По этому : Потому как вижу и знаю тех людей, которые работали с Руцким и знаю, что никто из них не сидел, при этом они занимают высокие посты в гос. структурах или около гос. структурных предприятиях.
Назовите фамилии - вы же их знаете. Я и не говорил, что их посадили - их просто вычистили из Администрации. Потом была амнистия - Ельцину нечего было им предъявить с точки зрения УК. Тогда даже Генпрокурор в отставку ушел в знак протеста. А в бизнес и госкорпорации они могли попасть. Но это не система госвласти. Давйте фамилии - разберемся "ху из ху".
Про то, что все к войне идет, я давно тут говорила, а надо мной посмеялись ((( А вот вопрос такой - в этом случае нефть ведь вверх, да? До 70-77 может ведь вырасти к концу недели? Тогда может быть это просто все такой белый шум, чтобы скрыть главное. Иначе какой ещё повод может быть для резкого подорожания нефти к концу следующей недели?
Думаешь биржа реагирует на некий инсайд? Или на ожидания? Мне кажется те, от кого это зависит - Обама, Путин, Меркель и пр. сами еще не определились. Пока идет блефование, никто не готов к серьезной конфронтации.
Курс рубля - никого. А стоимость нефти - очень даже многих (Китай, например). Да и вообще торговля нефтью только усилится - война весьма прожорливая дама.
О! В прошлом году все искала билеты на его концерт - не было информации о концертах вообще. А в этом году - пожалуйста - Слепаков
Спрашивая про нефть имел ввиду нас, живущих здесь. Но я не верю, что до этого дойдет. Война с нами гарантированно перейдет в мировую, а там и до ядерной один шаг. После нее нефтью только если греться.
С биржей вижу несколько вариантов. Последние дни 1) фондовая растет, чтобы лишние рубли связать 2) фондовая растет, чтобы все нажитое непосильным трудом хоть как-то диверсифицировать и спасти от обесценения (например, если вклады свыше определенной суммы будут изъяты или заморожены в связи с чрезвычайным положением - но частных игроков на ней не так много. 3) отчаянные рывок вверх перед падением на негативных военных новостях. (потому и продала лук) 4) у кого-то есть инсайд, что все будет хорошо. (тогда я зря это сделала) Нефть же будет расти на ожидании войны по мере нагнетания ситуации, что отвечает моей завиральной идее о балансировке валют к определенной дате.
Синдром жильбера слышал, синдром карданова не слышал. Что это? Если это неприязнь к ворам\пильщикам\бандитам во всех структурах власти снизу и до самого верха, то да, есть такое. Буду теперь знать свой диагноз
Я тоже в это не верю. Россию не удалось затащить в войну на территории Украины. Страны НАТО тоже не горят желанием туда входить своими войсками. Штаты хотят воевать чужими руками, у них даже наземная операция в Ираке не выгорела. Блефуют, суки... Надеюсь, всё обойдется только гражданской войной и распадом/разделом Украины. Сейчас это самый оптимистичный сценарий, к сожалению.