Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да это утиль, корпоративные завязаны на оператора О2 им лет 10)))) после переезда СП технари притащили с компами и упсами.

Не вопрос, повесь голосовалку и я заткнусь навечно по положительному исходу, не вопрос.

З. Ы. пожить это самому понять, а поговорить с местным это сделать выводы как оно ему, сравнивая как оно тебе. Особенно по возвращению на родину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, тогда срач здесь неизбежен, т.к не совсем ясно, чьё мнение - истина.:flirty: Поэтому и требуется терпение...
    ПС: мнение аборигена, высказанное тебе 'на бегу'=мнение здесь присутствующих. В обоих случаях ты сквозь призму своего субъективизма делаешь приемлемые только для себя выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тогда терпи меня. Я в свою очередь постараюсь игнорировать выпады и прямое хамство в свою сторону. От того моя точка зрения станет не полной.
    -———

Германский автопроизводитель Mercedes-Benz Cars, входящий в группу Daimler, зафиксировал рост продаж в России в январе на 16,2 процента, несмотря на общую негативную тенденцию на российском авторынке, сложившуюся ввиду пессимистичных прогнозов экономического роста и падения курса рубля. Об этом сообщает «Интерфакс

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та, я ко всем терпимо отношусь. Толерастен донельзя. :flirty:

5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Интересные факты:В конце января свой ход в «валютных войнах» сделал Европейский центральный банк. Он объявил о начале количественного смягчения (QE), в ходе которого ЕЦБ «напечатает» свыше €1 трлн. Глава ЕЦБ Марио Драги тогда особо подчеркнул, что действия его организации никак не связаны с валютными курсами. Однако сразу после обнародования информации о начале QE евро подешевел к доллару до минимального уровня с 2003 года и торговался на уровне $1,141. По состоянию на полдень 6 февраля евро оценивался в $1,145.

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/finances/06/02/2015/54d353fb9a79475bcdd013b1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1]

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #4966 vad4343, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Паша - ты стату по США видел? Ты, надеюсь, сегодня пару не торгуешь?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выпить вам надо)))) вместе - чаю хотя-бы...У Паши свой практически, отличный ресторанчик)))

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Можно и втроем. Рад буду познакомиться с Павлом и тебя увидеть.:up::beer:

1 человеку нравится это.
  9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Да нормально у меня, всё с деньгами. Как там дальше будет, поживём увидем. Чего загадывать, когда такое, кругом тварится.

10. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #4970 SSV-520, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Есть у меня один сайтик. А при нем сайт знакомств. И вот для сайта знакомств попросила сделать баннер, взяв для это фото реальных людей с него же. И знаете какую интересную вещь заметили исполнители? Фото мужчин в основном на отдыхе - на рыбалке, на яхте, на море, на/у машин, на шашлыках. А фото женщин практически все в домашней обстановке сделаны, изредка на работе, с корпоративов. Вот так вот...

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не торгую, а балуюсь) сегодня нет.

Хорошим людям всегда рад! Звоните свидимся, у меня масса свободного времени.
    З.Ы. Ресторанчик не мой, а подруги)))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не совсем понял... Может с корпоративов?
    Женщины вообще существа домашние (в большинстве) - это и особенности физиологии и общественные ожидания в силу многовековых традиций и бытовой целесообразности (растить детей, поддерживать огонь в очаге, заниматься другими бытовыми проблемами). Мужчина - скорее хищник (до сих пор), охотник, добытчик (опять же в силу анатомических и физиологических отличий) - отсюда и поведение, подкрепленное традициями... Короче - всё дело в особенностях конструкции и разных "прошивках". КМК, конечно.)))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100. Будущее ничего хорошего не обещает. Честно говоря я ждал прихода войны с юга - ваххабиты, Талибан... Но на Украине "рвануло" раньше... Проклятый Янукович оказался тупее, жаднее и трусливее, чем в самых пессимистичных прогнозах.

15. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    ну, да опечаталась, поправлю.

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Почитала тут одного сказочника, и появился вопрос - у нас в каком-нибудь банке гонконгские доллары продают? Если он-лайн - совсем здорово. Y Сбера, ВТБ24, Юни и Райфа не увидела.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Рости евро, большой или маленький. Но лучше большой.

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Наблюдение, которым поделились исполнители, мне самой не приходили в голову. И я чуть-чуть озадачилась. В общем-то, наверное так и есть, как Вы говорите, в этом причина. А можно посмотреть на этот факт с другой стороны - женщины, которые заняты не только домом и работой, не ищут знакомств на сайтах, так же как и мужчины, которые проводят больше времени дома.

Но бог с ними, удачи тем и другим в их исканиях.

19. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Заинтересовалась я гонконгским долларом. Но к своему удивлению не увидела котировок на него на сайте ЦБ РФ. Одно время они устанавливались по нему ежемесячно. Но последние котировки датированы 2009 годом. Почему? Если он больше не существует, то во что же переложили средства наши (как пишет этот сказочник)? А если существует, т почему нет сведения нем? Даже SDR есть...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими