Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Моя идея - так как , по крайней мере на словах, власть максимально отвязывает экономику РФ от экономики Украины - то дефолт ударит только по шибко умным российским компаниям - типа банков Сбербанк и ВТБ24, а так-же сотовые операторы всех мастей.....чем дальше от Украины - тем меньше потери....но как говорится - эффекта падающего домино никто не отменял...

Вчерась мне приходил запрос от Харьковского завода Березовский мин. воды. Если зайти на их сайт - то диагноз понятен. И они еще пытаются найти себе партнеров в ЕС((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Очень интересно, жаль, времени сейчас нет. Как идея - а как дефолт РФ в 1998 отразился на США и Европе?

да и не факт, что будет дефолт Украины - может, денег дадут. Обещали ведь много им дать, ярдов 40, кажется.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну я так понял что гривну европа спасет.....
    Через 2-3 нед станет ясно точно.
    Уж я думаю подержат хохлы искуственно гривну, на таких то сладких обещаниях.
    С другой стороны какие условия будут... Выдержит ли народ украины сам тех условий....

Кстати не могу понять одного, почему у нескольких украинских миллиардеров в общем денег больше чем сам кредит европейский, а украина занимает?
    Не проще просто взять у них... Один хрен разворованно у государства за многие года. Революция как никак....
    Все проблемы одним махом...
    А главное независимость!!!!!

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Идея не та, РФ это 1/6 часть суши, это наличие недр и прочих ресурсов, даже в чел. душах почти х4 больше, выходы к морям по сторонам света и т.п. у Украины ничего такого нет.

не факт конечно, только Парась не контролирует всу и стране которая застрянет в войне денег (кредитов) не дадут. Одна из причин почему на лице Пу ухмылка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Международный валютный фонд (МВФ) согласовал предоставление Украине займа в размере 17,5 млрд долларов в рамках новой программы экономических реформ.
    Кредит направлен на стабилизацию украинской экономики, восстановление ее роста и повышение уровня жизни граждан страны.
    Помимо финансирования со стороны МВФ, программа также предусматривает другое двустороннее и многостороннее финансирование общим объемом около 40 млрд долларов.
    Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что это решение может стать "поворотным пунктом" для Украины.
    Взято здесь [CUT]http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015/02/150212_imf_ukraine_loan[/CUT]
    Да для таких контор, это не будет сильным ударом, найдут где взять свое, на том же родном Российском рынке.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Эти 17,5 только ленивый здесь не постил, начнут правосеки войну, о кредитах можно забыть, кто их спровоцирует вопрос.

Пендосы заднюю вкл. валютка чует, смотрим дальше

7. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Перемирие с 15.02 и бои за Дебальцево - гарантия выполнения каких-то обещаний и обязательств, которые взял на себя Запад перед Россией, и которые должны быть выполнены 15.02. Если обещания и обязательства не будут выполнены - бои продолжатся.

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Видится простая связь, если получив кредит хохлы через 4 года не отдадут, придется отдавать его землями в пользу ЕСША, нас соотв. это никак не устраивает, тут или перебивай ставку или отбирай те же земли ......к примеру за прошлые долги.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А землями разве можно ? Если только в аренду ....

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Не, а фигли, прикинь какая движуха идет по всему миру по переделу. Тут уже не только теория....

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Земля сама по себе никому не интересна. Отдадут предприятиями, которым будет предоставлено право распоряжаться ресурсами.

ЗЫ. По Минску. Либо ХПП, либо одно из двух. Заседать всю ночь и родить какую-то фикцию... Ну не знаю. Верить на слово "западу" - западло, а выполнение написанного не приведет к миру. Вангую в понедельник продолжение банкета в виде обстрелов и т.п.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Если просмотреть СМИ и наши и западные, то создается ощущение, что запад уже умыл руки и заранее уверен, что соглашения выполняться не будут.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Землю уже скупили немцы....так что отдавать землей - уже не вариант...

14. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Конечно, не эту бумажку обсуждали столько времени. И верить на слово нельзя - потому и будут идти бои, пока не будет какого-то конкретного действия, которого ждут именно 15.02 и которое нельзя легко отменить.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ту которую сеят, китайцы)

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    что деится, что деится! (с)

ФСК ЕЭС+11%, Гидра +7,05%

невероятно.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Это на основе минских переговоров? Верят в ХПП и во всеналадецо? Хм... Как бы в понедельник опять не всепропало...

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    расшифруй ХПП?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Хитрый План Путина. Пора бы и запомнить.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хотел поинтересоваться у тебя, как изменилась твоя жизнь за последние 6 ( ! ) мес.?