оно и немудрено в таком потоке сознания запутаться я тоже не понимаю,что данный человек пишет вообще Вот Панда все по делу говорит
Странный посыл, тем более от тебя, Василий. Ценообразование: Во-первых, я не помню цен 300, да я аще цен не помню) спросил жену она говорит что заморозка да, наверно и могла стоить в том году. А так покупали по 500-600. Напомнила, что на рынке в этом году в янв. уже 700-800. Рост цен не приятная затея, но мера вынужденная, поэтому волевым решением подняли сотрудникам ЗП на 10-30%) Снобизм: В чем он проявляется? В том что я называю вещи своими именами, что изменения (если хотите улучшения) оплачиваются из наших карманов ежедневно и рост цен не останавливался ни на минуту с момента становления РФ? А навязанный по сми кризис только усиливает панические настроения в обществе. Или дело в том, что общаясь с людьми от дворника, до обнальщика, не важно, Палермо это, или Волгоград, русский он или иностранец я понимаю и впитываю картину мировозрения человека, на основании чего и строю свои выводы? А может он в том, что студент, "конь педальный" требует ЗП в $2 тыс. просто за то что "прослушал" 5 курсов и проплатил за родительские бабосы диплом? Может мне пожалеть лаботрясов дауншифтеров которые сдали однушки доставшиеся от бабушек и живут в Тае. Я всегда против работы, я за сотрудничество и достойное вознаграждение, а еще живу по правилу Парето. ) ...а ты про топов каких-то. З. Ы. Телеком, телеком Blackberry не хотите оптом, бесплатно т.е. даром иначе выкину нахер...
Про цены не будем, ибо субъективно: у тебя один магаз под боком, у меня другой и именно в последнем (ОК на Ленинском) ценник на свежий лосось вырос с 300 до 600 руб за 3 месяца. Ну, да хрен с ним... В целом рассуждаешь, конечно, правильно - халявщиков во все времена на Руси было большинство. Но с чего ты решил, что все, кто не доволен нынешним положением дел, халявщики? Выводы по форуму - крайне субъективная вещь. Поэтому лучше выслушать, а если не согласен - по крайней мере, не впадать в крайности. ЗЫ: а Ежевика - хороший телефон; жалко, на 2 симки нет.
Да ничего не изменилось с первого февраля разве, что все вокруг тоже дорожает, вот и повышают цены, для того, чтобы как-то пробовать выжить на рынке.
Именно! Субъективное) а с чего ты решил что я доволен нынешним положением? Выводы по форуму я не делал, не делаю и не собираюсь делать. Я за последние три года побывал в паре десятков стран и общался с массой народа которые не имеют отношения к нашей стране и увидел много чего похожего, поэтому когда здесь, в чате, кто-то закатывает истерику все всё просрали, или наоборот мы всех порвем в клочья, банально дальше своего носа не видел.
Паш, я тока Россиский понимаю Меня супружница пыталась накормить сыром Бри, кажися, но у меня принцип: Что воняет, то в ведро!
Я скоро юбилей очередной отмечу - 60. Но не в этом суть. Где-то лучше, где-то хуже, но чтобы понять настоящие нюансы - нужно там пожить, а не приезжать как турист, пусть и на длительный срок. Или не делать выводы по агиткам RТ, РТР, ОРТ, НТВ и проч. На форуме есть и здравые рассуждения, есть и логичные, пусть и неудобные вопросы. Язвить - думаю, можно (сам этим страдаю), а скатываться до восточного базара - ну, ХЗ... Всё ИМХО, естественно.
В твоём сообщении на фото. Это мобильные телефоны или какие-то другие устройства? Я посмотрел в Маркете - таких нет.
Это именно так, но скорее всего даже в самой благополучной стране у людей есть проблемы. Только для нас их проблемы ничтожно малы (и возможно и не проблемы даже, а преимущества), а наши для них - полная ж...?) Ну это как среднего жителя России перебросить пожить в Судан или Сомали.
ну вот я 30 с небольшим в россии живу, могу о ней судить как-то. а ты говоришь, что пожить надо, и тут же говоришь что в шести десятках стран побывал. фин побывал в 20, вроде как мало, по сравнению с тобой, вроде как не ему судить. с другой стороны, у него было явно больше времени, чтобы провести его в каждой из стран, нежели у тебя, чисто математически. однако по твоим словам выходит, что и тут он тебе не ровня! вот я и уточняю, в каких странах сколько прожить надо, чтобы понять нюансы...