Да это утиль, корпоративные завязаны на оператора О2 им лет 10)))) после переезда СП технари притащили с компами и упсами. Не вопрос, повесь голосовалку и я заткнусь навечно по положительному исходу, не вопрос. З. Ы. пожить это самому понять, а поговорить с местным это сделать выводы как оно ему, сравнивая как оно тебе. Особенно по возвращению на родину.
Ну, тогда срач здесь неизбежен, т.к не совсем ясно, чьё мнение - истина. Поэтому и требуется терпение... ПС: мнение аборигена, высказанное тебе 'на бегу'=мнение здесь присутствующих. В обоих случаях ты сквозь призму своего субъективизма делаешь приемлемые только для себя выводы.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Тогда терпи меня. Я в свою очередь постараюсь игнорировать выпады и прямое хамство в свою сторону. От того моя точка зрения станет не полной. -——— Германский автопроизводитель Mercedes-Benz Cars, входящий в группу Daimler, зафиксировал рост продаж в России в январе на 16,2 процента, несмотря на общую негативную тенденцию на российском авторынке, сложившуюся ввиду пессимистичных прогнозов экономического роста и падения курса рубля. Об этом сообщает «Интерфакс
Интересные факты:В конце января свой ход в «валютных войнах» сделал Европейский центральный банк. Он объявил о начале количественного смягчения (QE), в ходе которого ЕЦБ «напечатает» свыше €1 трлн. Глава ЕЦБ Марио Драги тогда особо подчеркнул, что действия его организации никак не связаны с валютными курсами. Однако сразу после обнародования информации о начале QE евро подешевел к доллару до минимального уровня с 2003 года и торговался на уровне $1,141. По состоянию на полдень 6 февраля евро оценивался в $1,145. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/02/2015/54d353fb9a79475bcdd013b1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1]
Да нормально у меня, всё с деньгами. Как там дальше будет, поживём увидем. Чего загадывать, когда такое, кругом тварится.
Есть у меня один сайтик. А при нем сайт знакомств. И вот для сайта знакомств попросила сделать баннер, взяв для это фото реальных людей с него же. И знаете какую интересную вещь заметили исполнители? Фото мужчин в основном на отдыхе - на рыбалке, на яхте, на море, на/у машин, на шашлыках. А фото женщин практически все в домашней обстановке сделаны, изредка на работе, с корпоративов. Вот так вот...
Не торгую, а балуюсь) сегодня нет. Хорошим людям всегда рад! Звоните свидимся, у меня масса свободного времени. З.Ы. Ресторанчик не мой, а подруги)))
Не совсем понял... Может с корпоративов? Женщины вообще существа домашние (в большинстве) - это и особенности физиологии и общественные ожидания в силу многовековых традиций и бытовой целесообразности (растить детей, поддерживать огонь в очаге, заниматься другими бытовыми проблемами). Мужчина - скорее хищник (до сих пор), охотник, добытчик (опять же в силу анатомических и физиологических отличий) - отсюда и поведение, подкрепленное традициями... Короче - всё дело в особенностях конструкции и разных "прошивках". КМК, конечно.)))
+100. Будущее ничего хорошего не обещает. Честно говоря я ждал прихода войны с юга - ваххабиты, Талибан... Но на Украине "рвануло" раньше... Проклятый Янукович оказался тупее, жаднее и трусливее, чем в самых пессимистичных прогнозах.
Почитала тут одного сказочника, и появился вопрос - у нас в каком-нибудь банке гонконгские доллары продают? Если он-лайн - совсем здорово. Y Сбера, ВТБ24, Юни и Райфа не увидела.
Наблюдение, которым поделились исполнители, мне самой не приходили в голову. И я чуть-чуть озадачилась. В общем-то, наверное так и есть, как Вы говорите, в этом причина. А можно посмотреть на этот факт с другой стороны - женщины, которые заняты не только домом и работой, не ищут знакомств на сайтах, так же как и мужчины, которые проводят больше времени дома. Но бог с ними, удачи тем и другим в их исканиях.
Заинтересовалась я гонконгским долларом. Но к своему удивлению не увидела котировок на него на сайте ЦБ РФ. Одно время они устанавливались по нему ежемесячно. Но последние котировки датированы 2009 годом. Почему? Если он больше не существует, то во что же переложили средства наши (как пишет этот сказочник)? А если существует, т почему нет сведения нем? Даже SDR есть...