладом.

5. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Я слышу очередной "карданинг". Твои песни о том как всё плохо меня не интересуют, если ещё не понял. Предложи способы укрепления рубля и способы выхода их кризиса. Пустой флуд оставь для других оппонентов.

PS: Про отсутствие конкуренции не слышу примеров.

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Перечитай всю ветку - было неоднократно. Внимательности научить не смогу, да и возраст у тебя не тот, чтобы кто-то тебя смог изменить.
    ПС: "Карданинг" - круто, плюнь еще в кого-нибудь; это по-нашему, по-отечески - перейти на личности, не имея весомой аргументации.
    ППС: не забудь ответить на этот пост - ведь, последнее слово обязательно должно остаться за человеком с российским менталитетом, иначе пацаны не поймут.
    Удачи!

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Тушу хошь?:nod:

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не, чего мне с ней делать:lol:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Второй это который не по русске? Я по ихнему не понимаю:D

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жрать:nod:
    Тигры писец прожорливые, ходють слухи))))

PS Скажу по секрету туша хрюшки, разделанная, помещается в два ящега вот в такой морозилке

Проверено:nod:

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Поздравляю. Что бы сил и нервов хватило на всех.

За третьим пойдешь?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Спасибо!

Поздновато :D

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Тем временем хрень какая-то - нефть растет, рубль нет. :shock:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    значит просто рубль дешевеет

не, не надо расти рублю )

16. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Опять один мусор. Хоть про отсутствие конкуренции расскажи мне. Уж будь так любезен.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда попробуй жить у себя, как в Кувейте.) "Не в деньгах счастье..." (с) Я проверял.)

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    пришла, посмтотрела лук - до 3145, Магнит +8,15% !!!!

Вадим, я теперь каждое Ваше слово ловить буду, Вы только роняйте их иногда.:nod: Неужели это такая чуйка и аналитические способности?!

На Магнит я не поставила :(

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А ща 900? Не смогу в это поверить.

Не) в тот же магаз, только прод-ы будут санкционные))))

20. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Не, на экспорт пусть будет как можно дороже. Просто ее меньше продавать можно за рубеж.