Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

О, и ты ту да же!!! Что случилось то, ведь не далее недели тому назад ты яростно защищал этот кабинет от нападок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Откуда дровишки?" Работаешь в РЖД или её региональной дочке?

Правительство состоит из нескольких "блоков". То, что экономический - "не айс", давно уже понятно всем. Другое дело когда их деяния приписываются ВВП. А ВВП не Чип и Дейл, у него навалом других проблем.

3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Сколько стоит один доллар или баррель, вот на чем надо зарабатывать.
    Снижение мировой стоимости нефти вызвало дефицит определенных категорий товаров в Венесуэле и, как следствие, повышение цен на них. Особенно возросли цены на контрацептивную продукцию, а именно - на презервативы.
    В результате стоимости пачки с 36 презервативами достигла 4,760 боливара, что равнозначно 755 американским долларам.
    "АиФ" пишут, что данное средство контрацепции всегда было трудно купить в стране, а после изменения ценовой политики стало практически невозможно. На черном рынке расценки за один презерватив доходят до 25 долларов.
    Венесуэла считается одной из стран мира с самыми высокими показателями заражения ВИЧ-инфекцией и подростковой беременности. Аборты в стране находятся под запретом.
    [CUT]http://www.pravda.ru/news/world/restofworld/southamerica/05-02-2015/1247172-condom-0/[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Всё смешалось в доме Облонских"? Сможешь найти доказательства или это так, вообще? Я выше уже написал.

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #5005 Danila, 7 фев 2015
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Вы такой наивный ? В жесткой вертикали, принятие столь не популярных решений без согласования с аппаратом, не возможно.это нужно минимум для подготовки правильного информационного освещения. А учитывая то что мы видели, это была просто напросто дорогая PR акция, не более того. Если даже предположить что решение было принято без ВВ, то лица ответственные за это вылетели бы через 10 мин из кремля.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какие проблемы? Направить братскому венесуэльскому народу контейнеровоз кондомов. Заодно посадить на него Макаревича и прочую свидомую "элиту" - в качестве нагрузки на гуманитарку...

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты такой уверенный, что "жесткая вертикаль" есть? По данным Контрольного управления (Администрация президента РФ) за прошлый год полностью выполнены толко 24% поручений президента. Кто вылетел, кроме министра регионального развития?
    Нет, к сожалению, жесткой вертикали... Но теперь, в связи с нарастанием военной угрозы, должна быть смонтирована, иначе никак.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ту Данила. Да и другие критикующие. Вы случайно не путаете мирскую должность Президента с Господом Богом ? з.ы. Про согласования просто поржал

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он у них за всё в ответе - и за плохую погоду, и за то, что жена не дала)))
    Как дети малые...)
    Хоть бы структуру исполнительной власти РФ посмотрели для начала.

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Вы ржать можете сколько угодно, это у нас в стране не возбраняется.
    Еще травку пощипать, тоже пока бесплатно :thumbup:

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Вы фантазию то свою поубавьте.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет Даниил,
    А не нужно воспринимать критику в штыки и обижаться. В курсе, что за внутренние дела отвечает в первую очередь правительство во главе, с кем? Верно, Медведом. Но гарант, может вмешаться, что он и делает. В общих чертах как-то так.

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Данила.

Я в курсе как устроено наше государство. Тем не менее, вопросы которые носят сильно социальный характер и единовременно затрагивают громадные пласты населения, которые так сказать могут повлиять на рейтинги правительства в общем и президента в частности, обязательно обсуждаются и по ним обязательно вырабатывается общее, единое мнение. Это именно тот случай, который не могу "проскочить" без ведома по крайне мере приближенных к гаранту лиц. Благо мой близкий родственник, достаточно долгое время работал в администрации президента, по современному в ПиАре и его мнение по этому вопросы совершенно идентичное. Вероятности, что ВВ был не курсе такого решения заранее, стремятся к нулю.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и вы также перестаньте... "В жесткой вертикали принятие столь не популярных решений без согласования с аппаратом,"
    Для вас аппарат губернатора - высшая власть? Или какой "аппапат" имели в виду? Кто и с кем должен согласовывать?

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #5015 FIN®, 7 фев 2015
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Sorry, Данила.

Он и реагирует, в чем трабл?

США исключают военное решение для конфликта на Украине http://t.co/pJG7Jc3cyn

Саркози призвал уважать желание Крыма быть частью России — http://t.co/MqgG8YTlHl

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Завтра поставлю на вид своим сторожам об обязательном согласовании со мной типа лопаты перед каждой чисткой снега.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как называется Управление, где работал родственник? Точное название.

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #5018 Danila, 7 фев 2015
    Формально, последняя должность по этому направлению - Администрация президента РФ. Пресс-секретарь вице-президента РФ.

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Правильно, лопаты тебе не нужны. Важен результат.

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #5020 Danila, 7 фев 2015
    У вас с аналогиями проблема колоссальная. Если брать ваш уровень, то это вопрос на уровне обеспечения доставки работников вашей компании до работы. Условно говоря, до кризиса данная услуга компанией предоставлялась, всех забирали с основных точек и привозили/увозили до дома. Вопрос организации этой работы, как и планирование и тд и тп это обычно руководитель отдела кадров ли или транспортного сообщения, не суть. Тут начинается экономия, отделам бюджет урезан, начальники отделов изыскивают пути экономии и затрагивают данный вопрос не поставив вас в известность. Не знаю как вы, но для меня это повод уволить такого руководителя отдела те это создание соц напряженность, а то что я как руководитель не смог на собрании объяснить всем почему было принято столь не популярное решение, это двойной удар по имиджу руководителя.

Что-бы представить это в объемах страны, умножает на повышающий коэффициент n.