Вы должны верой в царя довольствоваться, зачем вам какие-то ставки? "Передайте ВладимировичУ - нам и 40 по плечу" ЗЫ. Ну и работать больше.
Что тут не понятного есть управленец который в теме (причём поверенный человек, который не наи#ёт вас)... Он может принести доход в n-ую сумму его услуги стоят столько то... Хочешь плати эту n-ую сумму и получай доход...
Я делал давно - когда жил в Тольятти из двух ведер тещиного творога.....не пармезан конечно - но сыр был отличный - полутвердого качества (свежий чеддер типа) - именно осенью начал и первую головку скушали на НГ. Во время того, как кладешь творог в емкость формовочную - где будешь его прессовать - можно поэкспериментировать - добавить хороших грецких орехов или перца или приправы - которая не портится полгода (чеснок нельзя) - вариантов масса....еще могу вязать носки и шарфы)))
У современной женщины готовка пищи почему-то всегда дурдом, а у мужчины практически всегда хобби)))))) реально - сейчас качество еды стало лучше...ибо до санкция ели что попало - не обращая внимание на состав и производителя - теперь стали гораздо разборчивей! Лично я если и страдаю от чего - это хороший кофе в зернах - но дочь из Италии привезла сейчас 2 кг - вопросы отпали....все остальное есть в магазинах (пока) даже пармезан - в Гуме 6 сортов!!!!!
Ну а причём тут Путин он один ничего не решит без народа.... Если будут вокруг всепропальщики только, что лучше чтоль будет?