Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вице-президента РФ ?! не против,если я опять посмеюсь ?

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Да сколько угодно, это у вас лучше всего получается.

3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    А по поводу прилюдно порки Дворкович, все еще помнят как Дота на совещании у Путина третировали ? Когда вскрылись хищения на Саяно-Шушинской. Казалось-бы уже не сносить головы, минимум разжалуют и сошлют куда-нибудь, максимум - посадят. Ан нет, на том же посту, ничего в его жизни в худшую сторону не изменилось. А проворовался он тогда прилично.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Лан... а можно узнать ФИО вице,а то я не в курсе ? Заодно,каким боком пресс-секретарь вице-... к адм.Президента ? и на какой должности трудитесь,для полной ясности.

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Свое мнение можно высказать совершенно по разному, вариантов тьма, от грубых, до максимально лояльных. Вопрос исключительно выбора форм общения. Я себя истиной в последней инстанции не считаю, диалог в правильных его формах, мне всегда интересен.

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А зря. Фамилия Руцкой ни о чём не говорит? Вероятно, у него был пресс-секретарь. Скорее всего эта должность тогда называлась - референт. Но я бы поостерёгся доверять мнению людей, которые более 20 лет не у дел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Несомненно, это частное мнение, которое истиной априори не является, но тем не менее, для меня лично оно достаточно авторитетно.

Из команды Руцкого мало кто остался не удел, все выросли, по разным структурам, и от политики отошли мало.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Наверняка все вменяемые люди понимают,что это все курам на смех. Одна банда. Как они могут друг другу что-то сделать? Для программы кати андреевой для бабушек снимают сюжеты,не более

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вице-президент у нас был всего один - Руцкой, да и тот в 1993 году закончился...))) А говоришь, знаешь систему исполнительной власти в РФ.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #5030 skier usov, 7 фев 2015
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Метод масштабирования тут не работает. У руководства среднего и высокого уровня нет связи с населением - они живут в отрыве от народа.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #5031 skier usov, 7 фев 2015
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Опять мимо. Из команды Руцкого после событий 1993 года не осталось у власти никого. Их вычистили. Они были мятежники. Сам Руцкой в это время сидел под следствием в Лефортово и плакал...) Потом часть из них нарисовалась в Курской области, губернатором которой он побыл один срок (после амнистии).
    Данила, я верю, что вы понимаете в бизнесе. Но зачем писать то, о чем вы не имеете представления? О системе госвласти, о авиапромышленности...)))

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня звонил друг из Италии...говорит, что их СМИ пишут и вещают на голубой экран, что Путин не хочет войны, но это вряд-ли остановит Обаму. И все ждут завтра. А в понедельник начнут готовиться к войне или к миру. Вот такие пироги((((( Думаю, надо готовиться к войне. Мне искренне жаль - и нас и немцев и украинцев. Уверен, что вчера с ночи Меркель уже объявила о начале мобилизации...правда я не знаю - немцам есть чем воевать? И с кем они будут в этой войне? Короче все пропало(((((

офф-топ - по РЕН ТВ фильм с Мироновым - хороший, мне понравился в свое время))

13. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q

Я бы ещё добавил к PR-акции:
    1) Путину могли умышленно не докладывать о таком решении и с ним не согласовывать. Как вариант - месть якунина или их внутренние тёрки.
    2) Происки 5-й колонны. Чтобы в столь шаткое для рейтинга путина время подставить ему подножку в виде большой массы недовольных граждан.
    3) Путин просто забил на внутренние дела, доверился своим подчинённым и не ожидал, что такое значимое решение примут без него. Занят внешней политикой.

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Вы видимо с космосом общаетесь, я написал, что родственник мой работал в администрации президента, в отделе/должности которую сейчас принято называть PR. Написал его должность ТОГДА когда он работал. ТОГДА был вице-президент.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть 4-й вариант - охреневший от денег Якунин и его команда (руководители дочек РЖД) продолжают жить имея в уме тот же долларовый доход, что и ранее. О Путине и реакции населения они даже не думали...

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #5036 skier usov, 8 фев 2015
    Последнее редактирование: 8 фев 2015
    Даже ТОГДА, в начале 90-х Администрация президента РФ состояла из более чем десятка Упрвлений. А в каждом Управлении были отделы и более мелкие подразделения - группы, направления и т.д.

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Это бессмысленный спор, вы говорите о людях которых вы знаете по записям в википедии и собственным воспоминанием, я говорю о родственниках и друзьях родственников, которые до сих пор не сидят и являются топ менеджерами крупных гос компаний, гос структур и тд и тп. Мало того, это никаком образом не связано с непосредственно сутью вопроса, который мы начали обсуждать. Считайте как хотите, но мне не приписывайте слов и мнений которых я не говорил/не высказывал.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне достаточно много лет, чтобы не пользоваться Википедией, а судить по собственной памяти. С чего вы решили, что я не знаю, о чем и о ком пишу?

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Не считая того, что я дословно написал название официальной должности, играет ли это какую-то для Вас роль? Это мнение человека, который работал и работает в системе, возможно знает сильно больше Вас, меня и всего форума, возможно нет. Воспринимать информацию или нет, личное дело каждого. Мне его мнение импонирует.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да ладно стебаться уже
    Рейтинг у него железобетонный на все времена,146 % 60-70 %. Я сам по телевизору видел неоднократно на протяжении многих лет

Да и что бы было,если бы вдруг этот рейтинг каким-то волшебным образом упал? Это же не Греция какая-нибудь,чтобы люди на улицу вышли спросить с властей. Обсудим на форуме (или на кухне за стаканом), и всех делов

зы.... а щас, надо понимать, "масса недовольных" маленькая?