т.е. либо 65-68, либо негативный вариант? Рубли нужны, время поджимает,вот и приходится на иголках сидеть.)
не будет и не договорятся...ибо предыстория с поездками Кучмы на эти встречи бред. Вот одно не пойму меркель с оландом(авторитет которого во франции был до недавних событий около плинтуса)..реально затрахались трахатся с внутренним производством и возможностью экспортировать его к нам?! Что решили выступить переговорщиками....и то что все таки шоколадный президент далеко за океаном, а их экономика у них в руках да и приток беженцев в евросоюз ни к чему....ведь все эти зигакидатели в случае чего в прибалтику рванут...америка то она далеко... А шоколадный король, он что тупой совсем что ли , тупо прикратить АТО и отвести войска, пройти по пути федерализации...и ВСЕ!!!!и Все давольно и волки сыты.
В метро оптовая торговля, нам было бы удобно, но там надо быть зарегистрированным как предприниматель. Что такое окея не знаю, не слышала.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Спасибо на добром слове) ЗЫ Вадим, от твоего дома через Кремль и светофоры до моего 42 мин. ! Вот бы так всегда ездить по Мск))
Тема уже несколько дней мертвая... Все в какой то выжидательной позиции... Чего ждём то? Просвятите....
Не понял я про налоговый маневр в ТЭКе. Получается, что теперь мы платим 4 рубля с литра топлива, в то время как раньше платили европейцы. Это такая забота о собственном народе? Ритейлеры уверяют, что они вынуждены повышать цены так как у них большие расходы на зарплаты, аренду, логистику. Но по данным той же ФАС аренда и зарплаты работников магазинов остались на прежнем уровне и объяснение получается только одно - жадность. А как бороться с ней власти не знают.