Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты не мать семерых детей?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    А вот об этом я не подумал:D

Шли на Восток!!!!!! я путаю лево-право)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://minfin.com.ua/currency/ - это точно сайт минфина Укр? Почему все на русском? И это - местные не верят в МВФ((

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    китайцев теперь пошли кошмарить?:D

5. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Там не только цензор - это просто показать, как укры радуются. См сканы по первой ссылке.

С другой стороны, что иного могло получиться в результате переговоров?
    1. ну, могли и ополченцы тоже отводить войска от линии на сегодня, а не на 19 сентября. - я не знаю, насколько это принципиально в километрах. Морально, конечно, ополченцам обидно. Огонь прекратить, технику отвести - это +, естественно.
    2. Границу с РФ пока не сдали. Но будет передана только после определения границ резервации, то есть это будет граница с ДНР/ЛНР +
    3. Конституцию обещали переписать, чтобы определить эти самые границы резервации. + Автономии не будет, будет "особый статус" - но "ты как хочешь это назови"
    4. выборы провести ещё раз по украинским правилам - все равно бы пришлось это делать. Вопрос, насклько честными они будут +/-
    5. иностранные войска вывести (это включает и воюющие на стороне Киева. А наших там как не было, так и не будет).+
    6. заложников отпустить - правильно. + Осталось на практике осуществить.
    7. банки вернуть - это естественно+
    8. никого не преследовать -хорошо +, но это не выполнимо, так как есть много способов.
    Короче, по сравнению с сентябрем, как я понимаю, только введение наблюдателей ОБСЕ (и то, вроде они были).

Крым оставили в покое. Вроде как. +

Конфликт консервируется, на украину заводится американское оружие вместе с инструкторами, через несколько лет? новая вспышка борьбы за независимость с переходом боевых действий на территорию РФ. Я так вижу. :((

Интересно,что ещё понедельник принесет - новые санкции объявить обещали.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    имхо,но цель этих переговоров достигнута-показ Порошенко во всей красе.
    Т.е. хотя бы Меркель с Оландом поняли,с кем имеют дело.

А санкциями нас уже не напужать,даже Обама это понял.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Послушал его, почитал цензор и...перемога :rock: :lol:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не вижу здесь поражения или предпосылок к таким настроениям и обидам. Ну да, артилеристам и танкистам будет обидно, а вот мотострелкам - раздолье. Главная задача - уменьшить масштабы войны и потери гражданских.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... записался в Азов не отходя от компа :shuffle:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тя умоляю )) Они радуются...им пальчик покажи - они уже радуются ))

Ну это я откомментировал выше.

До конца 2015 года толи ишак сдохнет, толи визирь ;)

Правильно, все это называется - одна хрень, что особый статус, что автономия, что республика. А вот по поводу Конституции Украины - вот мина замедленного действия, но мне кажется как она ярко рванет. Ведь ну не договорятся о Конституции, тут есть у кого сомнения? Грызня перерастет в переворот или в войну, в общем итоге проекты изменения Конституции не устроит ни одну сторону, ну если только сторона к тому времени не останется только одна.

Будет видно, пока по выборам все очень смутно. Пока выборы проведи сейчас, к примеру в ДНР - выбор будет между Захарченко и Захарченко.

Укры истолковывают это с точностью до наоборот ))

А военнопленных?

Много, когда территория подконтрольна тому кто желает преследовать.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну не к Семенченко же идти :cool: :lol:

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А кто нибудь заметил в сми якобы высказывание Меркель о создании большой Европы от Лиссабона до Владивостока?

Не потому ли Владимир так светился после бессонной ночи в отличии от Порося.

Похоже, на фоне базара за Украину, лидеры Европы договорились о чем то большем, чем не подписанная ни кем бумага.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Естественно :nod:
    И Порошенко тоже это понял.

14. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Нефть растет. Сейчас +5,48%.
    А курс бакса сейчас +0,33% То есть бочка по 3930 :shock: выше чем 3600 на 10% Это инфляция, которую нам сливают?
    Или мы должны учитывать только курсы в наше рабочее время, на момент фиксации курсов? Тогда нефть в первой половине дня будет дешеветь, а по ночам/вечерам - расти.

15. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Завтра, скорее всего, будет горизонталь по курсу рубля к деньгам. А вот по бумагам - наверное нет. У меня сегодня стойкое ощущение - что не дают вырасти фонде на 10% и рублю на 5-6%.... что могло статься легко....или рынок слаб или кого-то ждут?)))Завтра нефть если без сюрпризов и в выхи наступит тишина на Донбассе - понедельник будет интересным по банкам и стальным компаниям.

17. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #5277 SSV-520, 12 фев 2015
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
    По фонде - у меня похожие ощущения, только на примере Лука, кажется что его держат на заданном уровне - не дают ни упасть, ни подняться. (кстати, я его по 3003 откупила, увеличив пакет.:) ) В эти дни можно было бы хорошо спекулировать, но как-то все что-то отвлекает :(

Фонда все-таки несколько дней подряд растет. Это заметно и по индексам ММВБ, и по динамике паев в ПИФах.

Рубль - боюсь, что нам слили инфляцию. То есть цены на нефть будут восстанавливаться, а рубль по формуле 3600 укрепляться не будет.

Нефть, кстати, +5,61% уже, а бакс +0,31%.

С другой стороны, по моим ожиданиям нефть и должна расти, а бакс подняться кратковременно. Интересно, при резком росте бакса фонда вверх пойдет или вниз?

Ждут 15.02. И Донбасс тут просто ширма. Возможно будет кратковременное "Все пропало" (вчера вроде мы об этом говорили), доллар резко кратковременно дорожает (Может, завтра?), кто-то по хорошему курсу меняет его на рубли, дальше доллар также постепенно, но сравнительно быстро опускается на текущий уровень или ниже, а рублики также постепенно вливаются в фонду. Так что и мы ждем-с.

Дебальцево ждут.

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #5278 SSV-520, 12 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Нефть, кстати, +6,22% уже. Почти 60 долларов за бочку.

Кстати, торги по нефти будут и 15.02 и по золоту рано утром 16.02 - для европы и америки это будет ещё 15.02.

Поскольку ориентируемся на Америку, 15.02 активные боевые действия, 16.02 объявление санкций (возможно с отключением свифта) - доллар вверх. Потом все успокаивается, доллар вниз. (70,45 и к 45,1, возможно не так резко).

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    ))))))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      34
  20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    [​IMG]европейцы *** цивилизованные