а называется всё это "Дела Имперские" Эх, если бы) где бы и с кем бы из местных туземцев от Кубы до Эстонии не пришлось мне общаться за последние годы, знают Путина и спрашивают про Путина олицетворяя его с Россией, как в своё время Горбачева с перестройкой. Даже бабулька хозяйка мотеля в горах Хорватии, .опа мира и цивилизации знала французкий и хорватский, вспомнила по русски именно Путин))))))
Что бы стать жителем Швейцарии или жителем Кувейта, там надо родится. А не, наприехали сюда, жить нормальным людям не даёте. Совсек - опечатка, совок.
Ты через строчку читаешь или понимаешь тоже через неё? Могу разжевать, мне не сложно. Кто и за кого решил, что ему лучше - окопы или пожрать/попить? И с чего ты решил, что те же бюджетники (настоящие, а не министерские) или пенсы готовы променять, грубо, молочку на винтовку в зубах? Кто тут решил, что чьё-то мнение - это Истина в последней инстанции? Что есть Духовность в уме не "урапатриота" - кто-нибудь интересовался? Но можешь не отвечать, ибо тебе, как и некоторым здесь, не интересно мнение оппонента, по которому маховик инфляции прошелся от души, а не задел по касательной. ПС: про "всех касается" позабавило; могу еще раз напомнить, что те самые "все" подняли себе заблаговременно пайку и начали всех остальных тренировать на "по-меньше кушать". ППС: повторюсь, меня слабо коснулось, но я живу не в своём уютном мирке, а в большой стране с несколько более разнообразным социальным укладом.
Я слышу очередной "карданинг". Твои песни о том как всё плохо меня не интересуют, если ещё не понял. Предложи способы укрепления рубля и способы выхода их кризиса. Пустой флуд оставь для других оппонентов. PS: Про отсутствие конкуренции не слышу примеров.
Перечитай всю ветку - было неоднократно. Внимательности научить не смогу, да и возраст у тебя не тот, чтобы кто-то тебя смог изменить. ПС: "Карданинг" - круто, плюнь еще в кого-нибудь; это по-нашему, по-отечески - перейти на личности, не имея весомой аргументации. ППС: не забудь ответить на этот пост - ведь, последнее слово обязательно должно остаться за человеком с российским менталитетом, иначе пацаны не поймут. Удачи!
жрать Тигры писец прожорливые, ходють слухи)))) PS Скажу по секрету туша хрюшки, разделанная, помещается в два ящега вот в такой морозилке Проверено
пришла, посмтотрела лук - до 3145, Магнит +8,15% !!!! Вадим, я теперь каждое Ваше слово ловить буду, Вы только роняйте их иногда. Неужели это такая чуйка и аналитические способности?! На Магнит я не поставила