Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #4941 Alex_z, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    оно и немудрено в таком потоке сознания запутаться
    я тоже не понимаю,что данный человек пишет вообще

Вот Панда все по делу говорит :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Странный посыл, тем более от тебя, Василий.
    Ценообразование:
    Во-первых, я не помню цен 300, да я аще цен не помню) спросил жену она говорит что заморозка да, наверно и могла стоить в том году. А так покупали по 500-600. Напомнила, что на рынке в этом году в янв. уже 700-800. Рост цен не приятная затея, но мера вынужденная, поэтому волевым решением подняли сотрудникам ЗП на 10-30%)

Снобизм:
    В чем он проявляется? В том что я называю вещи своими именами, что изменения (если хотите улучшения) оплачиваются из наших карманов ежедневно и рост цен не останавливался ни на минуту с момента становления РФ?
    А навязанный по сми кризис только усиливает панические настроения в обществе. Или дело в том, что общаясь с людьми от дворника, до обнальщика, не важно, Палермо это, или Волгоград, русский он или иностранец я понимаю и впитываю картину мировозрения человека, на основании чего и строю свои выводы? А может он в том, что студент, "конь педальный" требует ЗП в $2 тыс. просто за то что "прослушал" 5 курсов и проплатил за родительские бабосы диплом? Может мне пожалеть лаботрясов дауншифтеров которые сдали однушки доставшиеся от бабушек и живут в Тае.
    Я всегда против работы, я за сотрудничество и достойное вознаграждение, а еще живу по правилу Парето. ) ...а ты про топов каких-то.

З. Ы. Телеком, телеком Blackberry не хотите оптом, бесплатно т.е. даром иначе выкину нахер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #4943 Большая Панда, 6 фев 2015
    Про цены не будем, ибо субъективно: у тебя один магаз под боком, у меня другой и именно в последнем (ОК на Ленинском) ценник на свежий лосось вырос с 300 до 600 руб за 3 месяца. Ну, да хрен с ним...
    В целом рассуждаешь, конечно, правильно - халявщиков во все времена на Руси было большинство. Но с чего ты решил, что все, кто не доволен нынешним положением дел, халявщики? Выводы по форуму - крайне субъективная вещь. Поэтому лучше выслушать, а если не согласен - по крайней мере, не впадать в крайности.
    ЗЫ: а Ежевика - хороший телефон; жалко, на 2 симки нет.:flirty:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я хамон не ем, брезгую:nod::D

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #4945 skier usov, 6 фев 2015
    А что это за модель?

6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Да ничего не изменилось с первого февраля разве, что все вокруг тоже дорожает, вот и повышают цены, для того, чтобы как-то пробовать выжить на рынке.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Именно! Субъективное) а с чего ты решил что я доволен нынешним положением? Выводы по форуму я не делал, не делаю и не собираюсь делать. Я за последние три года побывал в паре десятков стран и общался с массой народа которые не имеют отношения к нашей стране и увидел много чего похожего, поэтому когда здесь, в чате, кто-то закатывает истерику все всё просрали, или наоборот мы всех порвем в клочья, банально дальше своего носа не видел.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я про сыры, кореш))

хороший вопрос) где посмотреть?

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Паш, я тока Россиский понимаю:D
    Меня супружница пыталась накормить сыром Бри, кажися, но у меня принцип: Что воняет, то в ведро!:D

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ахахахаааа))) идеальный подход, в смутные времена! Уважуха)

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я скоро юбилей очередной отмечу - 60.:flirty:
    Но не в этом суть. Где-то лучше, где-то хуже, но чтобы понять настоящие нюансы - нужно там пожить, а не приезжать как турист, пусть и на длительный срок. Или не делать выводы по агиткам RТ, РТР, ОРТ, НТВ и проч.
    На форуме есть и здравые рассуждения, есть и логичные, пусть и неудобные вопросы. Язвить - думаю, можно (сам этим страдаю:flirty:), а скатываться до восточного базара - ну, ХЗ...:)
    Всё ИМХО, естественно.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В твоём сообщении на фото. Это мобильные телефоны или какие-то другие устройства? Я посмотрел в Маркете - таких нет.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это именно так, но скорее всего даже в самой благополучной стране у людей есть проблемы. Только для нас их проблемы ничтожно малы (и возможно и не проблемы даже, а преимущества), а наши для них - полная ж...?) Ну это как среднего жителя России перебросить пожить в Судан или Сомали.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я извиняюсь спросить, сколько же ты в каждой из них ПОЖИЛ, в свои 40 с небольшим? :shock:

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    +1000000

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    По-более твоего в твои 30 с небольшим, с учетом того, что ты, вроде, нигде пока и не был.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну вот я 30 с небольшим в россии живу, могу о ней судить как-то. а ты говоришь, что пожить надо, и тут же говоришь что в шести десятках стран побывал. фин побывал в 20, вроде как мало, по сравнению с тобой, вроде как не ему судить. с другой стороны, у него было явно больше времени, чтобы провести его в каждой из стран, нежели у тебя, чисто математически. однако по твоим словам выходит, что и тут он тебе не ровня! вот я и уточняю, в каких странах сколько прожить надо, чтобы понять нюансы...

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Где ты там прочитал, что мало и не ему, а мне судить?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    в посте 4951. но давай не будем засерать ветку флудом. если что не так понял - не серчай!

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Нет проблем.