Я могу дать еще рецепт домашнего сыра.....достаточно иметь просто нормальное молоко или творог из него - ну и терпение)))) у меня теща часто делала
На носу старый новый год ))) но я вот какую штуку скажу - в прошлом году борьбу за умы русского народа все про**али....и амеры и европы и родное правительство...и твой спич - тому подтверждение - брошенный народ - нужный только самому себе....хотели свободы ? вот она)
Как говорится кто на чего учился у кого щи жидкие у кого бриллианты мелкие...это все официально, так бы это все разворовывалось и может быть в больших количествах... Провожу параллели со своей работой: (Я начальник снабжения) вот была у меня зрЯплата... Пришёл я к учредителю и сказал что хочу зарплату вот такую.... При этом Вы будете получать столько то согласны? И волки сыты и зайцы целы.... И без всякого нае#лова.... Так и в Газпроме, и Роснефти и т.д. и т.п. есть грамотные люди которые знают цену своей работе.
Все распорядители бюджета должны будут ужаться на 10%. В том числе и силовики с госаппаратом. Это постановление правительства принято ещё в декабре.
Неа, свобода была года до 1994, потом вседозволенность, потом ... ну, ты и сам лучше меня знаешь. А так, никто ничего не про**ал - русский менталитет не изменен: пофигизм, жадность, злоба, зависть и ненависть - наше все. А труд как не любили, так и не любим до сих пор. Ничего не поменялось с веками. Хотя есть интеллигентные люди по обе стороны баррикад, но таких меньшинство, к сожалению. ИМХО. ПС: Ага, с праздником тебя и всех здесь присутствующих! Странным, но праздником.
Разбредемся, обратно хрен соберут. Показательно жировать на фоне обнищания народа, играть на руку тем, кто хотел бы видеть майдан у нас в России.
Застекленный отапливаемый балкон до +10 зимой)))) начинаем делать в сентябре. Заканчиваем в апреле. Головок 5 хватит на год 100%. головка около 2 кг....